| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dina на сообщение "Женечка, с началом работы тебя.:flower:..."
|
|
Элита
|
Спасибо!непривычно ,конечно,пока.я к вечеру уже с ног валилась
Хорошо,женщины сейчас весёлые лежат,поднимали настроение.А утром то как пришла,муж убежал сразу-"по делам" ,довели его детки,видимо!Их еще ночью соседка*****заливала,опять,наверное что то с бачком в туалете.он ей звонил,она не открыла,но течь перестало![]() |
|
|
ответ для ro-mashka на сообщение ":(:(:(:(
да что ж такое ((
а ты как..."
|
|
Элита
|
Алиночке-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Murochka на сообщение "Спасибо!непривычно ,конечно,пока.я к..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у нас так с соседями - они глухие -тв не слышат и постоянно орет, муж приходит с работы, идет к ним наверх, звонит в дверь... мы с сашей слышим - что-то грохает, потом топ-топ-топ, звук вырубается и наступает тишина.... но дверь мужу не открывают боятся.... |
|
|
|
ответ для Корица на сообщение "так же - температурит, почти не ела,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Корица на сообщение "Устала, спать хочу и похоже, тоже..."
|
|
Хранитель
|
Светланка, держись. И тебе с Вовой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Главное, чтобы Алиночка на поправку поскорее пошла - а от этого и вам с Вовой сразу легче станет и тоже за ней потянетесь.
|
|
|
ответ для Julie-PR на сообщение "еще не готов - целый день по городу..."
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо всем!
![]() У меня второй день голова раскалывается, вчера с обеда - вообще еле сидела, оказалось давление высоченное. Домой еле доползла, но пришлось еще ехать в больницу к маме ( она ногу сломала и решила из больницы Александровской пешком к нам уйти, раз ее не забирают, вот пришлось ехать и гостинцы везти, уговаривать остаться еще), потом уж вернулись назад, дети меня уложили, напоили, температуру померили ( нормальная). Но ниче не в состоянии была больше делать. Так что розочки не сфоткала. Извините, пока не могу показать. ![]() Цитата:
надо будет забежать как-нить!! тканьки, конечно замечательные!! Впрочем, как и цены. ![]() Ваня какой чудный военный получился! ![]() Моих недавно фоткали всем классом, и по одному, и с друзьями, а вчера приходятдети и говорят, что приезжали к ним со зверями разными и снова фотографировали с ящерицами, змеями. Фото дорогие (360 руб за 1 шт), но деньги на корм животным пойдут, Сфоткали всех, но пусть выкупят кто хочет только сегодня. Нормальное вымогательство, да? А как детям отказать? они там держали на плечах ящериц каких-то, Даниле даже на шею змею повесили. Нормально? ![]() |
|
|
|
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
|
Участник
|
Девочки, я не пропала! Почитыаю вас, а писать совсем времени нет.
Столько всего понаделали - аж глаза разбегаются! На встречу 1 прийти видими не смогу, а 9 буду (если никаких форс-мажоров не случится). |
|
|
ответ для Aveta на сообщение "закладка хорошенькая какая получилась,..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
да вот сама вышила за неделю и подумала, чего я ее столько лет мариновала? ![]() Ну сперва не знала как "раскрашивать" листочки, и до сих пор не знаю, но полдня изучала свой куст роз китайских, и решила уже вышить "как получится", прибизительно как-нить. У меня в глади основная проблема понять как цвет "положить" надо. ![]() |
||
|
|
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
|
Мега-элита
|
Светик - кулачки всему семейству @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты уж там продержись как нибудь, как Мальчишь-кибальчишь. |
|
|
ответ для Снежинка на сообщение "у Маши тоже сопли были, зеленые или..."
|
|||
|
Наш человек
|
Светуля, держись!!
Сама не заболевай!! Аскорбинки там, чесночку, питья себе побольше и почаще!! Алинке поправляться скорее и Вове тоже, чтобы тебе на смену уже встал!!Варюшке тоже поскорее поправиться!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() залили то сильно вас? ![]() Цитата:
Какой озорной и довольный, представляю какую вкуснотень есть, слюной уже захлебываюсь, до обеда б дотянуть, минут 20 осталось. ![]() Цитата:
У меня тоже! Это же лечение!! Поважнее лекарств, так что пьют как миленькие. |
|||