Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для skarlett_67 на сообщение "Тушеная капуста - это вкусно?"
#11
|
Ветеран
Зарегистрирован: Feb 2006
Сообщения: 876
![]() |
Спасибо всем за пояснения
![]() |
![]() |
ответ для skarlett_67 на сообщение "Тушеная капуста - это вкусно?"
#12
|
Участник
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: васька
Сообщения: 210
![]() |
а я отвечу на вторую половину вопроса - Это очень вкусно1!!
|
![]() |
ответ для skarlett_67 на сообщение "Тушеная капуста - это вкусно?"
#13
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 754
![]() |
А я в тушу кислую капусту и добавляю туда яблочное или сливовое варенье. Можно просто капусту потушить с сухими яблоками и черносливом. Вкусно!
|
![]() |
ответ для skarlett_67 на сообщение "Тушеная капуста - это вкусно?"
#14
|
Старожил
Зарегистрирован: Jan 2009
Адрес: Спб, Север
Сообщения: 1 090
![]() |
Я тоже морковь добавляю, а еще клюкву (у нас ее залежи).
|
![]() |
ответ для skarlett_67 на сообщение "Тушеная капуста - это вкусно?"
#15
|
Ветеран
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: м. Технологический Институт
Сообщения: 768
![]() |
Самая вкусная на свете тушеная капуста - это бигос из варено-копченой свиной рульки и квашеной капусты! Поищите на кулинарных сайтах рецепт бигоса.
Или вот с охотничими колбасками, можно хоть свежую, хоть квашеную. Квашеная капуста, пока тушится, сама становится коричневая, а в свежую надо добавить столовую ложку сахара, столовую ложку томат-пасты и столовую ложку уксуса. Покоричневеет где-то через 30-40 минут. Свежая тушится гораздо дольше, чем квашеная, я ее томлю на малюсеньком огне часа три, не меньше. Тушеная капуста - это очень вкусно! Забудьте про ваш детский садик. Просто дети, если у них спросить, что они любят есть, чаще всего говорят "макароны". ![]() |
![]() |
ответ для skarlett_67 на сообщение "Тушеная капуста - это вкусно?"
#16
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3 576
![]() |
Да, бигус -это вещь
|
![]() |
ответ для wasilisa на сообщение "Самая вкусная на свете тушеная капуста..."
#17
|
|
Хранитель
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 10 042
![]() |
Цитата:
![]() Она всегда получается коричневой и вкус у неё более выраженный, чем у свежей. |
|
![]() |
ответ для Wise на сообщение "это от кол-ва капусты, размеров тары и..."
#18
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jun 2004
Адрес: м.Нарвская
Сообщения: 5 038
![]() |
|
![]() |
ответ для Olwer на сообщение "Катя, поделитесь, пожалуйста, рецептом..."
#19
|
параноик со стажем
Зарегистрирован: Oct 2002
Сообщения: 10 402
![]() |
|
![]() |
ответ для Рыба ты моя на сообщение "А сколько времени примерно тушить, чтоб..."
#20
|
Элита
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Чукчино (Дунайский/Бухарестская)
Сообщения: 1 192
![]() |
|