Варю мясо (телятина, индейка, кура, язык говяжий и пр. - все что даете), потом могут быть варианты:
1. щи - т.е. кидаю капусту, морковь, картошечку
2. щи на цв. капусте или брокколи - то же самое только капуста другая

)
3. борщ - свекла, картошка, морковка
4. сельдереевый супчик

) - корень сельдерея, картошка, морковка
5. суп куриный - кур. грудки + морковка + вермишелька
Все просто нарезаю кусочками и варю до готовности. Перед самой едой смешиваю немного блендером (это совсем не обязательно, просто сынуля кусочками суп почему-то не ест

)
И еще я стараюсь давать в день разные овощи. Т.е. если в супе морковка с картошкой, то вечером на ужин едим, например, тыкву с брокколи. В общем как-то так
