| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Misteria на сообщение "Я очень хочу туда попать есть телефоны..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я пока медленно начинаю собирать инфу о тамошних врачах, все-равно туда запись ток с 30 недель. |
|
|
|
ответ для yanola на сообщение "А что за врач?:fifa: я пока медленно..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А тётки - Маслова, и по-моему Федорова...вот я хотела бы у Федоровой...(она очень клёвая как говорит систер)...Маслова очень мужеподобна...груба в плане и цацкаться не будет..всё чисто по делу...а вот мужик хоть и нахваливали его, но я не хочу у мужика рожать, у меня какие-то внутренние предрассудки видать.. ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Misteria на сообщение "Прикол конечно но я потеряла бумажку с..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Теперь считаю что беременности все в принципе разные ![]() Сейчас, с утра, вместе со старшей снова просматривала полюбитвшиеся места на диске ![]() Настроение моментально стало позитивное ![]() Цитата:
![]() На самом деле, конечно, приятно ![]() Бывает, что и 10 рублей скидки могут порадовать ![]() |
||
|
|
ответ для лит на сообщение "Друх как я тебя понимаю:008: у нас то..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Харибда на сообщение "Я теперь даже не верю, что если..."
|
|
Частый гость
|
Девочки всем привет!Я на прошлой неделе была в МГЦ с риском -0.3
Генетик Васильева мне сказала что не важно какой процент и срочно надо сделать перинатальную диагностику и поскольку срок у меня уже большой.то у мне осталось 2 дня на пункцию и 4 дня на оборт.на подкошеных ногах я ушла от врача ![]() ![]() .стала записываться в роддом на пункцию .врач меня спрасил какой процент и засмеялся .сказал подсчитайте какой процент у вас родить здорового ребенка(97) и повесил трубку.Я ничего не понимаю Тогда я стала названивать Лебедеву в АваПетере.он принять меня сразу конечно не смог.но позвонил через два дня и записал пораньше.вчера я сделала узи . по узи все очень хорошо.он сказал что можите свой риск уменьшить еще в 6 раз.я конечно успокоилась.но осадок остался огромный потому что генетичка мне сказала что ни одно узи не может залесть в хромосомы. Нужна ваша поддержка![]() |
|
|
ответ для Alo на сообщение "Девочки всем привет!Я на прошлой неделе..."
|
|
Участник
|
[quote=Alo;22104649]Девочки всем привет!Я на прошлой неделе была в МГЦ с риском -0.3
Генетик Васильева мне сказала что не важно какой процент и срочно надо сделать перинатальную диагностику и поскольку срок у меня уже большой.то у мне осталось 2 дня на пункцию и 4 дня на оборт.на подкошеных ногах я ушла от врача ![]() ![]() .стала записываться в роддом на пункцию .врач меня спрасил какой процент и засмеялся .сказал подсчитайте какой процент у вас родить здорового ребенка(97) и повесил трубку.Я ничего не понимаю Тогда я стала названивать Лебедеву в АваПетере.он принять меня сразу конечно не смог.но позвонил через два дня и записал пораньше.вчера я сделала узи . по узи все очень хорошо.он сказал что можите свой риск уменьшить еще в 6 раз.я конечно успокоилась.но осадок остался огромный потому что генетичка мне сказала что ни одно узи не может залесть в хромосомы. Нужна ваша поддержка:09Процент рождения здорового ребенка очень большой! Переживаний конечно много, но давай надеяться на лучшее!!! ![]() |
|
|
ответ для лит на сообщение "ой а можно я похвастуюсь..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Девочки пузики у всех просто замечательные!!!!! ![]() |
||
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Участник
|
Девочки, доброе утро!
Вот, развлекушку нашла: http://makemebabies.com Там где просят регистрацию надо просто пропускать) |
|
|
ответ для Элисс на сообщение "Да оль брали все окей....мне кажется..."
|
|||
|
Наш человек
|
Всем салют!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Не видно у мен еще из-под пальто...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но цена - класс!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ну, 0,3% - это вообще не вероятность...вот я еще понимаю там 10-20-30...но ноль с копейками!!! Забей ты... Я уже писала тут как-то - тут вероятности не больше, чем если ты выйдешь на улицу и встретишь кенгуру!!! Так что расслабься, нечего ерундой голову забивать!!! Этот тест вообще не показателен! Вероятность - копейки,, даже грошики! Все у вас будет хорошо!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Yamanna на сообщение "Девочки, доброе утро!
Вот, развлекушку..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() |
|