***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 790 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2009, 00:42     #7891
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Misteria Посмотреть сообщение
Я очень хочу туда попать есть телефоны 2-х враче..но хочу у другой..сестра рожала в 16 и в 18 РД...но та врач что была в 18 перешла в 16 РД...вот у неё и хочу...)))) А что такое?
А что за врач? я пока медленно начинаю собирать инфу о тамошних врачах, все-равно туда запись ток с 30 недель.
Старый 22-02-2009, 00:55     #7892
Misteria
Участник

Misteria отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
А что за врач? я пока медленно начинаю собирать инфу о тамошних врачах, все-равно туда запись ток с 30 недель.
Прикол конечно но я потеряла бумажку с фамилиями...но точно там был мужчина Васильев..
А тётки - Маслова, и по-моему Федорова...вот я хотела бы у Федоровой...(она очень клёвая как говорит систер)...Маслова очень мужеподобна...груба в плане и цацкаться не будет..всё чисто по делу...а вот мужик хоть и нахваливали его, но я не хочу у мужика рожать, у меня какие-то внутренние предрассудки видать..
Старый 22-02-2009, 11:04     #7893
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fennec Посмотреть сообщение
Да нет, я не думала, что мальчик - я тихо надеялась, что девочка...
Тем более что не верю в связь формы живота и пола ребеночка. И, кстати, наш случай - еще одно тому доказательство: пузики разные, пол одинаковый
Я теперь даже не верю, что если беременности по-разному проходят - пол разный.
Теперь считаю что беременности все в принципе разные
Сейчас, с утра, вместе со старшей снова просматривала полюбитвшиеся места на диске
Настроение моментально стало позитивное

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
ой а можно я похвастуюсь немножко
вчера с подругой и моим мужем ходили по магазинам, присмотрела себе купальник слитный, соит со скидкой 530 руб,померить и купить решила в самый последний момент т.е за 5 мин. до закрытия. Померяла, а мне говорят продать сегодня уже не можем, кассу сняли, мы вам отложим до завтра.
Пришли сегодня покупать а мне цену говорят 350 за ночь подешевел
Так что есть теперь в чем в бассейн для беременных идти
Это они по утру цифры местами перепутали
На самом деле, конечно, приятно
Бывает, что и 10 рублей скидки могут порадовать
Старый 22-02-2009, 11:41     #7894
Zalim
Участник

Zalim отсутствует

Цитата:
Друх как я тебя понимаю у нас то же уже 4 мес ни-ни
Не атрофируется...Но как говорит мой муж " Арбуз растет, а кончик сохнет"
Старый 22-02-2009, 11:49     #7895
Alo
Частый гость

Профиль Alo

Alo отсутствует

Девочки всем привет!Я на прошлой неделе была в МГЦ с риском -0.3
Генетик Васильева мне сказала что не важно какой процент и срочно надо сделать перинатальную диагностику и поскольку срок у меня уже большой.то у мне осталось 2 дня на пункцию и 4 дня на оборт.на подкошеных ногах я ушла от врача.стала записываться в роддом на пункцию .врач меня спрасил какой процент и засмеялся .сказал подсчитайте какой процент у вас родить здорового ребенка(97) и повесил трубку.Я ничего не понимаюТогда я стала названивать Лебедеву в АваПетере.он принять меня сразу конечно не смог.но позвонил через два дня и записал пораньше.вчера я сделала узи . по узи все очень хорошо.он сказал что можите свой риск уменьшить еще в 6 раз.я конечно успокоилась.но осадок остался огромныйпотому что генетичка мне сказала что ни одно узи не может залесть в хромосомы.Нужна ваша поддержка
Старый 22-02-2009, 12:12     #7896
Infinity_NT
Участник

Infinity_NT отсутствует

[quote=Alo;22104649]Девочки всем привет!Я на прошлой неделе была в МГЦ с риском -0.3
Генетик Васильева мне сказала что не важно какой процент и срочно надо сделать перинатальную диагностику и поскольку срок у меня уже большой.то у мне осталось 2 дня на пункцию и 4 дня на оборт.на подкошеных ногах я ушла от врача.стала записываться в роддом на пункцию .врач меня спрасил какой процент и засмеялся .сказал подсчитайте какой процент у вас родить здорового ребенка(97) и повесил трубку.Я ничего не понимаюТогда я стала названивать Лебедеву в АваПетере.он принять меня сразу конечно не смог.но позвонил через два дня и записал пораньше.вчера я сделала узи . по узи все очень хорошо.он сказал что можите свой риск уменьшить еще в 6 раз.я конечно успокоилась.но осадок остался огромныйпотому что генетичка мне сказала что ни одно узи не может залесть в хромосомы.Нужна ваша поддержка:09

Процент рождения здорового ребенка очень большой! Переживаний конечно много, но давай надеяться на лучшее!!!
Старый 22-02-2009, 12:38
ответ для лит на сообщение "ой а можно я похвастуюсь..."
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Воооо... как раз тебе и нужны такие ингаляции, раз при прохладном и влажном воздухе тебе легче дышится.
Вообще, проверить инфекция или отек беременных можно, взяв мазки!
Изо рта и зева носа берут палочкой.... есть там всякие стаффы или нет..
не делали тебе?

.
Да оль брали все окей....мне кажется что у меня там уже все стерильно, сколько я капаю и мажу

Цитата:
вчера с подругой и моим мужем ходили по магазинам, присмотрела себе купальник слитный, соит со скидкой 530 руб,померить и купить решила в самый последний момент т.е за 5 мин. до закрытия. Померяла, а мне говорят продать сегодня уже не можем, кассу сняли, мы вам отложим до завтра.
Супер!!!!

Девочки пузики у всех просто замечательные!!!!!
Старый 22-02-2009, 13:31     #7898
Yamanna
Участник

Yamanna отсутствует

Девочки, доброе утро!
Вот, развлекушку нашла: http://makemebabies.com
Там где просят регистрацию надо просто пропускать)
Старый 22-02-2009, 13:32     #7899
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Всем салют!!!!
Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
Спать уже иди, засекреченная наша

Цитата:
Посмотрела на ваши пузики у всех такие аккуратненькие
Фотик у нас сломался Возьму напрокат сфоткаю... и тогда вы не поверите что я рожаю в конце июля У меня живот как будто тройня В метро место уступают
Да ладно...а мне пока ни разу...блин обидно!Не видно у мен еще из-под пальто...
Цитата:
за то я как представлю когда можно будет...уххх...соседи вешайтесь

Цитата:
Они цифры может перепутали...
Но цена - класс!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Alo Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!Я на прошлой неделе была в МГЦ с риском -0.3
Генетик Васильева мне сказала что не важно какой процент и срочно надо сделать перинатальную диагностику и поскольку срок у меня уже большой.то у мне осталось 2 дня на пункцию и 4 дня на оборт.на подкошеных ногах я ушла от врача.стала записываться в роддом на пункцию .врач меня спрасил какой процент и засмеялся .сказал подсчитайте какой процент у вас родить здорового ребенка(97) и повесил трубку.Я ничего не понимаюТогда я стала названивать Лебедеву в АваПетере.он принять меня сразу конечно не смог.но позвонил через два дня и записал пораньше.вчера я сделала узи . по узи все очень хорошо.он сказал что можите свой риск уменьшить еще в 6 раз.я конечно успокоилась.но осадок остался огромныйпотому что генетичка мне сказала что ни одно узи не может залесть в хромосомы.Нужна ваша поддержка
Блин! Зла нет на этот гадский анализ!!!! Только нервы портят!
Ну, 0,3% - это вообще не вероятность...вот я еще понимаю там 10-20-30...но ноль с копейками!!!
Забей ты...
Я уже писала тут как-то - тут вероятности не больше, чем если ты выйдешь на улицу и встретишь кенгуру!!!
Так что расслабься, нечего ерундой голову забивать!!! Этот тест вообще не показателен! Вероятность - копейки,, даже грошики!
Все у вас будет хорошо!!!!
Старый 22-02-2009, 13:40     #7900
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Вот, развлекушку нашла: http://makemebabies.com
Там где просят регистрацию надо просто пропускать)
А я чет не врубилась...куда чего нажимать...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра