******мам и детишек с ИВ на пути- дружней и добрей никого не найти*****! - Страница 676 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 10:55     #6751
Alenykiy
Старожил

Alenykiy отсутствует

девочки привет! Я вот все выходные по гостям с ребенком и без а клуб не загнулся, сейчас всех из контакта сюда выгоним

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Девочки,это жесть какая-то,купили смесь Нутрамиген,уже банку слопали,а результатов никаких,мокнутия,как были,так и есть,может это вовсе не из-за питания у нас?
Так сразу не пройдет Но мы уже 2 месяца едим, а пятнышки так и не проходили, доктор пришла, говорит: странно (!!!). Мне уже кажется что вообще зря мы столько смесей меняли, аллергия эта не на смесь, а на воду или вообще на воздух. Иначе я ничего не понимаю. Неделю назад я Адвантаном пятнышки быстро убрала, доктор говорила, мол уйдут и теперь уже на Нутрамигуне не появятся - не тут то было, сразу же под коленкой вылезло, так что... а сейчас еще начала грушу БЛ вводить, обсыпало лоб и щеки - кошмар какой то
Старый 24-02-2009, 10:58     #6752
konan
Старожил

konan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!!

Привет, Светик С возвращением. И, будь осторожна!!! Не дай нам снова лишиться твоего общества. А фанатеги всегда были есть и будут

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Я тут!У меня у Кристинки палец загноился,не знаю что делать,промываю марганцовкой,потом намазываю йодом и всё равно через некоторое время появляется мешочек гнойный
Наташа, как пальчик у доченьки????
Старый 24-02-2009, 11:00     #6753
konan
Старожил

konan отсутствует

Девочки, поддержите меня!!! У меня муж на целых 3 недели укатил в командировку Сегодня уехал, а я уже скучаю
Старый 24-02-2009, 11:20     #6754
Nata volna
Элита

Nata volna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenykiy Посмотреть сообщение
девочки привет! Я вот все выходные по гостям с ребенком и без а клуб не загнулся, сейчас всех из контакта сюда выгоним

Так сразу не пройдет Но мы уже 2 месяца едим, а пятнышки так и не проходили, доктор пришла, говорит: странно (!!!). Мне уже кажется что вообще зря мы столько смесей меняли, аллергия эта не на смесь, а на воду или вообще на воздух. Иначе я ничего не понимаю. Неделю назад я Адвантаном пятнышки быстро убрала, доктор говорила, мол уйдут и теперь уже на Нутрамигуне не появятся - не тут то было, сразу же под коленкой вылезло, так что... а сейчас еще начала грушу БЛ вводить, обсыпало лоб и щеки - кошмар какой то
потрепи... все пройдет... сейчас будет солнышко, и все будет полегче. У нас летом вообще все прошло. Щеки-полностью, на попе только следы темноватые были. Щеки до сих пор нормально так и остались(ТТТЧНС), а все что нам не нравится по еде отражается только на попе и то несильно. чуть-чуть крснеет и все. Детки перерастают, олнышко помогает тоже... Держись...
У нас только тут пузо обсыпало на сиропы жаропонижающие...но этого и следовало ожидать - нельзя нам сиропы, только свечи...но по другому тогда не получалось....
Старый 24-02-2009, 11:22     #6755
Nata volna
Элита

Nata volna отсутствует

Цитата:
Сообщение от konan Посмотреть сообщение
Девочки, поддержите меня!!! У меня муж на целых 3 недели укатил в командировку Сегодня уехал, а я уже скучаю
Держись!!!!
Это тебе для поднятия настроения:
Изображения

Старый 24-02-2009, 11:25     #6756
Alenykiy
Старожил

Alenykiy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata volna Посмотреть сообщение
потрепи... все пройдет... сейчас будет солнышко, и все будет полегче. У нас летом вообще все прошло. Щеки-полностью, на попе только следы темноватые были. Щеки до сих пор нормально так и остались(ТТТЧНС), а все что нам не нравится по еде отражается только на попе и то несильно. чуть-чуть крснеет и все. Детки перерастают, олнышко помогает тоже... Держись...
У нас только тут пузо обсыпало на сиропы жаропонижающие...но этого и следовало ожидать - нельзя нам сиропы, только свечи...но по другому тогда не получалось....
Ох, спасибо - держусь! У нас вроде не сильно проявляется, мокнутий ни разу не было, но бесит, что ребенку ничего не дать
Девочки, может быть посоветуете, какую еще грушу попробовать из банок?
Старый 24-02-2009, 11:27     #6757
Alenykiy
Старожил

Alenykiy отсутствует

Ребенок спит на балконе, а я убираюсь под Розенбаума - красота!
Старый 24-02-2009, 11:32     #6758
konan
Старожил

konan отсутствует

Цитата:
Держись!!!!
Это тебе для поднятия настроения:
Спасибо Какая красота. Люблю кошек.
Старый 24-02-2009, 11:46     #6759
Nata volna
Элита

Nata volna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenykiy Посмотреть сообщение
Ох, спасибо - держусь! У нас вроде не сильно проявляется, мокнутий ни разу не было, но бесит, что ребенку ничего не дать
Девочки, может быть посоветуете, какую еще грушу попробовать из банок?
Мне Гербер нравится.
Старый 24-02-2009, 11:46     #6760
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
ну как сказать плюнь ты на всяческих ФОННАТОВ все равно не переубедишь, а только нервы себе попортишь....
мне уже надоело особо в это ввязываться. ну хотят люди с ума сходить - их право,вобщем. свою голову не приставишь..
я только вмешиваюсь иногда когда вижу как молодой мамочке с совсем еще масеньким ребенком мозги промывать начинают.
иногда закрадывается предательская мысль - может люди хотят собрать вокруг себя как можно больше поклонников зацикленности на ребенке, чтобы не было так обидно. Не дает покоя,что кто-то умудряется воспитывать ребенка без лежания с ним 24 часа в сутки, таскания его круглосуточно на себе и проч. и имеет личную и общественную жизнь, успевает следить за собой, и оставаться для мужа Женщиной, а не мамашкой.........
кстати, как раз читала где-то,что это МЫ не понимаем, что как раз такой образ жизни (все время с ребенком) дает женщинам возможность успевать все.....но теперь никогда в такое не поверю видела
надеюсь я неправа....
ППКС!!!!!

Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
С возвращением. Ты за что в бане была?
Дык за "несанкционированную рекламу конкурирующего ресурса".
А ещё за религиозную и политическую агитацию.
Ну и за оскорбления пользователей ессно.

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Третью нам тоже девочку надо будет. Для равновесия. Пока что у нас получается 2 мальчика (пасынок и сын) и 1 девочка. Перевес сил в мужскую сторону.
Юль, пасынок с вами живёт?

Цитата:
Сообщение от konan Посмотреть сообщение
Привет, Светик С возвращением. И, будь осторожна!!! Не дай нам снова лишиться твоего общества. А фанатеги всегда были есть и будут

Ага, я не успела выйти, уже предупреждение получила....

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра