Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Чернобровка на сообщение "МЫ на даче пользуемся (поскольку там..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Мы на свой домик в деревне ищщо не заработали - мыкаимся по дачам друзей, ежли позовут.. а там не удаётся отлынить от распития воттки... заставляют, супостаты)))) А так бы, оно, конечно, да... на грядках кверху пузом с мобильным тырнетом)) А вокруг птички, природа, красота.. эхъ!.. |
|
![]() |
ответ для Marinushka на сообщение "В каких ситуациях ноутбук необходим?"
|
Участник
![]() |
Я по квартире с ним брожу. И на кухне, и на диване, и на полу. Сидя, лежа, стоя. вариантов масса
![]() |
![]() |
ответ для ёжжжик на сообщение "так и используйте для всего этого Ваш..."
|
Ветеран
![]() |
Фигушки! Ни атдам!
Сама мучиццо буду!)))) Какой интересный зверь - копирайтер... Люблю ЛВ! Может, тогда кто-нить случайно знает, что означает проект-менеджмент? Применительно к сферам деятельности - что делает этот человек? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
стоит....заместо компа. никуда его не таскаю - ибо на работе дофига компьютеров, на даче - ноут - тоже в смысле экономии места
![]() хотя......вот смотрю я - огромный круглый стол....на нем - ноут + подключенный принтер к нему...+ еще фигня всякая.....под столом - куча места - ГДЕ СОБСТВЕННО ЭКОНОМИЯ ЭТОГО СОБСТВЕННО МЕСТА???? ![]() ![]() ![]() была мысль брать с собой и работать в пробках ![]() ![]() хотя есть у меня друг - он свою здоровенную "соньку" таскает по всему городу и извлекает в каждом месте остановки ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ~Velma~ на сообщение "Я по квартире с ним брожу. И на кухне,..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
ААА!!! элита?
![]() |
Я работаю и в инете сижу за обычным компом. С ноутом лежу на диване для чтения книг и сидения в инете, если мужа с компа не согнать.
Ещё брала с собой - книги почитать, мульты посмотреть дитям в паровозе (ехали двое суток). И ещё удобно - сдаешь дитя на кружки-развивалки, сидишь ждешь его с ноутом. Можно поработать, можно книжки-статьи почитать. Как-то так. |
![]() |
ответ для gertruda на сообщение "стоит....заместо компа. никуда его не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для gertruda на сообщение "стоит....заместо компа. никуда его не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
террабайт внешней памяти заставляют меня содрогаться от количества проводов каждый раз, когда я залезаю протереть пылюку.. Можно эти все штуки и в кладовочке хранить.. но пользуемся же ж .. Так что экономися относительная и очень условная. А вот доставание в общественных местах мне было бы крайне неловко - ну нет у меня в жизни таких дел, которые требуют ожидания в каких-нибудь кофейнях с вай-фаем и раскрытием с использованием... страдаю и мучаюсь от собственного несовершенства. |
|
![]() |
ответ для Marinushka на сообщение "Фигушки! Ни атдам!
Сама мучиццо..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я так хотела этим заниматься! Есссичо не так, исправьте меня! |
|
![]() |
ответ для ёжжжик на сообщение "ну как же! Вы экономите массу места,..."
|
|