~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 23:31     #6
Jukla
Ветеран

Профиль Jukla

Jukla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petri Посмотреть сообщение
Конечно по особым - или думают, будто имя на судьбу влияет, или выпендриться хотят (сами-то носят обычные распространенные имена, вот и на ребенке комплексы реализуют), или очень-очень нравится, или очень-очень не нравится.
Ты знаешь много родителей, которые называют ребенка абы как, что в голову пришло? То-то же.
Ну конечно называли не так, что в голову пришло, так как имена сами все-таки не выдумывали, а планомерно искали по нескольким параметрам - непопулярное, приятное на слух (на наш с мужем в первую очередь), сочетаемость с отчеством и фамилией, ну и чтобы в святцах было. По-поводу выпендриться отказываться не буду - да, именно хотели выпендриться. Потому что это про мое поколение байка - приходят родители в ЗАГС ребенка регистрировать, а у них спрашивают - ну кто у вас - мальчик или Леночка? Хотелось чего-то незатертого, чтобы дочек знали по именам. Ну а по поводу комплексов, так мы же себе не сами имена выбирали. И потом у мужа моего имя для его поколения достаточно редкое - Николай и он этим очень гордится.
Ну зато теперь я хоть для себя знаю, что отвечать на вопрос почему так дочек назвала - буду говорить, что выпендриться хотела

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра