Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для galieni на сообщение "***Поднять за Новый год бокальчики..."
|
Мега-элита
![]() |
Мика, я тебе про рюкзачок тут напишу, все-равно еще много кто из январятских мам "пойдет за деткой"
![]() рюкзак - это супер-супер, я очень жалею, что только сейчас дошла до покупки... считается слингом, слинги-шарфы это красиво, но мне не подходит тем, что завязывать некогда, за киром надо смотреть/бегать, а слингорюкзак это тоже слинг. только на лямках, одевается элементарно быстро, подходит для пап отлично. отличается от кенгуру, включая ББ, принципиально - ребенок сидит приобняв маму, ножки разведены, (вес не на промежность, очень родненько-уютненько) Оказывается можно кормить без проблем, со стороны ничего не видно...Вес на родительских плечах не ощущается так, как в кенге, потому что на пояснице распределяется.... Обычно два варианта - бэби (до полутора лет) и тоддлер (старше)... самый известный рюкзак - Эрго, он и самый дорогой, кажется.. как я поняла, он самый первый появился в продаже, больше пользователей накопилось, поэтому и отзывов по нему больше...обычные стоят в районе трех тысяч..+-...Эрго вроде дорог только именем своим...другие не хуже вроде... вообщем, нам так нравится...ждем весну...(пока очень скользко в наших краях) посмотреть, как выглядят разные рюкзачки, можно здесь |