Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Карми на сообщение "упс :008:
не знала...."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Я на самом деле думаю, что ему очень даже понравится, просто ему денег видимо жалко было. ![]() и еще. он у меня человек прямолинейный и так мне и сказал, что тебе больше понравилось бы, если бы я тебе наврал??вроде тоже верно. Лучше уж правда. чем лицемерие. ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Terry на сообщение "Наташ, бедный Ленечка, такой стресс!..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
А я хотела фотку выставить. а у меня ни одной фотографии, где я одна, без ребенка. ![]() Может, еще поковыряюсь - так найду. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
Элита
![]() |
Девочки, привет!
А мы опять заболели ![]() ![]() Старшая со школы принесла - меня и Алёшку заразила. Блин, а мы только сделали пару сеансов массажа ![]() |
![]() |
ответ для Карми на сообщение "обидно конечно :(
:001: ужас какой..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() До сих пор общение на уровне игнорирования. вчера должны были вместе ехать на юбилей. Муж все утро и весь день сидел за компом, нас с Дашей не замечал. Обиделся типа. Ну и мы его тоже. Собрались, вызвали такси и уехали на праздник без него. И ТАК ЗДОРОВО провели время, ну просто лучше и быть не могло!!! Отдохнула душой!! Сегодня пока еще не поздравила и поздравлять, честно говоря, даже не собираюсь. Не заслужил... О разводе это я конечно с горяча ему наговорила, но в один "прекрасный" момент меня переклинит (а такое бывали и не раз) и я могу ТАКИХ дров нарубить, что потом вовеки не разгрести будет.. В общем, прошу ваши кулачки на терпение!!! очень нужны терпение и крепкие нервы!! По поводу того, что написала Лана. Очень похоже на правду. Почему-то некоторые (я не говорю все, т.к. бывают замечательные, просто золотые мужчины)... так вот, почему-то некоторые очень наглеют, когда к ним относишься по-человечески. До такой степени наглеют, что просто уже нестерпимо становиться. Приходиться их ставить на место. И сразу совсем другое отношение.. НО.. ведь нельзя же так жить-то постоянно!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для Карми на сообщение "Девочки, вот скажите как поступить........"
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Котофейка на сообщение "Если хочешь примирения, то поздравь. Я..."
|
Ветеран
![]() |
Да, я аватарку поменяла. На грустную. Потом настроение появится, опять кота верну...
|
![]() |
ответ для katya_26 на сообщение "Лови. думаю ничего рашного не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() прости за нескромность, а скока стоит? |
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
Мега-элита
![]() |
Привет девочки.
смотрю, тут у нас мужья совсем края перестали видеть ![]() Могу только одно пожелать, терепения и мудрости, разводом чуть что конечно не надо грозить, это до хорошего не доводит обычно, тем более когда ребенок дома маленький и времени на мужа и так мало, вот они и бесятся без прежнего женского внимания. Это конечно не повод, чтобы на голову их сажать, но и спуску давать не надо. Женщина всегда права ИМХО ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лан, я бы не поздравляла, нах такой праздник, если у вас скандалище давеча был. Он еще извинится ![]() Я со своим уже 9 лет вместе, знаем друг друга как облупленных и такого уже не случается, даже скучно как-то ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Карми на сообщение "держись, это магнитные бури мужского..."
|
||
Ветеран
![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Могу похвастать, я посуду дома воообще не мою (только иногда, когда никто не видит ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Котофейка на сообщение ":046::046::046: Именно!! Спасибо,..."
|
Ветеран
![]() |
Ладно, у мужчин праздник, а я "помои" на них выливаю... стыдно мне... но и обидно до слез...
В общем, пару слов о Дашке.. Были вчера с ней на дедовом юбилее (ему 50 лет). Приехали с ней, как я уже сказала, на такси... в доме народу человек 20. Шумят, гудят, гуууляют... Ну все думаю, сейчас Дашка заорет и придется домой ехать... разделись, из-за угла двери с ней высунулись и подглядываем. Побоялась я с Дашкой сразу в гудящую комнату заходить... смотрю, и не собирается малыш плакать... постояли в дверях, я ей про всех рассказала... прошли в уголочек и забрались с ней в кресло. Дашка ко мне прижимается, а сама во все глаза смотрит. Не плачет.. Потом осмелела, попривыкла, стала по мне лазать, по креслу, к "соседям" перелезать.. ну и поехало... я так ей гордилась!!! Ну вы просто не представляете даже как!!! Я была уверена, что она испугается такой шумной гуляющие компании (а приехали мы в самый разгар веселья). А Дашка смелая девочка!! Ни разу даже не хныкнула!! НИ РАЗУ ЗА ВЕСЬ ВЕЧЕР!!! Я правда её никому, кроме деда, на ручки не давала. И приставать к ней тоже не давала, но и не сторонилась.. В общем, к концу вечера Дашка пришла в такое возбуждение, что скакала по диванам, ползала под столом (уползая далеко от меня), приставала к гостям, дергала за подолы платьев, у мужчин отбирала часы, чуть не стянула скатерть, оторвала таки край занавески, выкинула пульт от телевизора так, что его потом найти не могли... а вообще, вела себя очень мило и ласково ![]() ![]() ![]() ![]() |