| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Okeana на сообщение "Прикольный заяц! молодец!"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Пёрышко на сообщение "Заяц чудо!
А я накупила всего для..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Var на сообщение "не серьезный подход :( нужно..."
|
|
Активный участник
|
Вот я и вернулась с недельного путешествия
Устала.. , но довольна ![]() Снуль, ну шарнирка супер тельца все таки прикольные у шарнирок. А про титаническии труд я вообще молчу ![]() Покажу вам свою Быстро - куклу)) казашку ![]() Моя самая быстрая кукла в таком размере ![]() В пятницу вечером выяснилось что надо срочно дарить подарок ![]() ![]() ![]() ![]() Поскребли по сусекам, нашли от детеи остатки кусочков грязные сонета( ужас!!! никогда и низачто ничего не буду из него лепить) ,туалетная бумага, немного полузасошего акрила и кусочек синтепона из падушки, веточка с яблони во дворе!!! Рост у нее в гдето в стоячем положени 25-27 см. Потраченое время около 6-ти часов![]() Обжигать в духовке ![]() ![]() это ужас)) у нас все поплавилось и даже успело местами поити пузырями, пришлось все счистить ножом и покрасить акрилом![]() Вообще куколка так себе, ценна тем что слепилась из того что было и минимум затарченого времени. И я, девочки поняла, что я МОГУ!!!)) из минимму сделать вполне себе пристоиный подарок ![]() ![]() |
|
|
ответ для valeriya_a_ro на сообщение "Всем Привет:)"
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
ответ для orakul на сообщение "Такая красота 6 часов???:0007:"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
#2778 |
|
Участник
|
Всем здравствуйте!
У всех такие чудесные куколки выходят.Вот хотела тоже показать своего первенца... Косяков масса (несоразмерность частей тела, идущая винтом ножка), еще нешкуренный и некрашенный. Не судите строго ![]() Материал Ладолл, размер 10 см. |
|
|
ответ для Снуль на сообщение "Помогите, плиз, понять - девочко оно..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Супер!!! Цитата:
У меня нет слов! Еще и мужчина!!! ![]() |
||