| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MaшуLа на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!! Диану и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Анюта_котенок на сообщение "Вик, нуладно тебе! Ни фига (по крайней..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
течет только то что жидкое, как раз минут 5... потом сосать нужно чтобы погуще вытекало.... моя тоже чрез 1,5 часа в самом лучшем случае просит есть(иногда чаще), но это не значит что молока недостаточно,это значит ,что ребенку такой режим удобнее и иногда это зависит отобъема наполняемости груди-у некоторых она сильно наполняется, и реже можно кормить ,а у некоторых ,как у меня ,нужны частые кормления... а насчет ночных не совсем поняла... вернее не поняла это как я не подстраиваю всех под одно ,просто уже такой возраст у детишек, что лактация у большинства девочек должна установиться, вот и пишу![]() |
|
|
|
ответ для MaшуLа на сообщение ":(:( че папа натворил??? ..."
|
|
Наш человек
|
ооо, это целая песня ,лучше не буду об этом на форуме, а то люди обалдеют
![]() ну самое минимальное напишу- когда у меня была темпа 39 и не спадала-ночью!!! он уходил с друзьями пить пиво-я же у него там жила из-за темпы-и не уехать никак... а когда мы уезжали-в 23 часа, поругавшись ,он нас спокойно отпустил одних с сумками тяжелыми ночью домой-там сначала на автобусе, потом на метро ехать, а от автобуса до метро еще идти...и при этом он и его мама нас проводили, посадила она нас всех на автобус-типа проводи ее до дома-так он отъехал от нее на несколько метров, пошел к кондуктору-я думала за билеты платить и вышел даже не сказал ни здрасте ни до свиданья типа чтобы мама не знала хотел-я ей правда сообщила об этом.мог хоть довезти до метро ващето даже если мы и в ссоре ,но я еще не поправившись с ребенком в слинге и тремя сумками![]() ![]() это так, верхушка айсберга![]() |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=Листья календарные со скоростью..."
|
|
Ветеран
|
ПОЗДРАВЛЯЮ АЛИСУ И ЮЛЮ С АНЕЙ С 6 МЕСЯЦАМИ
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Диану и Тимура С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
девочки, у кого у малышей зубки вылезли, они ровно лезут? у нас он как-то не очень ровно по челюсти стоит, меня это смущает
|
|
|
ответ для Рыжая Зю на сообщение "девочки, у кого у малышей зубки..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Но не совсем ровные,может когда уже совсем вылезут,то будут нормальные Я очень н это надеюсь...У нас в семье,ни у кого кривых и неровных зубов нет ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "а оно и не должно течь вообще..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А если дам на ночь смесь и перерыв между кормлениями будет хотя бы часов 6, то тогда днем будет чем кормить... Вик, ну твоя часто просит, но она и не как моя... Моя в 4 мес был 64 см и 5200. И сейчас мы не больше 5800 будем точно... Значит Асе хватает все-таки. Вообщем, как-то так ![]() |
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "ооо, это целая песня ,лучше не буду об..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() БЛИН так жалко...! ну почему мужики такае черствые.......... ((( ...сочуствую...! умом их не понять! ... |
|