Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
Зарегистрирован: Jun 2007
Сообщения: 2 198
![]() |
для свинины, курицы и желательно с фрукатами.
спасиюо ![]() |
![]() |
ответ для Елена на сообщение "Поделитесь, плс, рецептами исло-сладких..."
#2
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Академка
Сообщения: 3 341
![]() |
Вчера с подругой обсуждала, что, оказывается, в Финляндии в качестве соуса к стейку, сосискам и пр. подают то, что мы называем брусничным вареньем.
Т.е. они из свежей брусники варят жидкое варенье. Сахар дает сладость. Брусника дает кислинку. А с чаем они это не употребляют, для них предложить брусничное варенье к чаю - откровение... Так что попробуйте! |
![]() |
ответ для Ольгутка на сообщение "Вчера с подругой обсуждала, что,..."
#3
|
|
Элита
Зарегистрирован: Jun 2007
Сообщения: 2 198
![]() |
Цитата:
а вот ак в кафе всяких с кусочками ананаса или ч-то там с крахмалос - кто знает?)) |
|
![]() |
ответ для Елена на сообщение "Поделитесь, плс, рецептами исло-сладких..."
#4
|
Участник
Зарегистрирован: Jan 2009
Адрес: Приморский район
Сообщения: 103
![]() |
А мне больше нравится "ткемали", сама делаю из сливы, алычи,вишни.
|
![]() |
ответ для Елена на сообщение "Поделитесь, плс, рецептами исло-сладких..."
#5
|
Элита
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: Ульянка, Петергоф
Сообщения: 928
![]() |
А я мечтаю найти или сделать такой, как в Макдональдсе... Как раз без кусочков перца и фруктов, однородный.
|
![]() |
ответ для nadin808 на сообщение "А мне больше нравится "ткемали", сама..."
#6
|
Активный участник
Зарегистрирован: Aug 2007
Сообщения: 303
![]() |
|