2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 2127 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 23:49     #21261
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Я сегодня утром весила уже 54.3 До Липрины никак не могла сдвинуться с 56-57 кг..
Мой идеальный вес - 53 кг! Осталось совсем чуть-чуть!

+1000000000000000000000000

я сегодня весила 62.900 утром..мне бы сейчас до 60 добитьь..и то радость..а 56- мечта..надеюсь, сбыточная...
Старый 24-02-2009, 23:51     #21262
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Я вроде бы все натягиваю, но бока вылезали за пределы штанов и юбок, штаны в попе поджимали.. Не удобно! Решила попробовать.
а я не натягиваю даже..до середины бедра джинсы налезают..и все..и боюсь, дело тут не в весе даже....двое родов все-таик - бедра разошлись..а если разошлись, то обратно уже не вернутся..
когда то они были- 85...10 лет назад...сейчас 98
Старый 24-02-2009, 23:52
ответ для lapapa на сообщение "...в том-то и дело, что это не..."
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...в том-то и дело, что это не добавка... лучше пить такие препараты, чем добавки... они проходят более серьезный контроль... и исследования у них масштабнее...
...но это только мое имхо...
Согласна! Мой муж изучил этот препарат прежде, чем нам его купить. Он бы не дал мне травится чем попало. Собрал информацию по поводу этого кактуса и самой добавки. А там больше, собственно, ничего кроме него и нету, еще пара витаминов группы B. Кактус действительно очень давно применяют люди для снижения аппетита.
Старый 24-02-2009, 23:54     #21264
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Согласна! Мой муж изучил этот препарат прежде, чем нам его купить. Он бы не дал мне травится чем попало. Собрал информацию по поводу этого кактуса и самой добавки. А там больше, собственно, ничего кроме него и нету, еще пара витаминов группы B. Кактус действительно очень давно применяют люди для снижения аппетита.
...какой у тебя муж заботливый...
...я все время поражаюсь... такой молодец )...
...хорошо что ты завела эту тему, я давно собирась снова пить меридию и все время забываю купить ))
Старый 24-02-2009, 23:55     #21265
Maria Voloshina
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
а я не натягиваю даже..до середины бедра джинсы налезают..и все..и боюсь, дело тут не в весе даже....двое родов все-таик - бедра разошлись..а если разошлись, то обратно уже не вернутся..
У меня во время беременности тоже были 98. Потом похудела и видимо еще сошлись, вернулись назад, опять 90.
Старый 24-02-2009, 23:57     #21266
Maria Voloshina
Старожил

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...какой у тебя муж заботливый...
...я все время поражаюсь... такой молодец )...
...хорошо что ты завела эту тему, я давно собирась снова пить меридию и все время забываю купить ))

Спасибо Ариночка! Я тоже все время не верю своему счастью...он как инопланетянин. Мне все время кажется, что я в сказке! Таких мужчин не бывает! Как мне так повезло! А ведь я еще нахожу повод на него поворчать....нехорошая я...
Старый 24-02-2009, 23:58     #21267
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
У меня во время беременности тоже были 98. Потом похудела и видимо еще сошлись, вернулись назад, опять 90.
блин а у меня еще и живот с боками..как сардельная фабрика
Старый 24-02-2009, 23:59     #21268
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Спасибо Ариночка! Я тоже все время не верю своему счастью...он как инопланетянин. Мне все время кажется, что я в сказке! Таких мужчин не бывает! Как мне так повезло! А ведь я еще нахожу повод на него поворчать....нехорошая я...
Машуль, муж что надо! а ворчиш -то твое бессознательное говорит ему что б не расслоблялся!
Старый 25-02-2009, 00:01     #21269
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
ОЛЯ!!! ЗАЧЕМ БЕДРАМ ХУДЕТЬ??? ВСМЫСЛЕ СУЖИВАТЬСЯ?? БЕДРА У ЖЕНЩИНЫ КАК РАЗ ДОЛЖНЫ БЫТЬ... ИНАЧЕ МАЛЬЧУКОВАЯ ПОПКА ПОЛУЧАЕТСЯ.... так, что главное похудеть, чтобы дишнего не висело, а когда тонкая талия и попа аппетитная... все мужики твои!
Я вот как раз сегодня в депрессии из-за своего веса и внешнего вида.....
была в салоне... либо у них там зеркала полнят... либо я безобразна Я как свинка... фу...
Цитата:
Индивидуально, зависит от того, насколько надо похудеть. Противопоказаний нет, кроме непереносимости этого кактуса. Но у моих знакомых ни разу такой непереносимости еще не встретилось.
ааааааа!!!!!! ....Что за кактусы??? .....Мне тоже нужно!!!..... А можно на ГВ????
Маша, ответь, плиз, а то нет времени странички почитать!!!!
Старый 25-02-2009, 00:02     #21270
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
ОЛЯ!!! ЗАЧЕМ БЕДРАМ ХУДЕТЬ??? ВСМЫСЛЕ СУЖИВАТЬСЯ?? БЕДРА У ЖЕНЩИНЫ КАК РАЗ ДОЛЖНЫ БЫТЬ... ИНАЧЕ МАЛЬЧУКОВАЯ ПОПКА ПОЛУЧАЕТСЯ.... так, что главное похудеть, чтобы дишнего не висело, а когда тонкая талия и попа аппетитная... все мужики твои!
Я вот как раз сегодня в депрессии из-за своего веса и внешнего вида.....
была в салоне... либо у них там зеркала полнят... либо я безобразна Я как свинка... фу...

ааааааа!!!!!! ....Что за кактусы??? .....Мне тоже нужно!!!..... А можно на ГВ????
Маша, ответь, плиз, а то нет времени странички почитать!!!!
На ГВ низя!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра