Кто рожал со своей женой? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 01:08     #6
Ранимая Натура
Мега-элита

Ранимая Натура отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вася Куролесов Посмотреть сообщение
+1000
Докторишки уже вольничать и филонить точно не будут, если стоит рядом и дышит в затылок нормальный мужик, тут уже потом не спишешь ничего на неадекватность роженицы и послеродовой психоз.
Про секс - тоже +1000, ничего не изменилось.
Не, ну, канеш, если молчел такой весь из себя нежный и чуйствительный, что трахатцо может только в полной темноте, под одеялом и молча - может, и возможен у него культурный шок. Мне это не близко, не знаю.
Вась, ну вот мы опять с вами спелись

Мой муж кстати после первых родов сказал: я вообще не понял, чего все так много про это говорят. Мол, не так уж это и трудно Мы потом с ним долго смеялись Он ждал, что я буду вопить как резанная, пытаться выброситься в окно, кровь будет везде - на стенах, на халатах докторов и на нем... Так что муж был слегка разочарован
Хотя признаюсь, что совсем молчать не получилось - друзья в это время приехали - вещи наши привезли по нашей просьбе - смеялись потом надо мной, что я сексуально кричала - спутала с постелью. Но это уж моя слабость - люблю эмоци громко выражать. Мужа это точно не удивило - он привыкший.

Зато могу сказать с женской точки зрения: ничто не сравниться с тем чувством, когда родишь, сразу резко прекращается вся боль, видишь наследника, целуешь, потом врачи вокруг тебя хлопочут, а муж рядом стоит и воркует с малышом - глаза в глаза - и никто им в целом свете не нужен в этот момент. Красотааа!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра