| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Королёк птичка на сообщение "Доброе утро!!!!
Красота-красотища..."
|
||||
|
Наш человек
|
Всем привет!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Так я ж писала - я 1,5 метра ростом в прыжке... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Донская Полынь на сообщение "Так может сначала МАгне В 6 отменить?Но..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
со вчерашнего дня! просто улучшений не наблюдаю, а ничего другого нового вроде не ела/пила/принималакремики запишу на всякий случай, спасибки ![]() если ничего не поможет буду мазать... врач посоветовала Биопокров, так я его нигде не могу найти ![]() |
|
|
|
ответ для Infinity_NT на сообщение "Всем привет!
Ходила вчера на ЭКГ! Можно..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
Красота-красотища..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Madam на сообщение "Как я хочу..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, у меня с утра ещё такая беда приключилась!
вышла на работу после больничного видимо организм был против!!!! короче говоря, сидела я завтракала, потом встала и такая резкая боль где-то в районе пардон, попы слева ![]() и теперь при любом движении и без движения тоже болит ![]() нашла в инете умное слово седалищный нерв... может оно?... у кого-нибудь такое было?и что делать? |
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, все приветик!!!!
Все не стала цитировать - детки просто солнышки у всех!!! ![]() ![]() ![]() Половину свадебных уже не успела, но что успелда - девочки, вы все такие красавицы!!! ![]() ![]() ![]() Виолетта, выздоравливай давай!!! Теперь и в Питер страшно ехать, абсолютно все мои знакомые тоже заболели!!! ![]() ![]() ![]() Оля-Харибда, как дела? Вот и мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Ponaroshka на сообщение "скорейшего выздоровления - я со..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Martik на сообщение "что-то не нашла, ответили тебе или нет...."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
5453р. * 1,5 ???? = 8179,5 * 3 (члена семьи, в том числе ребенка) итого= 24538,5, т.е такую сумма должен папа получать? ( это уже чистыми, за минусом налогов или нет?), в смысле должен получать не более этой суммы???Девочки, если кто-то знает прошу ответить, спасибо ![]() |
|
|
|
Красота-красотища..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
1. чтобы получить карту в собесе, нужно зарегистрировать ребенка и прописать его, а это недели 2-3 как минимум. саму карту делают до 45 дней. таким образом, в магазин ты с ней придешь самое раннее через 2 месяца после рождения (мы пришли через 10 ). а в чем вы будете кататься всё это время?2. по карте можно покупать в Здоровом малыше, Детях, Детском мире и Юниоре (вроде, всё?), а там твоей коляски может и не оказаться. например, наша была всего в 2х экземплярах на весь город в этот момент, поэтому купили мальчику серую с красным в Центре детских колясок. кстати, красиво получилось |
|
|
|
ответ для Fokss на сообщение "извините, по поводу дополнительно..."
|
|
Участник
|
Девушки всем ОГРОМНЫЙ привет!
Давно здесь не появлялась, а как зашла - ахнула - Какая тут КРАСОТА, даже словами не выразить!!! СПАСИБО вам всем за такой ПОЗИТИВ - ведь когда такой настрой все получается СУПЕР!!! Какие у всех замечательные свадебные фотографии - как сказочные открытки А малыши просто КЛАСС - всех срочно в рекламу ![]() Завтра иду на УЗИ - уже считаю минуты когда наконец увижу малявочку увижу!!!! |