Цитата:
Сообщение от Mishuk&Co
Эх, девоньки! Сейчас скажу нечто, от чего полетят в меня помидоры  Стану на защиту тех мам, которые с соплями водят детей в сад! Не смотря на правила форума звучат обвинения в безответственности, наплевательстве на своего ребенка и на детей окружающих и т.п. Но ведь можно поглядеть и с другой стороны. Если ваш ребенок от любого чиха начинает болеть, то нет ли и вашей в этом вины? Может что-то вы не так делаете? Не укрепляете должным образом иммунитет? Чрезмерно опекаете ваше чадо от малейшего вируса? Ну нельзя же все спихивать на других детей-вирусоносов!!!
Я не утверждаю, что это так! Просто предлагаю взглянуть на ситуацию с другой точки зрения! Еще раз повторю, что я ребенка в сад сопливого не поведу. И свой единственный прокол по этому поводу я переживаля с огромным сожадением (читай выше). Мне понятна достаточно агрессивная реакция мам часто болеющих детей. Однако и в нашей группе бывают сопливые дети, но от этого мой ребенок не болеет чаще!
|
Согласна на все 100, сама об этом не раз писала в аналогичных топиках, только этим Вы, к сожалению не убедите тех, кто грубо говоря не "видит бревна в своем глазу" и привык все свои проблемы сваливать на других...