21-02-2009, 14:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Amber14
..... Составили столы, принесли стулья и поместились   
А подарочки очень милые: рыбки во всех видах ( и магнитики, и фигурки, Сплюшевая мышка принесла рыбок разрисованных под ее аватарку    ), пазлы, шарфики, книжечки про имена и фэн-шуй и еще много-много всего. А некоторым счастливицам достались заряженные тестики.
|
Понятно все. Как я вам завидую.....
Цитата:
Сообщение от svechka76
Нет. У этой тетеньки тетрадочка и "феноминильная" память на лица и фамилии 
|
ну-ну
Цитата:
Сообщение от svechka76
Это он у тебя затих и сил набирается для скачка  Еще фикус нужно поставить туда, где солнечно.
|
Я надеюсь, что набирается. Поставлю тогда на подоконник. А прямые солнечные лучи ему не плохо?
Цитата:
Сообщение от svechka76
О! Мужчина, это что-то  За соседним столиком ужинал мужчина и поглядывал. И тут Джул стала его звать к нам. И предлагать девочкам с МФ становиться в очередь. Он чуть под стол не залез. А потом подошел и когда понял что мы все от него просим  Ну вобщем глазки у него загорелись. Мы потом еще долго смеялись, что он пошел за виагрой или за друзьями на помошь позвать 
|
Цитата:
Сообщение от КсюНяша
Да, да, он не смог просто уйти, подошёл поинтересоваться, что у нас за сборище такое  Наши крики про СГ, врачей и анализы были слышны наверное всем  Вот Джул ему и объяснила, что у нас клуб по интересам, это встреча форумчанок, и мы хотим детей! Он глаза выпучил  А Джул говорит, вы не бойтесь, у нас все анализы хорошие, и никаких претензий не будет, и аллиментов тоже   
|
Ну вы даете...   
Бедный музчинка. Растерялся
Цитата:
Сообщение от Иллюзия
Позвонила - они сказали, что очереди ПОКА никакой нет, но записаться можно будет только имея саму квоту на руках 
У меня теперь следующий этап паранойи - думаю, что надо на прогулку с ребенком с паспортом ходить - вдруг позвонят, когда мы гулять будем и надо будет сразу на Шкапина бежать
|

Цитата:
Сообщение от Olichkin
|
Ой, а может и мне так сделать. Раз на Натальином не удалось посидеть.
|
|
|
|