| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для KuklaOne на сообщение "Чтобы они не были сухие надо:
1.сделать..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Всех с нашим маленьким юбилеем! Это все Витаминачка - молодец!а я еще и баранинку для запаха и вкуса добавляю и совсем чуть-чуть размоченной в молоке булочки ( много меньше чем в котлеты), а еще кладу сливочное масло ( через мясорубку) и сливки в фарш. Тогда получаются очень сочные пельмешки и начинка в комочек не слипается, с магазинными даже близко не сравнить. |
|||
|
|
ответ для Telegka на сообщение "А мы обязательно в кресле повезем, на..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я давно мужу обещала домашних сделать - а может кто рецепт теста и фарша подскажет, а то я сама ни разу не делала - в основном была помощницей у мамы с бабушкой ![]() |
|
|
|
ответ для TATbRHA на сообщение "Как все аппетитно написано - аж..."
|
|
Ветеран
|
Я сама делала недавно вот первый раз. Рецепт в интернете взяла. 1 яйцо+ стакан молока, 1 ст. ложка масла растительного, соли немного на глаз. и около 3 ст. муки. В рецепте было написано 2, но оно оч.жидкое получалось. И по факту ушло 3. Тест хорошее получилось, мягкое. Когда замесила формировала в комок и накрыла контейнером. Так оно около часа олжно полежать. И вперед! В рецепте написано из муки сформировать горку, в центре сделать лунку, смешать молоко с яйцом и маслом и в эту лунку потихонку выливать и замешивать. Но я проще сделала: яйцо, молоко и масло + 2 стакана муки смешала в комбайне, а потом выложила это на посыпанную мукой доску и домешивала вручную, добавляя муку, пока не появилась нужная консистенция. А еще есть форум тут про еду. Можете там спросить, может кто-то более профессиональный даст рецепт)
|
|
|
ответ для Vitaminachka на сообщение "Я сама делала недавно вот первый раз...."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про фарш уже писала. Баранина дает особый запах и привкус, а свинина жирненькая - сочность. Говядина - для массы. Обязательно молотый перец черный. Еще всегда тру в фарш мускатный орех, тоже для запаха. В общем нет предела фантазии ![]() Хороший сайт с рецептами http://www.gotovim.ru/ |
|||