Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Если начало уже пахнуть, а скорее всего..."
#11
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2008
Сообщения: 2 981
![]() |
|
![]() |
ответ для KengaRU на сообщение "3 дня в холодильнике - мясо можно..."
#12
|
Старожил
Зарегистрирован: Jan 2009
Адрес: Спб, Север
Сообщения: 1 090
![]() |
Понюхайте получше, если пахнет - то кошкам во дворе. Я однажды так курицу передержала, у кошачьих в ту ночь был пир.
![]() |
![]() |
ответ для KengaRU на сообщение "3 дня в холодильнике - мясо можно..."
#13
|
Молодая Негодяйка
Зарегистрирован: Mar 2003
Адрес: Озерки
Сообщения: 5 792
![]() |
У меня в холодильнике во фреш-зоне неделями хранится и ничего не портится. Лучший способ понюхать, точнее сначала помыть потом понюхать.
|
![]() |
ответ для KengaRU на сообщение "3 дня в холодильнике - мясо можно..."
#14
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jul 2005
Сообщения: 737
![]() |
еще можно нож разогреть и потыкать. Но я бы, если совсем чуть запах есть-промыла хорошо и в уксус мариноваться положила. Ребенку бы 100% не дала.
|
![]() |
ответ для KengaRU на сообщение "3 дня в холодильнике - мясо можно..."
#15
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Aug 2005
Адрес: У монастыря
Сообщения: 4 621
![]() |
Есть старый способ, если мясо немного странно пахнет, то положить его в уксусный раствор на пару часиков, потом спокойно из него готовить.
|
![]() |
ответ для Ольгутка на сообщение "При какой температуре держали мясо? При..."
#16
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: ул. Партизана Германа
Сообщения: 4 788
![]() |
|
![]() |
ответ для Федька на сообщение "у меня как-то язык не повернется такое..."
#17
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Академка
Сообщения: 3 341
![]() |
Цитата:
Подумала еще... Да нет, даже без исключения. Там в лучшем случае скажут дату разделки на мясоперерабатывающем предприятии, на котором было закуплено это мясо для магазина. Про дату забоя я говорила в случае свежего мяса. |
|