| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ivo на сообщение "Произношением я занимаюсь только в том..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для айше на сообщение "Ничего не бойтесь. Само все..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Хрюш - да, ищу не я, но, возможно, воспользуюсь Вашей любезностью по ошибке , если позволите, когда все свое надоест) |
|
|
|
ответ для Grollla на сообщение "Английский - поделитесь кто учит..."
|
|
Banned
|
Всегда пжлста. Гы
|
|
|
|
|
Ветеран
|
постою
|
|
|
ответ для Grollla на сообщение "Рекомендую почитать книгу И.Л. Шолпо..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Учите алфавит и звуки параллельно - начинаете читать транскрипционными знаками - очень легко идет у деток. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Хрюша не понравился, отдали."Алиса учит английский" скучная, "Домовёнок Бу" странновато построен,"Алик" крутится вокруг алфавита, равно и Винни- Пухи.
"Клиффорд" тоже не очень, "Баба-яга " вообще на подготовленных детей. В ходу остались "Правильный английский без скучных правил", пара интерактивных "Чудо-словариков", "Лунтик" , "Лингвалэнд"(иногда), "Болек и Лёлик". Бонк иногда на ночь слушаем, чтобы песенки запоминались. Моё участие заключается в покупке микрофона, наушников, дисков ... ну и восторги по поводу успехов ![]() |
|
|
ответ для айше на сообщение "Мы смотрим мультики на английском,..."
|
|
Ветеран
|
А вот мне такая идея пришла в голову - может, на первое время будет достаточно фильмы-песни на английском смотреть-слушать, но регулярно, и разговаривать с ребенком? А только потом начинать учить? Например, в Голландии почти все очень хорошо знают английский, и не потому, что уровень преподавания хороший, а потому, что англоязычные фильмы не дублируют и тд.
Ни у кого нет такого опыта? Мы сегодня смотрели "В стране Оз" на английском. Кстати, никогда не слышала термин "наивные носители", действительно такой есть? |
|
|
|
|
Banned
|
"Наивный носитель" - действительно, термин. Человек, для которого данный язык родной. Сорри за использование специальной лексики.
Вы очень правильно мыслите. Мы где-то с полгода смотрели мультики только на английском. Но моего ребенка мультики, в принципе, не очень "вставляют". Одни и те же смотрим уже три года. Сейчас с трудом на русские переводим. Не могу сказать, что он от этого заговорил, но словарный запас очень приличный. Вам сколько? |
|
|
|
|
Хранитель
|
На данном этапе, помимо занятий, "Лунтик", занимается с удовольствием, т.к. это его любимый герой.
![]() |
|
|
ответ для айше на сообщение ""Наивный носитель" - действительно,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|