-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 3116 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2009, 20:07
ответ для MaшуLа на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!! Диану и..."
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaшуLа Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!! Диану и Тимурика с днем рождения!!!!!!!!!!
и я присоединяюсь
Старый 23-02-2009, 20:21     #31152
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Анюта_котенок Посмотреть сообщение
Вик, нуладно тебе! Ни фига (по крайней мере, у меня) она не устанавливается. Вот есть она, минут 5 молоко течет, а потом она чмокает пустую грудь. И я сама проверяла, ничего оттуда уже не течет! А ребенок точно за эти 5минут не наелся, так как через 1,5-2 часа она начинает заходиться голодным ором. И про кормления ночью... И про частые прикладывания. Чем чаще буду ее прикладывать ночью, тем меньше молока у меня будет днем! Проверено и неоднократно! Поэтому (только не в обиду) давай не будем всех детей и мамочек подстраивать под одно единое мнение

Да, С МАСЛЕНИЦЕЙ ВСЕХ!!!!!!!
Будем блины сегодня печь
а оно и не должно течь вообще тотечет только то что жидкое, как раз минут 5... потом сосать нужно чтобы погуще вытекало.... моя тоже чрез 1,5 часа в самом лучшем случае просит есть(иногда чаще), но это не значит что молока недостаточно,это значит ,что ребенку такой режим удобнее и иногда это зависит отобъема наполняемости груди-у некоторых она сильно наполняется, и реже можно кормить ,а у некоторых ,как у меня ,нужны частые кормления... а насчет ночных не совсем поняла... вернее не поняла это какя не подстраиваю всех под одно ,просто уже такой возраст у детишек, что лактация у большинства девочек должна установиться, вот и пишу
Старый 23-02-2009, 20:29
ответ для MaшуLа на сообщение ":(:( че папа натворил??? ..."
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MaшуLа Посмотреть сообщение
че папа натворил??? ...
ооо, это целая песня ,лучше не буду об этом на форуме, а то люди обалдеют
ну самое минимальное напишу- когда у меня была темпа 39 и не спадала-ночью!!! он уходил с друзьями пить пиво-я же у него там жила из-за темпы-и не уехать никак... а когда мы уезжали-в 23 часа, поругавшись ,он нас спокойно отпустил одних с сумками тяжелыми ночью домой-там сначала на автобусе, потом на метро ехать, а от автобуса до метро еще идти...и при этом он и его мама нас проводили, посадила она нас всех на автобус-типа проводи ее до дома-так он отъехал от нее на несколько метров, пошел к кондуктору-я думала за билеты платить и вышелдаже не сказал ни здрасте ни до свиданья типа чтобы мама не знала хотел-я ей правда сообщила об этом.мог хоть довезти до метро ващетодаже если мы и в ссоре ,но я еще не поправившись с ребенком в слинге и тремя сумками это так, верхушка айсберга
Старый 23-02-2009, 20:49     #31154
Marffa
Ветеран

Marffa отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЮ АЛИСУ И ЮЛЮ С АНЕЙ С 6 МЕСЯЦАМИ
Изображения

Старый 23-02-2009, 20:56     #31155
Marffa
Ветеран

Marffa отсутствует

Диану и Тимура С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Старый 23-02-2009, 21:32     #31156
Рыжая Зю
Частый гость

Рыжая Зю отсутствует

девочки, у кого у малышей зубки вылезли, они ровно лезут? у нас он как-то не очень ровно по челюсти стоит, меня это смущает
Старый 23-02-2009, 21:39     #31157
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!!!! я сегодня тоже Аську за этим застукала
а я блины делаю)
Спасибо и вас тоже поздравляю!
Цитата:
эх ,жаль щас мясопустная неделя, а потом постнаверно мясо тока куриное буду есть, и то редкозначит буду пить
Ты пост блюдешь????
Цитата:
Сообщение от Рыжая Зю Посмотреть сообщение
девочки, у кого у малышей зубки вылезли, они ровно лезут? у нас он как-то не очень ровно по челюсти стоит, меня это смущает
НУ незнаю,у насм они ещё как пенькиНо не совсем ровные,может когда уже совсем вылезут,
то будут нормальныеЯ очень н это надеюсь...
У нас в семье,ни у кого кривых и неровных зубов нет
Старый 23-02-2009, 21:44     #31158
Бoрисoвна
Элита

Бoрисoвна отсутствует

Всем привет!

Поздравляю Алису и ее очаровательных девочек с 6-ю месяцами!
Диану с Тимуриком так же!
Мамочкам терпения и сил побольше, деткам - здоровья и хорошего настроения!

Старый 23-02-2009, 21:51     #31159
Анюта_котенок
Участник

Анюта_котенок отсутствует

Цитата:
а оно и не должно течь вообще тотечет только то что жидкое, как раз минут 5... потом сосать нужно чтобы погуще вытекало.... моя тоже чрез 1,5 часа в самом лучшем случае просит есть(иногда чаще), но это не значит что молока недостаточно,это значит ,что ребенку такой режим удобнее и иногда это зависит отобъема наполняемости груди-у некоторых она сильно наполняется, и реже можно кормить ,а у некоторых ,как у меня ,нужны частые кормления... а насчет ночных не совсем поняла... вернее не поняла это какя не подстраиваю всех под одно ,просто уже такой возраст у детишек, что лактация у большинства девочек должна установиться, вот и пишу
Викуль, я по поводу ночных кормлений имела ввиду, что если я ночью буду кормить каждые 2-3 часа, то днем грудь будет вообще пустая А если дам на ночь смесь и перерыв между кормлениями будет хотя бы часов 6, то тогда днем будет чем кормить...
Вик, ну твоя часто просит, но она и не как моя... Моя в 4 мес был 64 см и 5200. И сейчас мы не больше 5800 будем точно... Значит Асе хватает все-таки.
Вообщем, как-то так
Старый 23-02-2009, 22:12     #31160
MaшуLа
Старожил

MaшуLа отсутствует

Цитата:
ооо, это целая песня ,лучше не буду об этом на форуме, а то люди обалдеют
ну самое минимальное напишу- когда у меня была темпа 39 и не спадала-ночью!!! он уходил с друзьями пить пиво-я же у него там жила из-за темпы-и не уехать никак... а когда мы уезжали-в 23 часа, поругавшись ,он нас спокойно отпустил одних с сумками тяжелыми ночью домой-там сначала на автобусе, потом на метро ехать, а от автобуса до метро еще идти...и при этом он и его мама нас проводили, посадила она нас всех на автобус-типа проводи ее до дома-так он отъехал от нее на несколько метров, пошел к кондуктору-я думала за билеты платить и вышелдаже не сказал ни здрасте ни до свиданья типа чтобы мама не знала хотел-я ей правда сообщила об этом.мог хоть довезти до метро ващетодаже если мы и в ссоре ,но я еще не поправившись с ребенком в слинге и тремя сумками это так, верхушка айсберга
БЛИН так жалко...! ну почему мужики такае черствые.......... ((( ...сочуствую...! умом их не понять! ...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра