Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
![]() |
Спросила у мужа, где наши фотографии от рождения Муси и до сих пор. Оказывается переписаны на винчестеры, при чем какие-то хитрые.... там их два штука, но читаются как один с компа. Т.е. один винчестер, а второй дублирующий. Запись идет на один и автоматом дублируется на другой. Если один умрет, то второй останется жив. Так как после перезаписи они вроде живут индивидуальной жизнью....
По крайней мере мне так объяснил муж. И все же я пожалуй в них пороюсь и выберу самые-самые для распечатки. |
![]() |
ответ для Дагмара на сообщение "Спросила у мужа, где наши фотографии от..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
вот уж действительно,утешает только то,что есть распечатанные... поэтому я как Алёна говорю - копируйте еще куда-нибудь..не ленитесь - распечатывайте!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
а у нас тут хорошо.... снега полно....чистота...красота..свежий воздух!!!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
Вот с кого надо всем брать пример!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Фсе,до завтра...ухожу,т.к. дочке надо спать ложиться - завтра в школу.............. Надеюсь,до встречи!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||