Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 4145 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 11:53     #41441
Murochka
Элита

Murochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Женечка, с началом работы тебя. Пусть все смены у тебя будут спокойные.
Спасибо!непривычно ,конечно,пока.я к вечеру уже с ног валиласьХорошо,женщины сейчас весёлые лежат,поднимали настроение.А утром то как пришла,муж убежал сразу-"по делам",довели его детки,видимо!Их еще ночью соседка*****заливала,опять,наверное что то с бачком в туалете.он ей звонил,она не открыла,но течь перестало
Старый 25-02-2009, 12:01     #41442
Murochka
Элита

Murochka отсутствует

Алиночке-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-02-2009, 12:14     #41443
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Спасибо!непривычно ,конечно,пока.я к вечеру уже с ног валиласьХорошо,женщины сейчас весёлые лежат,поднимали настроение.А утром то как пришла,муж убежал сразу-"по делам",довели его детки,видимо!Их еще ночью соседка*****заливала,опять,наверное что то с бачком в туалете.он ей звонил,она не открыла,но течь перестало
Хорошо, что все нормально прошло )) Удачи в дальнейшем....
у нас так с соседями - они глухие -тв не слышат и постоянно орет, муж приходит с работы, идет к ним наверх, звонит в дверь...
мы с сашей слышим - что-то грохает, потом топ-топ-топ, звук вырубается и наступает тишина.... но дверь мужу не открывают боятся....
Старый 25-02-2009, 12:26     #41444
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
так же - температурит, почти не ела, лежит

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светуль, врач сегодня придет Алиночку смотреть?
Старый 25-02-2009, 12:28     #41445
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Устала, спать хочу и похоже, тоже заболеваю У меня ж два больных в доме - еще и муж - трудно не заразиться
Светланка, держись. И тебе с Вовой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Главное, чтобы Алиночка на поправку поскорее пошла - а от этого и вам с Вовой сразу легче станет и тоже за ней потянетесь.
Старый 25-02-2009, 12:30     #41446
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Спасибо всем!

У меня второй день голова раскалывается, вчера с обеда - вообще еле сидела, оказалось давление высоченное. Домой еле доползла, но пришлось еще ехать в больницу к маме ( она ногу сломала и решила из больницы Александровской пешком к нам уйти, раз ее не забирают, вот пришлось ехать и гостинцы везти, уговаривать остаться еще), потом уж вернулись назад, дети меня уложили, напоили, температуру померили ( нормальная). Но ниче не в состоянии была больше делать. Так что розочки не сфоткала. Извините, пока не могу показать.
Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Я не Юля, но я как раз только оттуда Тканьки есть, кусками 50х55, по 100р кусочек. Расцветки красивущщщие! Я пока только три кусочка купила, но еще несколько расцветок так в глазах и стоят.....
Кстати, одна тканька как раз такая, как у Оли коленки на свежесшитых штанишках И именно синяя, хотя с этим узором там цветов много.

Счас попробую сфоткать ...
Вот спасибо, за инфу!! надо будет забежать как-нить!! тканьки, конечно замечательные!! Впрочем, как и цены.

Ваня какой чудный военный получился!

Моих недавно фоткали всем классом, и по одному, и с друзьями, а вчера приходятдети и говорят, что приезжали к ним со зверями разными и снова фотографировали с ящерицами, змеями. Фото дорогие (360 руб за 1 шт), но деньги на корм животным пойдут, Сфоткали всех, но пусть выкупят кто хочет только сегодня. Нормальное вымогательство, да? А как детям отказать? они там держали на плечах ящериц каких-то, Даниле даже на шею змею повесили. Нормально?
Старый 25-02-2009, 12:31
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Verochka
Участник

Verochka отсутствует

Девочки, я не пропала! Почитыаю вас, а писать совсем времени нет.
Столько всего понаделали - аж глаза разбегаются!
На встречу 1 прийти видими не смогу, а 9 буду (если никаких форс-мажоров не случится).
Старый 25-02-2009, 12:32     #41448
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Анечка, фотка какая здоровская, с птичками. Прямо обеденный перерыв у птиц. Сразу настроение подняла. Спасибо. А то у меня какая-то опять хандра да усталость наступила. Что-то опять ни сил ни настроения.
Кстати, про анализ: оказался все-таки плохой у нас анализ, опять высеял Толян этих бактерий противных. Так что лаборатория наша поликлиническая на этот раз не при чем. Каюсь, что ругалась на нее. На этот раз она была права. Уже антибиотики начали пить, третий день пьем. Не стали бы пить, да вот Валюха у нас чистый анализ выдала и боимся теперь ее по новой заразить. Так что, подумали мы, подумали и выбрали с врачем самый щадящий, конкретно на эту группу стрептококка действующий. Вот еще два дня пить нам, потом снова пойдем сдавать анализ. Надеюсь, что уже в последний раз.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть уже все закончится, весна на носу, гулять, да бегать бы надо!
Цитата:
АНечка, поздравляю с окончанием гладьевых роз!!!! Это такая у тебя долгая работа, что можно ее, как Светланкину девушку, зачислять уже в "золотой фонд" Ждем с нетерпением фото отстиранных и благоухающих роз. Ну и готовой подушки, конеШНА
да вот сама вышила за неделю и подумала, чего я ее столько лет мариновала?
Ну сперва не знала как "раскрашивать" листочки, и до сих пор не знаю, но полдня изучала свой куст роз китайских, и решила уже вышить "как получится", прибизительно как-нить.
У меня в глади основная проблема понять как цвет "положить" надо.
Старый 25-02-2009, 12:32
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
NayOn
Мега-элита

NayOn отсутствует

Светик - кулачки всему семейству @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты уж там продержись как нибудь, как Мальчишь-кибальчишь.
Старый 25-02-2009, 12:39     #41450
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Светуля, держись!! Сама не заболевай!! Аскорбинки там, чесночку, питья себе побольше и почаще!! Алинке поправляться скорее и Вове тоже, чтобы тебе на смену уже встал!!

Варюшке
тоже поскорее поправиться!!!
Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
С успешным началом!!
залили то сильно вас?
Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
закладка хорошенькая какая получилась, вот тоже надобы вышить, а то постоянно конфетные фантики приобщаю к делу
нууу... уаждый день печь не будем, но вот для начала

ДО чего хорошенький! Какой озорной и довольный, представляю какую вкуснотень есть, слюной уже захлебываюсь, до обеда б дотянуть, минут 20 осталось.
Цитата:
Сообщение от Janchik Посмотреть сообщение
это да, мой тоже пить не любит морс . но у меня не разбалуисся пьет
скорее чтобы усе прошло @@@@@@@@@@@@@
У меня тоже! Это же лечение!! Поважнее лекарств, так что пьют как миленькие.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра