Раннее бронирование на ЛЕТО 2009 - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 23:57
ответ для nipsu на сообщение "А vko это что?:)"
super.yulia
Ветеран

super.yulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от nipsu Посмотреть сообщение
А vko это что?
Это тур.фирма.
Вот их сайт:
http://www.vkotravel.com/Default.aspx?ocity=4012
Мы в прошлом году покупали у них тур в Тайланд(от НаталиТур),цены были очень хорошие.
Старый 21-02-2009, 00:17     #32
Свелена
Ветеран

Свелена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Honda Посмотреть сообщение
О как! Тогда блеф все эти ранние бронировния.
Вот турфирмы на свой страх и риск ,без чартеров и выставляют раннее бронирование.Не удивлюсь,что потом будет кошмар. Вот никак не пойму, куда так народ торопится. А потом все будут причитать....
Старый 21-02-2009, 01:20     #33
karolll
Ветеран

karolll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свелена Посмотреть сообщение
Вот турфирмы на свой страх и риск ,без чартеров и выставляют раннее бронирование.Не удивлюсь,что потом будет кошмар. Вот никак не пойму, куда так народ торопится. А потом все будут причитать....

1.Чартеры действительно еще не подписывали на лето. Пока все только планируют. Если не брать в расчет криис то обычно все что планируют так и бывает (бывало). Т.к крупные операторы не ервый год "поднимают" чартеры...этоя про популярные напраления. Как правило получают и тот же деньнедели и порой даже время вылета. Но это про то как было.

2.Кризис. Что бдет дальше неизвестно
3.Посмотрела на раннее бронироване у Ривьеры а Турцию. Тот отель, в который летеали в прошлом году в мае - сейчас (при ран бронировании) стоит н 100000 больше чем в прошом году на троих.
4. Сейчас опасаюсь нести деньги даже проверенному ТО на тур, который состоится через 3 мес.

Хочу лететь в конце мая. Жду апреля.
Старый 21-02-2009, 01:41
ответ для nipsu на сообщение "Ага, и с самолетами полная ........"
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Цитата:
У нее на дянх группа в Гоа улетала, так билеты им выдали накануне в 21.00.
И где взаимосвязь с кризисом? Самолет то в 7 утра был или в 6 вечера, это нормальная практика выдавать доки накануне.. я когда в ГОА летала в декабре тоже доки получила накауне в 8 вечера...
Старый 21-02-2009, 02:09     #35
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от super.yulia Посмотреть сообщение
Вот поэтому я и спрашиваю:кто уже купил?
В тур.фирме предлагают оплатить путёвку сейчас по настоящему курсу.И даже если курс евро вырастет-то доплачивать ничего не придётся.Звучит заманчивоНо всё равно есть сомнения
эээ а просто евро купить пусть се лежат на отпуск
Старый 21-02-2009, 10:35     #36
Свелена
Ветеран

Свелена отсутствует

Цитата:
Сообщение от karolll Посмотреть сообщение
1.Чартеры действительно еще не подписывали на лето. Пока все только планируют. Если не брать в расчет криис то обычно все что планируют так и бывает (бывало). Т.к крупные операторы не ервый год "поднимают" чартеры...этоя про популярные напраления. Как правило получают и тот же деньнедели и порой даже время вылета. Но это про то как было.

2.Кризис. Что бдет дальше неизвестно
3.Посмотрела на раннее бронироване у Ривьеры а Турцию. Тот отель, в который летеали в прошлом году в мае - сейчас (при ран бронировании) стоит н 100000 больше чем в прошом году на троих.
4. Сейчас опасаюсь нести деньги даже проверенному ТО на тур, который состоится через 3 мес.

Хочу лететь в конце мая. Жду апреля.
Вот и мы ждем. Но лететь хотим в конце мая и август. Директор одного агентства не рекомендует,хотя им лично выгодно. А тем более когда народ бронирует за пол года отели, которые даром никому не нужны,в чем выгода ,не понимаю. Это ж не европа, где с января расписано четко по месяцам,сколько будет стоить. Написать у нас напишут,но вот вряд ли выполнят.
Старый 21-02-2009, 11:43     #37
nipsu
Старожил

nipsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
И где взаимосвязь с кризисом? Самолет то в 7 утра был или в 6 вечера, это нормальная практика выдавать доки накануне.. я когда в ГОА летала в декабре тоже доки получила накауне в 8 вечера...
Я не про кризис вообще, а про банкротство авиакомпаний. А насчет билетов , опять же не про туристов, а про туроператоров, они билеты с боем накануне получали, и вечером не знали, улетят ли их туристы или нет. Если уже сейчас такая обстановка, не известно что будет летом.
Старый 21-02-2009, 15:25     #38
SaPo
Ветеран

SaPo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свелена Посмотреть сообщение
Вот и мы ждем. Но лететь хотим в конце мая и август. Директор одного агентства не рекомендует,хотя им лично выгодно. А тем более когда народ бронирует за пол года отели, которые даром никому не нужны,в чем выгода ,не понимаю. Это ж не европа, где с января расписано четко по месяцам,сколько будет стоить. Написать у нас напишут,но вот вряд ли выполнят.
Да, это точно
Поэтому мы забронировали себе тур на сентябрь через немецкую турфирму, оплатив только 20 %, остальное за месяц до отлета - красота
Старый 21-02-2009, 15:26
ответ для nipsu на сообщение "Я не про кризис вообще, а про..."
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Цитата:
Я не про кризис вообще, а про банкротство авиакомпаний.
Каких авиакомпаний например? В ГОА летает Россия и Трансаэро. О проблемах у них я не слышала...
Старый 21-02-2009, 15:30
ответ для Honda на сообщение "Раннее бронирование на ЛЕТО 2009"
Malenkay_Katenka
Наш человек

Malenkay_Katenka отсутствует

я тоже думала оплачу все сейчас и буду ждать моря,а потом стремно стало и думаю,может горящая какая выпадет

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра