| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Результаты опроса: Какая у Вас коляска? | |||
| Люлька |
|
267 | 18,41% |
| Трансформер |
|
332 | 22,90% |
| Модульная |
|
224 | 15,45% |
| STOKKE |
|
15 | 1,03% |
| QINNY |
|
29 | 2,00% |
| BUGABU |
|
11 | 0,76% |
| INGLESINA |
|
222 | 15,31% |
| PER PEREGO |
|
154 | 10,62% |
| JANE |
|
113 | 7,79% |
| другая |
|
497 | 34,28% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 1450. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mistrale на сообщение "Может быть у нас разное понятие "едет"..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для doctor на сообщение "Хвасталка колясками, часть 2."
|
|
Наш человек
|
Девочки, может кому надо-в Детях у м. Просвещения стоит квинни запп зеленая. По карте 6228р.!
|
|
|
ответ для karpik на сообщение "Девочки, может кому надо-в Детях у м...."
|
|
Участник
|
Девочки, я опять к вам со своим Базз.
Теперь выбираю цвет. А не у кого нет вот таких или может видели как они выглядят в жизни, как на картинке ( или ярче или бледнее )? А то в магазинах их нет и соответственно посмотреть не могу. |
|
|
|
|
Элита
|
А у нас такая вот была - любила я ее очень, давно это было, но вспоминать приятно до сих пор!!!
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Кто там раздумывает брать или не брать Зиппи?
После сегодняшней моей прогулки по расхлябанным Колписнким дорогам и слякотному снегу я буду всех и каждого убеждать в необходимости покупать именно эту модель! Восторгов - море! ![]() Моему сыну полгода - он до сих пор спит на прогулках. У коляски оч удобное лежачее положение. ![]() До этого у меня был великий и ужасный, любезно подаренный родней Тако Вояджер Эти 2 коляски даже сравнивать не буду. Еле дождалась, пока сын из Таковской люльки вырастет, чтоб с чистой совестью купить новую коляску. Я предполагала, что единственными преимуществами Тако окажутся сверхпроходимость и отличная амортизация (этого у нее не отнять: сравнивала ее, Инглезиновские и Переговские люльки). ![]() И тут и там трансформер почти проиграл: Зиппи по проходимости оказалась объективно лучше: мы легко и непринужденно лавировали между едущими по тротуарам машинами и по сугробам. А вот с амортизацией Зиппи сооовсем чуточку уступила. И то, я думаю, скорее из-за того, что у транса колеса надувные. Тем не менее, моему детю было все равно Сын, как обычно, все проспал Не могу не сказать: - об отличном обзоре ребенка в окошке на капюшоне коляски; - о том, что коляска без проблем влезла в стандартный узкий лифт; - о том, что я легко смогла ее поднять по ступенькам вместе с ребенком, чтобы до этого лифта донести - об отличной маневренности со свободными и с фиксированными колесами; - об очень удобном чехле на ножки; - об уже обсужденных ранее продуманных мелочах типа карабинчиков, подстаканнике и т.п.... Могу "петь" оду Зиппи еще оч долго... ![]() В общем, если сомневаетесь - не сомневайтесь; берите - не пожалеете. Колпинчанки, живущие в районе Простоквашино, - не стесняйтесь, обращайтесь за тест-драйвом Мы гуляем по Тверской, Анисимова, на стадионе и у реки каждый день с 14 до 16 где-то... Черная с белыми полосками Инглезина Зиппи на черной базе Вставлю еще раз маленькое фото для опознания ![]() ![]() Пы.сы.: отдельно рассыпаюсь в благодарностях перед Мистраль ![]() ![]() Благодаря именно ее комментам я окончательно определилась и решилась на Зиппи. Спасибище! |
|
|
ответ для Bukа на сообщение "Кто там раздумывает брать или не брать..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Крутая Печенюшка на сообщение "так написали:), может, мне тоже Зиппи..."
|
|
hatikvah
|
я давно писала
и продолжаю писать, что Зиппи - это супер коляска Она не такая гламурная как Квини, но зато умопомрачительно удобная и продуманная У меня черная на белой базе (летом я гуляла с ней в белых брюках и черном джемпере - смотрелось оченно эффектно )Buka ![]() |
|
|
ответ для Крутая Печенюшка на сообщение "так написали:), может, мне тоже Зиппи..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для llolo на сообщение "Девочки, я опять к вам со своим..."
|
|
|
Участник