| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#8481 |
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Yamanna на сообщение "А что за карта такая, по которой вы все..."
|
|
Активный участник
|
что-то не нашла, ответили тебе или нет. карта "Детская". на неё начисляют вот это -
http://www.e-govspb.ru/services/element.php?ID=1094 всем, кто встал на учет по Б до 20 недель, и это ежемесячно - http://www.e-govspb.ru/services/element.php?ID=1037, если доход семьи соответствующий. по-моему всё. да? |
|
|
ответ для xxxooo на сообщение "ну вот все пропустила:008:"
|
|
|
Участник
|
Цитата:
а это мой хулиган в год и 2 ![]() фоток море нашла вот еще тут нам месяц с небольшим и уже фигу крутим [/quote]Боже мой! Какие все пупсы очаровательные! Так интересно наблюдать как они меняются на фотографиях! Девочки! Ну,полная дискриминация тех.кто поздно заходит на форум.Нам же тоже хочется взглянуть !Пожалейте! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для lilunka на сообщение "ну вот пропустила:(
кошарики просто..."
|
|
Участник
|
Вот,человек,спасибо! На такую красоту полюбовалась!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Martik на сообщение "что-то не нашла, ответили тебе или нет...."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Ириш! Ты настоящая русская красавица! В общем, сегодня очень насыщенный день! Столько всего! Вот и я,все пока прочитала,всем хотелось ответить,так страничку тихо сама с собою и накрапала.Пошла и я спатеньки! |
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Хранитель
|
утр...
ОЛЕЧКА, Харибда, КАК ТЫ ???? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ волнуюсь ...... Девочки, свадебные фотки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (Ириша, ты такая девочка маленькая ![]() ![]() такая ![]() ![]() )Вчера посмотрела на свой живот ... по нему у меня уже недель 30 ![]() ![]() ![]() грю мужу "с Ванькой был такой уже ближе к 40" а он мне "нифига, с ВАнькой еще тот арбуз был" .... а я вот думала, что не такой и большой ... зато сейчас ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для лит на сообщение "Девочки подскажите кто на наших сроках..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
1400 туды и 1400 обратно на МАШИНЕ ![]() ![]() недель в 30 ездили в Карелию 600 туды 600 обратно - тож на машине ![]() ![]() потом уже муж никуда не разрешал стал боятьси ![]() ![]() а я б еще ого-го ![]() НИЧЕГО не брала ибо, ну что брать в дорогу ?? если не дай бог че - какая уж тут но-шпа .... ехала с УВЕРЕННОСТЬЮ, что все нормуль будет (вернее, у меня даж мыслей никакий противоречивых не было ) |
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Активный участник
|
Приветик, девчонки!
![]() посмотрела ваши свадебные фотки и фоты малышей!!! Ну просто СУПЕР!!! и настроение несмотря на хмурь погодную стало солнечным!!!![]() ![]() ![]() ![]() а я вчера в ЖК на приеме была... замучали они меня! только в 19 от них ушла, отправили к терапевту, терапевт отправил на анализы и т.п... ![]() мне вот что не понятно, а зачем сдают анализ на бирубулин(кажись так... еслине путаю) и на гормон щитовидно железы? выкачали крови немеряно ![]() на след неделе пойду еще раз, уже за результатами... ![]() |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "я недель в 25 ездила в Белорусию :065:..."
|
||||
|
Активный участник
|
Доброе утро!!!!
Цитата:
У самих свадьба только прошлым летом была, тоже воспоминания еще очень живы и ярки Ирин, платье чудное!!!Цитата:
Я тоже Татьяна.Цитата:
) сходу поставили 100 или 200 л - я бы чокнулась. Мы в новой квартире захотели аквариум, НО для начала поставили 20л (кажется). Очень он удачно, такой небольшой, у нас на кухне вписался И за этим-то объемом ухаживать тяжко, жалко когда рыбки умирают . Это при том, что в таком литраже рыбки простенькие. А вот в 200л. я бы и рыбок захотела красивых-солидных![]() Цитата:
Девушки, а действительно при покупке с этой картой даются хорошие скидки? Вот на коляски, например...Если я вчера в Центре продажи колясок присмотрела коляску за 26тыс, то есть шанс, что в детском магазине именно эту коляску я смогу купить с хорошей скидкой??? ![]() |
||||
|
|
ответ для лит на сообщение "Девочки подскажите кто на наших сроках..."
|
|
Участник
|
Всем привет!
Ходила вчера на ЭКГ! Можно только записаться, если есть направление от терапевта! Ближайшее свободное время с 5 марта и ТОЛЬКО в час дня! Вот как работающей женщине уйти на целый день из-за процедуры в 15 минут??? ![]() |