| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик..."
|
|
Banned
|
Сегодня Фадюха отмочил. Обычно Дима приходит с работы и галлопом мыть руки - хватает сына... Идилия. Все счастливы)))) мама может вздохнуть и встряхнуть руками свободно наконец-то)))) А тут здрассссти, приехали! Дима вечером к Фадюхе, а он от него шарахается, плачет, за мной хвостом ходит. Папа пытается его перехватить, чтоб на руки взять, а сын на него "УЙДИ!!!!!!" и рукой отмахивается и бегом ко мне в обход Димы... Мы хохотали конечно, но напряглись порядком... Потом после Фадюхиной команды "АМ!!!", а только что он плотненько поел, решили, мол надо бы папе влить в сына порцию сока, чтоб задобрить тирана, а мама СПОКОЙНО
закончила ужин...)))) ага, конечно... наивные албанцы))) картина - на полу, папа перед сыном на четвереньках держит сок с трубочкой, сын жадно глотает...и до белых пальчиков схватил и держит за штанину маму...))) Устала страшно сегодня....Зубы наши зубы...Избавились мы от стоматита, так у нас аллергия мама-не-горюй. СТРАШЕННАЯ, подозреваю лекарства стоматитные...На следующий же день выступила, после того как стоматит отпустил...Благо сходит. Спасаемся лакричным кремом(хвала богам!!! ) и самым простым супрастином в детских дозах, все остальное, что от аллергии, не по нашу душу оказалось.. |
|
|
|
|
Старожил
|
Так, дети тихонько выздоравливают ттт - можно расслабиться...ого! а вот и у меня температура поднимается.
Сеня к Насте папа приходил. Есть блины. Естессно в сопровождении своей мамы - она вообще у нас окопалась - помогает. А он боится к нам без нее заходить. Нервничает и считает, что я его пилить буду без нее........... ...............столько мыслей, столько мыслей..................... Ой, девочки! Ну как человек (я) может прожить 8 лет замужем и при этом не понять, кто такие - эти мужчины. Строить иллюзии и быть идеалистом?! |
|
|
|
|
Старожил
|
Про вопросы от скорой - смеялась
|
|
|
ответ для Irechek на сообщение "Так, дети тихонько выздоравливают ттт ..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Про дедушку - надо это горе пережить. Лечит только время.
Всем кто заболел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у нас отходняк от болезни - уже 2 дня напролет нытье. Спасаемся рюкзаком и тем, что из дома не надо выходить по разным делам, иначе было бы тут - шаром покати. |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, такие..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Irechek на сообщение "Про вопросы от скорой - смеялась"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Сегодня Дима мне в шутливом разговоре на тему кто бы с кем переспал (ну, типа если бы не был женат/замужем), начатом мной же, поведал, что как-то на работе сотрудница пришла в ппц короткой юбке... Мальчик как
самец (УУУФФ!!) отреагировал!...аж лица не помнит...но вот юбку эту...эх, ему мол сразу сексом запахло... Я в ответ хи-хи, ха-ха, а у самой в момент забрало упало. Как съездила бы тапком по мордасам ... Раньше сама подначивала, а он аж психовал, мол Машенька что ты...Ты любовь всей моей жизни!! А тут (и не случилось ведь ничего!) но у меня от злости на него аж живот заболел - прямо стянуло все, почти до рвоты...Никогда такого раньше не было.....Впервые злость и обиду ощутила физически. Но главное лицо сохранила)))))))) Посмеялась, откомментировала как-то достойно. А себя чуть по попе не отшлепала - чтоб больше таких разговоров не затевать... |
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Да, смешно, если бы не было так грустно..."
|
|
Элита
|
|