Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 2055 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 23:47     #20541
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Ника, а она просто смывается совсем-совсем? А как радикально можно покраситься?? и где покупала?
я знаю есть оттеночные шампуни и пенки.. это типа того?
скажем так, я красилась ей в иссиня-черный, так через полтора месяца уже не было видно никакого перехода
однако, если из блондинки покраситься в черный, думаю, заметно будет и через 2 месяца
или если в ярко-рыжий
она держится дольше, чем оттеночные шампуни, гораздо дольше
Старый 25-02-2009, 23:51     #20542
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Пить, кстати, то же не пьет. Ни компот, ни воду. Так только, если побаловаться.
Я не пою специально, считаю что молоко подойдёт для питья в нашем случае. Но однажды очень уж заинтересовался моим чаем... дала. 1) Я пью очень слабенький; 2) без сахара; 3) всё равно у ребёнка ничего не получится - он ни разу не пил из кружки. Но функция питья оказалась встроенной, пить он умеет. Три раза отхлебнул и решил, что ему этого больше не хочется.
Старый 25-02-2009, 23:53     #20543
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Так, мой тоже встал. 6 месяцев и 25 дней. Насущный вопрос - как усадить на место и сделать так, чтобы больше не вставал? Вариант "связать и положить в уголок" не рассматривается.
никак, увы
а хуже всего то, что теперь и не уложить
Тема, например, спит теперь в кроватке только ночью
днем же только в коляске или в стульчике кормительном, т.е. пристегнутый
хорошо хоть уже научился садиться из положения стоя, а то все углы пересчитал...
Старый 25-02-2009, 23:54
ответ для Gul на сообщение "Not found:0009:"
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gul Посмотреть сообщение
Not found
Хм... странно. Особенно если учесть, что прошлые мои картинки ты видела... ну личкой сейчас уладим.
Старый 25-02-2009, 23:54     #20545
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
А где такие магазины есть?

Мы тоже на электричестве стали экономить,раньше теплый пол работал круглосуточно,теперь перепраграммировали так,чтоб с 22.00 до 10.00 не работал,посудомойку и стиралку ставим на таймер,чтоб работали ночью т.к. с 23.00 до 7.00 электроэнергия стоит на 50% дешевле.Воду стараюсь экономить(у нас счетчик).Кстати бумагу я тоже теперь покупаю дешевле,а не мою любимую клинекс в ромашку

ну вы даете это ж сколько должно бумаги уходить, чтоб на ней сэкономить

я на неделю покупаю упаковку Zewa 8 рулонов - меньше 100р. стоит......что тут экономить???
Старый 25-02-2009, 23:55     #20546
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Так, мой тоже встал. 6 месяцев и 25 дней. Насущный вопрос - как усадить на место и сделать так, чтобы больше не вставал? Вариант "связать и положить в уголок" не рассматривается.
Многократно обсуждаемые ботинки. В них встать сложнее
Старый 25-02-2009, 23:56     #20547
Gul
Участник

Gul отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Хм... странно. Особенно если учесть, что прошлые мои картинки ты видела... ну личкой сейчас уладим.
Ну, прошлые были вставлены в сообщение, а ссылки почему-то не открываются.
Старый 26-02-2009, 00:01     #20548
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте!
Девочки, у нас ужас-ужас: Макс упал со стола во время массажа. Высота, как понимаете, не маленькая, не диван. Кто виноват -я виновата, отвернулась, ушами шлепала. не уследила. Хотя и держала за ногу, отвернулась на минуту - и БАХ! ребенок на полу. Орал, естественно, я скорую вызвала. Поехали в больницу - у нас все в порядке, ни сотрясений, ни переломов, рентген показал, что с костями черепа все хорошо. Т.е. отделались шишкой и испугом. Я, кажется, поседела еще больше. Зато какой мы в больнице скандал устроили... 30 минут нас успокаивали, кажется, все, кто был - и врачи, и санитар, и медсестры и даже пациенты. Отняли у мальчика семимесячного бутылку с соком и все выпили. Выпили и обиделись, что сок закончился.
Макс сейчас как и не летал - ползает, встает, терроризирует кошку, ржет. Короче, ведет себя как всегда.
Я себя все виню, что я дура и ворон считаю.

хорошо что обошлось......... со стола...это конечно опасно
Старый 26-02-2009, 00:01     #20549
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Green mama Посмотреть сообщение
ДЕВЫ, прикиньте...У нас с мужем сегодня годовщина начала семейной жизни. А я заметьте не в ресторане, не в театре, не в постели...А почему? А потому, что он просто забыл..) Вот, хохма..)
А я не помню день нашей с мужем годовщины. Ну и пофиг, Димон (в смысле муж) тоже не помнит

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Можно... просто я не знаю, что тебе дать... У меня десктоп всегда чёрный - всё равно я его не вижу. И разрешение ты не сказала! Ну вот посмотри, может что приглянется из свежих весенних (прошлогодние, конечно), я пришлю нужный размер:
.
Не работает
Старый 26-02-2009, 00:04     #20550
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allegoria Посмотреть сообщение
хорошо хоть уже научился садиться из положения стоя, а то все углы пересчитал...
У меня сразу сел. Точнее, встал, постоял, устал и шмякнулся на попу.
Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Многократно обсуждаемые ботинки. В них встать сложнее
Я не могу на него ботинки дома надеть . Только если он уже сидит в коляске и готовится выехать на прогулку. Иначе ругается очень злобно и однажды высказался по этому поводу нехорошим словом на букву "б", но я всё ещё надеюсь, что мне показалось и я ослышалась .

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра