МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 - Страница 562 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 01:10     #5611
Руслик
Ветеран

Руслик отсутствует

Леночка Лапуша с днем рождения!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Irina_lll Посмотреть сообщение
Алене для Глеба и Тане для Матвея@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И нам надо кулачков для Данькиного маленького писюнаДелаю примочки из ромашки и мажу бепантеном(как уролог сказал)
Ира, а у деток до года, фимоз это норма!!! Да и потом, только после 4 -х лет, встает вопрос об операции. Так что не переживайте! А вот бепантен - как то не очень, ванночки с ромашкой, с фурациллином почаще и все пройдет. Если надо, могу отправить к урологу хорошему, пишите в личку.

Лене северной написала. Леночка, главное не переживать!!!!Держись!

!
Старый 26-02-2009, 01:16     #5612
panni
Элита

Профиль panni

panni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иллюзия Посмотреть сообщение
Бедный Маркуша - как ему наверное всего, чего нельзя ХОЧЕТСЯ
Прям аж сердце сжалось
Представляешь, кем мы себя чувствуем. когда кушаем, а он заглядывает в тарелку к нам Все то не спрячешь, да и не успеешь
Сегодня мы в поликлинику наведались, на предмет явки по больняку: пришли в 9.30, вошли в кабинет в 11.56(время приема 9.00-12.00) большую часть времени отстояли в коридоре. Аншлаг! Народу - тьма! Теперь в ожидании, чего принесли с собой, какую бяку
Ален, Глебу лечение назначили? Как он себя сейчас чувствует?
Глебу и Мишасе, еще Лениной маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-02-2009, 01:16
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
lapusha
Небожитель

lapusha отсутствует

Девочки!
Спасибо вам огромное за поздравления!!!! Почему-то не получается процитировать сообщения, но я все прочитала с огромным удовольствием: и здесь, и в конакте!!!Так классно, так настроение поднимается, когда столько позитивных сообщений читаешь! А какие картиночки!!! Очень-очень вам за них благодарна!
Обожаю вас!!!!
А уж мужчинка от Ланы-сразил! КросавчеГ! Не хуже Светиного Снегурка!
Старый 26-02-2009, 01:21
panni
Элита

Профиль panni

panni отсутствует

ишшо
Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ане Богатовой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусю Катиной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сонечке. моей любимой девочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галиным малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, как в сад сходили?
Старый 26-02-2009, 01:29     #5615
Пампушка
Мега-элита

Пампушка отсутствует

Доброй ночи всем!
Дашуля Танюшкина - прелесть!!!

Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
У нас, блин, респираторный хламидиоз с синдромом скрытой бронхообструкции...будем бить планомерно и до полного уничтожения...
Ален, звучит, конечно...
Держите еще порцию:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от panni Посмотреть сообщение
Заходим сегодня в 5ку с Куксом, он проходя вертушку запевает: вот сейчас купим мне лимонад,
Я: еще что?- сок,
Снова я:а еще? - пиво,
Идем дальше: что еще?- бубликов, макароны, молоко, конфетки...http://www.2006-2009.littleone.ru/im...milies/008.gif
От греха подальше дальше спрашивать перестала
Зы: из всего перечисленного Куксу можно только сок и то, детский, и то, только зеленые яблоки
Каждый день говорит:"Мам, я уже большой мальчик, мне уже можно ... ну и по списку, все чего нельзя"
Мальчик растет...... вот уже и разговоры о пиве пошли...
Мне Соня как-то завопила во все горло, когда мимо стеллажей с алкоголем проходили в ОКЕЕ: Мама, ты только водку сегодня не бери!!!
И это при том, что этой самой водки в доме вааще не бывает, кроме половины бутылки, оставшейся после поминок свекрови в 2000 году, стоящей в дальнем углу шкафа, которую она даже видеть не могла... Осрамила, так сказать, мать при всём честном народе

А мы только что проводили неотложку. Вдруг ни с того, ни с сего девушка моя час назад начала на глазах покрываться мелкой ярко-красной сыпью. Всё тело... Я уже решила, что цапанули мы какую-то мерзость типа скарлатины. На всякий случай дала Эриус и позвонила нашему врачу, та срочно неотложку нам вызвала. Сказали: аллергия на что-то такая бурная. Фиг знает, что за ерунда её спровоцировала. приехали два немолодых дядечки, мило побеседовали, сказали, что поводов для беспокойства нет, но обследоваться нужно, ибо если такое было раз, может появиться и два и три, но уже в более острой форме.

А еще мне муж из сети перекачал нынешнего почетного оскароносца "Миллионер из трущоб". Всё одно врачами сказано сидеть еще час-два рядом и наблюдать за сыпью, так что проведу время с пользой.
Старый 26-02-2009, 01:30
Дагмара
Наш человек

Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
Дагмара отсутствует

Спокойной ночи!
Старый 26-02-2009, 01:30     #5617
фыва
Наш человек

Профиль фыва

фыва отсутствует

Ох, бедняга Марк Аллергия - это, конечно, совершенно мрачная штука.
Цитата:
Сообщение от ЛераНик Посмотреть сообщение
Ален, раскажу предисторию...
Да уж... Не позавидуешь
Я про съем если и слышала, то больше со стороны арендодателей, ну и, естественно, с другим знаком - такие жалобы (обоснованные) на съемщиков, мама не горюй!
В общем, нет в жизни справедливости и равновесия: порядочным арендодателям везет на непорядочных съемщиков, а приличным съемщикам - на непорядочных арендодателей
Цитата:
Сообщение от panni Посмотреть сообщение
Ален, Глебу лечение назначили? Как он себя сейчас чувствует?
Ну как... Сейчас опять 38,5, дала вот только что нурофен. Дождусь, когда темп. спадать начнет и наконец спать пойду.
Севка смешной - подожди, говорит, пока жп давать. - Почему, спрашиваю. - Надо, говорит, дождаться максимального подъема температуры, для того чтобы сбить поточнее.
Артиллеристом в армии был
Старый 26-02-2009, 01:32
Дагмара
Наш человек

Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
Дагмара отсутствует

З.Ы. и глаза Кукса и сыпь Сонину я с Юльцой уже проходила....
сочувствую. держитесь. все будет хорошо обязательно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-02-2009, 01:33     #5619
фыва
Наш человек

Профиль фыва

фыва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пампушка Посмотреть сообщение
А мы только что проводили неотложку.
Блин, да что ж это такое! Что-то, по-моему, такой повальной лажи у нас в топе еще не было
Всем-всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-02-2009, 01:34
lapusha
Небожитель

lapusha отсутствует

Всем малышам топа: Мишеньке, Данечке, Маркуше, Глебушке, Сонечке,Анютке(не совсем малышке) и Мусю-шилопопу-здоровья, здоровья, здоровья!!!!!! Пусть ничего не болит, диагнозы не подтверждаются, диеты отменяются и пусть для всех малышей настанет наконец-то то самое "счастливое детство"!
----------------------
Ленуся! Наверняка у Мишаньки именно та удивительная особенность строения , что и у папы! И не паникуй!!! Всё будет отлично!

------------------------
Иринка! Вот, Светик, уж написала, что фимоз у мелких физиологический! Но бывают , конечно, с писюнами всякие проблемы! И чем старше мужчина, тем больше проблем может принести их писюн! Пусть всё у Даника поскорее проходит!!!
-------------------------
Неля! Как же мне жалко масиков, которым нельзя вкусняшечки!!! И они, умнички, такие рассудительные, терпеливо ждут, когда же станет можно... Дай Бог, чтоб всё нормаизовалось у Марика!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра