Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Joko на сообщение "Мерзкая была погода."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Germiona на сообщение "Спасибо, Маришка,..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
ну гв у нас нет, так что я не знаю даже, как быть тут т.е. он у тебя с утра бодрствует почти 6 часов????? фигасе! мой уже через 2-3 часа после пробуждения спать хочет ноет ![]() и мне еще про "итп" понравилось ![]() Цитата:
тоже тут недавно ныла дома мужу ненавижу зиму! ![]() Цитата:
![]() было мерзко ![]() ![]() а я тебя порадовала? ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для цирик на сообщение "Спасибо,девочки,за тёплый..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Присоединяйтесь к нашей тёплой компании ![]() |
||
![]() |
ответ для сУбару на сообщение "Приветик:flower:
Не..."
|
Мега-элита
![]() |
Наших любимых мужчин с праздником
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Atyuna на сообщение "ага!
ну гв у нас нет, так что я не знаю..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
каждый год одно и тоже, нет в жизни счастья, как же меня погода убивает. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Germiona на сообщение "Спасибо, Маришка,..."
|
|||||
Мега-элита
![]() |
Всем приветик!!!
Вот вроде все читаю, а ответить не получаетя чего-то ![]() Цитата:
Да, Лан, у меня с подарком тоже получился трындец небольшой. Долго думала, что подарить - банальностей не хотелось, все-таки юбилей - не хухры-мухры, вообщем решила подарить ему урок профессиональнго бильярда, благо он у меня фанат ентого дела. Вручила ему, вся такая гордая от своего подарка, а она мне "спасибо" и все. Я спрашиваю, мол, тебе подарок-то понравился??Он, после некоторого размышления, типа подарила фигню, нафикк мне это надо и ещ типа в стране кризис, а я деньги на всякое г...но спускаю. Вот так вот.... ![]() Не поймешь этих мужиков ![]() Цитата:
![]() Цитата:
УУУРРРРЯЯЯЯЯ!!!!! ![]() Цитата:
Ася, да это, помимо зимы еще и вселенская устаость накопилось+авитоминоз перед весной. Держсиь. скоро станет лучше. ![]() ![]() ![]() Цитата:
Добро пожаловать!!!! ![]() ![]() ![]() Может я чего-то не понимаю, но детки же и должны жить с родителями!!! ![]() |
|||||
![]() |
ответ для katya_26 на сообщение "Всем приветик!!!
Вот вроде все читаю, а..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки подержите кулачки.... мы слопали мыло
![]() Приезжала скорая, сказали будет рвать или понос......... Я правда сразу ему два пальца в рот, наверно всё и вышло. Перепугалась ТАК.. главное тока тока ванную всю прибрала, слышу Лёня что-то судорожно глотнул и тут же заплакал, а руки мылом пахнут.. короче, подержите чо бы всё прошло хорошо!!! |
![]() |
ответ для katya_26 на сообщение "Всем приветик!!!
Вот вроде все читаю, а..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
да не могу сказать, что я утомленная больше чем обычно, наш климат-это тема такая, вот бесит, а изменить ни чего не можешь ![]() |
|
![]() |
ответ для Чипка на сообщение "Девочки подержите кулачки.... мы..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Нинусик на сообщение "Какая вкуснятка:019:
Оля с..."
|
Ветеран
![]() |
Добрый день! С праздником, наших любимых мужчин, деток, отцов, и братьев. Девочки крипитесь, скоро 8 марта... Февраль метелями лютует… Но разве время для кручин? Мы, всей душою торжествуя, Вновь отмечаем День мужчин. - Защитник дорогой, спасибо! - Мы близким говорим своим: Отцу и мужу, крохе-сыну. Тепло и нежность дарим им. Желаем долгих лет и счастья, Здоровья, преданных сердец. И это, право, не напрасно. И это нужно, наконец! Подарки дарим, тосты пишем, За праздничным вручив столом. Все, чем живем и чем мы дышим, - В мужчине милом и родном. А День Защитника вновь близко, И праздника достойней нет. Поклонимся мужчинам низко, Что защищают нас от бед! |