В каких ситуациях ноутбук необходим? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 12:43     #31
Marinushka
Ветеран

Marinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернобровка Посмотреть сообщение
МЫ на даче пользуемся (поскольку там большее время живем), да и на кухне через него аудиокниги слушаю.

Мы на свой домик в деревне ищщо не заработали - мыкаимся по дачам друзей, ежли позовут..
а там не удаётся отлынить от распития воттки... заставляют, супостаты))))
А так бы, оно, конечно, да... на грядках кверху пузом с мобильным тырнетом))
А вокруг птички, природа, красота.. эхъ!..
Старый 26-02-2009, 12:43     #32
~Velma~
Участник

~Velma~ отсутствует

Я по квартире с ним брожу. И на кухне, и на диване, и на полу. Сидя, лежа, стоя. вариантов масса
Старый 26-02-2009, 12:45     #33
Marinushka
Ветеран

Marinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
так и используйте для всего этого Ваш ноут. а то отберу
Фигушки! Ни атдам!
Сама мучиццо буду!))))

Какой интересный зверь - копирайтер...
Люблю ЛВ!
Может, тогда кто-нить случайно знает, что означает проект-менеджмент?
Применительно к сферам деятельности - что делает этот человек?
Старый 26-02-2009, 12:46     #34
gertruda
Мега-элита

gertruda отсутствует

стоит....заместо компа. никуда его не таскаю - ибо на работе дофига компьютеров, на даче - ноут - тоже в смысле экономии места....

хотя......вот смотрю я - огромный круглый стол....на нем - ноут + подключенный принтер к нему...+ еще фигня всякая.....под столом - куча места - ГДЕ СОБСТВЕННО ЭКОНОМИЯ ЭТОГО СОБСТВЕННО МЕСТА????....

была мысль брать с собой и работать в пробках.....после размышлений был куплен дивидюк - типо кино смотреть. в пробках.....тоже - дома стоит.

хотя есть у меня друг - он свою здоровенную "соньку" таскает по всему городу и извлекает в каждом месте остановки....и так уже лет 10...
Старый 26-02-2009, 12:46     #35
Marinushka
Ветеран

Marinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Velma~ Посмотреть сообщение
Я по квартире с ним брожу. И на кухне, и на диване, и на полу. Сидя, лежа, стоя. вариантов масса
Просто бродить я не согласно..
Мне бы пользоваться им хотелось))
Старый 26-02-2009, 12:49     #36
Веркис
ААА!!! элита?

Веркис отсутствует

Я работаю и в инете сижу за обычным компом. С ноутом лежу на диване для чтения книг и сидения в инете, если мужа с компа не согнать.
Ещё брала с собой - книги почитать, мульты посмотреть дитям в паровозе (ехали двое суток).
И ещё удобно - сдаешь дитя на кружки-развивалки, сидишь ждешь его с ноутом. Можно поработать, можно книжки-статьи почитать.
Как-то так.
Старый 26-02-2009, 12:50     #37
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
стоит....заместо компа. никуда его не таскаю - ибо на работе дофига компьютеров, на даче - ноут - тоже в смысле экономии места....

хотя......вот смотрю я - огромный круглый стол....на нем - ноут + подключенный принтер к нему...+ еще фигня всякая.....под столом - куча места - ГДЕ СОБСТВЕННО ЭКОНОМИЯ ЭТОГО СОБСТВЕННО МЕСТА????.......
ну как же! Вы экономите массу места, если не поместили под стол сабвуфер У нас он как раз под столом, пара колонок на столе, ноут... А еще мы за этим столом едим
Старый 26-02-2009, 12:50     #38
Marinushka
Ветеран

Marinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение

хотя......вот смотрю я - огромный круглый стол....на нем - ноут + подключенный принтер к нему...+ еще фигня всякая.....под столом - куча места - ГДЕ СОБСТВЕННО ЭКОНОМИЯ ЭТОГО СОБСТВЕННО МЕСТА????....

была мысль брать с собой и работать в пробках.....после размышлений был куплен дивидюк - типо кино смотреть. в пробках.....тоже - дома стоит.

хотя есть у меня друг - он свою здоровенную "соньку" таскает по всему городу и извлекает в каждом месте остановки....и так уже лет 10...
Согласна.. Подключенные роутер, принтер, факс,
террабайт внешней памяти заставляют меня содрогаться от количества проводов каждый раз,
когда я залезаю протереть пылюку.. Можно эти все штуки и в кладовочке хранить.. но пользуемся же ж .. Так что экономися относительная и очень условная.

А вот доставание в общественных местах мне было бы крайне неловко - ну нет у меня в жизни таких дел, которые требуют ожидания в каких-нибудь кофейнях с вай-фаем и раскрытием с использованием... страдаю и мучаюсь от собственного несовершенства.
Старый 26-02-2009, 12:57     #39
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinushka Посмотреть сообщение
Может, тогда кто-нить случайно знает, что означает проект-менеджмент?
Применительно к сферам деятельности - что делает этот человек?
Управляет проектом. Например, в исследовательских маркетинговых компаниях он может вести свое направление по исследованию интереса потребителя к какому-либо товару. В данном случае, под проектом понималась разработка системы исследования и руководство процессом.
Я так хотела этим заниматься!

Есссичо не так, исправьте меня!
Старый 26-02-2009, 13:00     #40
gertruda
Мега-элита

gertruda отсутствует

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
ну как же! Вы экономите массу места, если не поместили под стол сабвуфер У нас он как раз под столом, пара колонок на столе, ноут... А еще мы за этим столом едим

ну да.....под столом ребенок прячецца. когда одевацца не хочет ( выходит - нужен.нужен сабвуфер!)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра