٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1854 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2009, 14:04
ответ для Карми на сообщение "упс :008: не знала...."
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Девочки подержите кулачки.... мы слопали мыло
Приезжала скорая, сказали будет рвать или понос......... Я правда сразу ему два пальца в рот, наверно всё и вышло. Перепугалась ТАК.. главное тока тока ванную всю прибрала, слышу Лёня что-то судорожно глотнул и тут же заплакал, а руки мылом пахнут.. короче, подержите чо бы всё прошло хорошо!!!
Лови. думаю ничего рашного не случится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
а как это выглядит? в смысле урок? может мне тоже надо, кий мой простаивает в углу...

да не могу сказать, что я утомленная больше чем обычно, наш климат-это тема такая, вот бесит, а изменить ни чего не можешь и пожаловаться не на кого.
Ну пока сама не знаю - знаю, что длится 2 часа, с профессиональным мастером, который рассакажет и покажет всяие приемы и тд.
Я на самом деле думаю, что ему очень даже понравится, просто ему денег видимо жалко было.
и еще. он у меня человек прямолинейный и так мне и сказал, что тебе больше понравилось бы, если бы я тебе наврал??вроде тоже верно. Лучше уж правда. чем лицемерие.

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Девочки, вот скажите как поступить..... сегодня праздник мужской.... мне мужа то поздравить или обойдется? с одной стороны уже ТАК напоздравлялась, что уж совсем поздравлять не хочется, а с другой стороны вроде надо и все равно что мы в ссоре, все таки у него праздник

чего посоветуете?
Лан, я бы поздравила. надо быть выше этого. а прощения потом все равно заставила бы попросить.
Старый 23-02-2009, 14:04     #18532
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Ширшик (Катя) и Полиночка,

Лапочка787(Лена) и Дианочка
Hel777 (Лена) и Катюша
Zible (Айнур) и Диночка -
с 10-ю месяцами!
Девочки, и мои поздравления! С очередной даткой вас!

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Сегодня легла в 4 подъем произошел в 9.

ЗЫ: Все побежали и я побежал.
Тоде выставила фотку в темке с определением возраста. Постараюсь вечером забежать порадоваться/разочароваться..
Про сон - аналогично, Ватсон.
А я хотела фотку выставить. а у меня ни одной фотографии, где я одна, без ребенка.
Может, еще поковыряюсь - так найду.

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Можно я поною-ю-ю-ю.
Как меня достала эта долбаная зима!!!!!!!!!!
Как же меня достал этот снег, во дворе не убирают, машины на тротуарах стоят, вчера чуть грех на душу не взяла, хотела колеса спустить, сдержалась!
К детской площадке не пройти-машина вход на нее загораживает, либо обходить либо у подъезда стоять.
В парке только дорожки протопчутся- так снегом все занесет, опять по собачьим тропам коляску прпоталкивать.
Когда эта дрянь закончится, мне холодно-о-о-о-о-о-о
Надоедо на ребенка кучу одежи одевать....................
Как же мне все надоело!!!!!!!!!!!!!!!!
Держитесь, люди, скоро лето!
Старый 23-02-2009, 14:04     #18533
Losta
Элита

Losta отсутствует

Девочки, привет!
А мы опять заболели сопли ручьем, ночью температуру сбивала. Вообще не спала. Чувствую себя совершенно разбитой, и горло еще дерет вовсю.
Старшая со школы принесла - меня и Алёшку заразила.
Блин, а мы только сделали пару сеансов массажа
Старый 23-02-2009, 14:08     #18534
Котофейка
Ветеран

Котофейка отсутствует

Цитата:
сама виновата, избаловала парасенка....приходит в среду с работы и спрашивает "что на ужин" говорю- борщ и мясная запеканка с салатом, а в ответ слышу "и это все? "
ему видите ли нужен выбор из 5 блюд..пипец..я психанула, но он вовремя опомнился и перевел все в шутку, но осадочек остался...вот мужики странные существа- когда над ними издеваешься, изголяешься по всякому они на тебя чуть ли не молятся, как только начинаешь относится по человечески, жалеть их, щадить то тут же на шею садятся и ножками болтают не забывая прикрикивать
Вот и я.. С мужем так и не помирилась. Устроила ему забастовку. Ссора произошла собственно по идиотской причине. Мы ездили в субботу в магазин "Здоровый малыш", потому что ПАПА, блин, забыл купить ребенку творожки и йогурты.. Я оставила мужа и малыша в машине (т.к. муж не терпит магазины), а сама быстренько побежала по рядам, чтобы купить наконец-то все то, что нужно моему малышу (на свои деньги, между прочим, у него ни копейки не взяла.. ну т.е. на карточку и на наличку)... не было меня около 30 минут (а кто меньше сможет?)... накупила 3 больших пакета, еле донесла до машины... сажусь, а моя Дашка ТАК орет, аж малиновая, вся в слезах... И муж орет на меня, что блин сколько можно шляться, ребенок весь изорался... и мне так чертовски обидно стало!!!! За ребенка!!!! Ну, блин, не можешь его сам успокоить, ну так подними задницу и зайди в магазин. Или по телефону позвони, мобильник ведь никто не отменял. Я уж не говорю о том, что папа должен уже отличать, когда ребенок хочет водички попить, а когда спать.. В общем, я вспыльчивая и сразу же высказала всё то, что я по этому поводу думаю.. ну и слово за слово...

До сих пор общение на уровне игнорирования. вчера должны были вместе ехать на юбилей. Муж все утро и весь день сидел за компом, нас с Дашей не замечал. Обиделся типа. Ну и мы его тоже. Собрались, вызвали такси и уехали на праздник без него. И ТАК ЗДОРОВО провели время, ну просто лучше и быть не могло!!! Отдохнула душой!! Сегодня пока еще не поздравила и поздравлять, честно говоря, даже не собираюсь. Не заслужил...
О разводе это я конечно с горяча ему наговорила, но в один "прекрасный" момент меня переклинит (а такое бывали и не раз) и я могу ТАКИХ дров нарубить, что потом вовеки не разгрести будет..
В общем, прошу ваши кулачки на терпение!!! очень нужны терпение и крепкие нервы!!

По поводу того, что написала Лана. Очень похоже на правду. Почему-то некоторые (я не говорю все, т.к. бывают замечательные, просто золотые мужчины)... так вот, почему-то некоторые очень наглеют, когда к ним относишься по-человечески. До такой степени наглеют, что просто уже нестерпимо становиться. Приходиться их ставить на место. И сразу совсем другое отношение.. НО.. ведь нельзя же так жить-то постоянно!!!
Старый 23-02-2009, 14:16     #18535
Котофейка
Ветеран

Котофейка отсутствует

Цитата:
Девочки, вот скажите как поступить..... сегодня праздник мужской.... мне мужа то поздравить или обойдется? с одной стороны уже ТАК напоздравлялась, что уж совсем поздравлять не хочется, а с другой стороны вроде надо и все равно что мы в ссоре, все таки у него праздник

чего посоветуете?
Если хочешь примирения, то поздравь. Я не хочу, поэтому поздравлять не стану.
Старый 23-02-2009, 14:19     #18536
Котофейка
Ветеран

Котофейка отсутствует

Да, я аватарку поменяла. На грустную. Потом настроение появится, опять кота верну...
Старый 23-02-2009, 14:30     #18537
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Ну пока сама не знаю - знаю, что длится 2 часа, с профессиональным мастером, который рассакажет и покажет всяие приемы и тд.
Я на самом деле думаю, что ему очень даже понравится, просто ему денег видимо жалко было.
и еще. он у меня человек прямолинейный и так мне и сказал, что тебе больше понравилось бы, если бы я тебе наврал??вроде тоже верно. Лучше уж правда. чем лицемерие.
понятно, я хоть и хорошо играла, но 2-х часов будет явно мало, чтоб мастерство вернуть
прости за нескромность, а скока стоит?
Старый 23-02-2009, 14:39     #18538
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Привет девочки.
смотрю, тут у нас мужья совсем края перестали видеть
Могу только одно пожелать, терепения и мудрости, разводом чуть что конечно не надо грозить, это до хорошего не доводит обычно, тем более когда ребенок дома маленький и времени на мужа и так мало, вот они и бесятся без прежнего женского внимания. Это конечно не повод, чтобы на голову их сажать, но и спуску давать не надо. Женщина всегда права ИМХО
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лан, я бы не поздравляла, нах такой праздник, если у вас скандалище давеча был. Он еще извинится

Я со своим уже 9 лет вместе, знаем друг друга как облупленных и такого уже не случается, даже скучно как-то иногда прямо так и хочется устроить скандал но блин иногда тоже такое выкинет, что я просто начинаю надуваться от злости как пузырь, вот-вот лопну, было бы что-нить тяжелое рядом, прибила бы, а он подойдет, обнимет, поцелует, скажет "ну ты же знаешь, какой я (перечисляет свои недостатки)..." и я сразу сдуваюсь вот так и "ругаемся" последние лет 5.. а первые годы посуда летала и не разговаривали неделями - моя инициатива была
Старый 23-02-2009, 14:39     #18539
Котофейка
Ветеран

Котофейка отсутствует

Цитата:
держись, это магнитные бури мужского окозления (
Именно!! Спасибо, улыбнула!!!

Цитата:
в пятницу подарила мужу подарок. долго выбирала, думала что бы вещб нужная была и ему приятно и мне по деньгам хватило (что не моловажно т.к. своих денег о которых он не знает практически нет ) волновалась, ждала как сюрприз сделаю...а он высмеял меня на весь ресторан своим друзьям что я за лажу купила и брату своему сказал- вместе надо мной поржали...брату жена на ДР ноутбук подарила, а я такую фигню...а дома еще выяснилось что этот алкотестер еще и не работает, и пока дозванивалась в фирму муж увидел на счете цену было высказано- типа столько денег на эту хрень не работающую потратила...
я понимаю что не хорошо вышло, но я же от всего сердца, от всей души подарок готовила, а он вот так меня унизил и даже спасибо не сказал
вот и дари после этого подарки...лучше бы я себе сумочку купила или ребенку сапоги на весну хорошиее вместо такого унижения(
Вот уже несколько лет (после одного подобного случая) не дарю мужу подарки С ЛЮБОВЬЮ!! Вот не дарю и все тут. Не хочу. Покупаю исключительно полезные (я обычно знаю, чего ему нехвватает) вещи, в пределах определенной суммы и ни капельки души в подарки не вкладываю. Вот в этом году купила ему перчатки. Выбрала первые попавшиеся в ближайшем магазине за подходящую цену. Ему нужны точно, так как у него порвались, а других нет. Понравиться ему, хорошо. Не понравиться - ну и фиг с ним, я не вложила в них ничего, кроме денег. Причем больше 1000 руб. я на него теперь не трачу... . другим, близким мне людям, могу месяцами выбирать подарки, по нескольку дней их упаковывать (я очень люблю красиво препождносить), подписываю, разривовываю, и вообще вкладываю в эти подарки все свои возможности и чувства. Разница офигенная. Муж это, конечно, видит, но пока никак не показал своих чувств.

Цитата:
тыкал меня носом в раковину с немытой посудой (это гости поели, он сам поел, посуду в раковину кинул) сказал что это моя ОБЯЗАННОСТЬ мыть посуду и убирать. и я ОБЯЗАНА делать это быстро т.к. я не работаю и это моя РАБОТА (
Ох как громко бы летала посуда, если бы мне кто-нибудь такое сказал!!!.
Могу похвастать, я посуду дома воообще не мою (только иногда, когда никто не видит ). Почему? У нас с мужем договоренность такая. Я мою Дашкину посуду (а у меня ее много, и бутылочек и контейнеров и сосок больше чем остальной посуды в доме).. ну а муж/свекровь моют посуду "взрослую".. если нет, то Дашка будет есть из грязной миски. Или вообще будет голодная.. с тех пор я поем, аакратненько тарелочки в раковину сложу и с кухни ухожу..
Старый 23-02-2009, 14:56     #18540
Котофейка
Ветеран

Котофейка отсутствует

Ладно, у мужчин праздник, а я "помои" на них выливаю... стыдно мне... но и обидно до слез...

В общем, пару слов о Дашке.. Были вчера с ней на дедовом юбилее (ему 50 лет). Приехали с ней, как я уже сказала, на такси... в доме народу человек 20. Шумят, гудят, гуууляют... Ну все думаю, сейчас Дашка заорет и придется домой ехать... разделись, из-за угла двери с ней высунулись и подглядываем. Побоялась я с Дашкой сразу в гудящую комнату заходить... смотрю, и не собирается малыш плакать... постояли в дверях, я ей про всех рассказала... прошли в уголочек и забрались с ней в кресло. Дашка ко мне прижимается, а сама во все глаза смотрит. Не плачет.. Потом осмелела, попривыкла, стала по мне лазать, по креслу, к "соседям" перелезать.. ну и поехало... я так ей гордилась!!! Ну вы просто не представляете даже как!!! Я была уверена, что она испугается такой шумной гуляющие компании (а приехали мы в самый разгар веселья). А Дашка смелая девочка!! Ни разу даже не хныкнула!! НИ РАЗУ ЗА ВЕСЬ ВЕЧЕР!!! Я правда её никому, кроме деда, на ручки не давала. И приставать к ней тоже не давала, но и не сторонилась.. В общем, к концу вечера Дашка пришла в такое возбуждение, что скакала по диванам, ползала под столом (уползая далеко от меня), приставала к гостям, дергала за подолы платьев, у мужчин отбирала часы, чуть не стянула скатерть, оторвала таки край занавески, выкинула пульт от телевизора так, что его потом найти не могли... а вообще, вела себя очень мило и ласково .. и даже прилюдно целовалась со мной, ласкалась с дедом, смеялась и хохотала...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра