~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 683 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 13:52
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
Kondrat
Частый гость

Kondrat отсутствует

Девоньки, а вы не в курсе, как авентовские пакеты для сцеживания молока закрываются? Чет до меня не доходит!!!
Кстати, а в моей ЖК (на Ваське) справку дали сразу и флюшку не просили... зато в детской поликлинике требуют
Старый 25-02-2009, 13:56
ответ для Kondrat на сообщение "Девоньки, а вы не в курсе, как..."
НезабудЬка
Участник

НезабудЬка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kondrat Посмотреть сообщение
Девоньки, а вы не в курсе, как авентовские пакеты для сцеживания молока закрываются? Чет до меня не доходит!!!
Кстати, а в моей ЖК (на Ваське) справку дали сразу и флюшку не просили... зато в детской поликлинике требуют
то им всем эта флюшка далась!!!!!!! Жить мамочкам мешают

Девочки, а у меня деть постоянно кряхтит как плохо смазанная дверь, ни у кого такого больше нет? Меня даже когда спрашивают "как малыш?" так и хочется ответить "скрипит потихоньку", мы кряхтим постоянно и во сне тоже при этом она не напрягается...до вчерашнего дня стул был нормальный, вчера только запорчик небольшой случился, вот думаю чего бы такого дать?
Старый 25-02-2009, 13:59     #6823
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Galjushka Посмотреть сообщение
А нам еще нужно форму 9 мужа (из Пушкина)... А он и так-то без выходных... В общем - когда - не знаю пропишем...

Девочки, а форму 9 надо заказывать или сразу выдают?

Привет, девченки!

Алюська сегодня получше, но мы начали антибиотик...

Лешку прописали к папане без моей формы 9 (я прописана в другом районе). Или это для чего-то другого надо?
Старый 25-02-2009, 14:01     #6824
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Цитата:
Сообщение от НезабудЬка Посмотреть сообщение

Девочки, а у меня деть постоянно кряхтит как плохо смазанная дверь, ни у кого такого больше нет? Меня даже когда спрашивают "как малыш?" так и хочется ответить "скрипит потихоньку", мы кряхтим постоянно и во сне тоже при этом она не напрягается...до вчерашнего дня стул был нормальный, вчера только запорчик небольшой случился, вот думаю чего бы такого дать?
У меня кряхтит, даже когда спит. Алинка не кряхтела никогда...
Но у меня еще и все время потягивается, выгибается и пууукает Может тужится все время?
Еще иногда ноет как маленький щенок.... И когда сосет подпевает, громкий ребенок получился!
Старый 25-02-2009, 14:02     #6825
@лека@
Старожил

@лека@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sly_Vera Посмотреть сообщение

Лешку прописали к папане без моей формы 9 (я прописана в другом районе). Или это для чего-то другого надо?
нас развернули без папашкиной ф9, пришлось переться за ней, а потом всё заново...
Старый 25-02-2009, 14:03     #6826
ykarymba
Участник

Профиль ykarymba

ykarymba отсутствует

Цитата:

У нас папа из Нижнего Новгорода,так что нам не куда деваться)
Старый 25-02-2009, 14:06     #6827
НезабудЬка
Участник

НезабудЬка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sly_Vera Посмотреть сообщение
У меня кряхтит, даже когда спит. Алинка не кряхтела никогда...
Но у меня еще и все время потягивается, выгибается и пууукает Может тужится все время?
Еще иногда ноет как маленький щенок.... И когда сосет подпевает, громкий ребенок получился!
Я боялась, что у меня у одной такая кряхтунья растет:-)) У нас папа уснуть иногда не может от громкой нашей деффченки
Старый 25-02-2009, 14:12     #6828
sada
Мега-элита

sada отсутствует

Цитата:
Я боялась, что у меня у одной такая кряхтунья растет:-)) У нас папа уснуть иногда не может от громкой нашей деффченки
у меня тоже кряхтит *) привет всем!!!!
Старый 25-02-2009, 14:13     #6829
yulcha
Участник

yulcha отсутствует

Цитата:
А наш папа даже по этому поводу беседовал с педиатром. Наш малыш помимо того, что кряхтит, ещё и "рычит", когда ест...
Старый 25-02-2009, 14:16     #6830
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Цитата:
Прописать надо в течении месяца, это я точно знаю...
"По закону новорожденный ребенок имеет право быть зарегистрирован на жилплощади любого родителя в течение месяца, поэтому полагаю у вас будут проблемы. Ответственность за проживание гражданина Российской Федерации без регистрации в соответствии со ст. 19.15 КоАП. влечет наложение административного штрафа в размере от пятнадцати до двадцати пяти минимальных размеров оплаты труда.(от 1500руб до 2500руб"
с какого-то юридического форума
ну воть, а у нас не имени не прописки

Цитата:
и мы вечно кряхтим, но мне не показалось, что это именно с животом связано

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра