***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 20:56     #6
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
После твоих рефератов ему не сдобровать
О! Мы с ней уже 2 года как - вычет я за квартиру возвращаю...Налоговому кодексу ее учу... В первый раз объясняла разницу между общей долевой и совместной собственностью! Налоговикам!!! Которые декларации принимают!
Она с меня все пыталась еще что-то содрать, заявления разные, еще и задним числом...Ха! Не на ту напала...
Я ей - на каком основании? Все, что нужно было - я доказала в соотвествии с НК РФ, а больше - не обязана! Но так надо, типа камеральный отдел требует!
Вот если им надо - пусть пишут мне официальный запрос, только с обязательной ссылкой на правовые акты, иначе я даже читать не буду!
Я с них еще почти 400 рублей содрала за просрочку перевода денег (они за месяц должны), а в НК - типа пени за каждый день, 1/300 ставки рефинансирования (столько вроде)... В прошлом году и месяца не прошло...
Вот такой я нудный зверек!

Я такие налоги каждый месяц плачу! Пошли в сад!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра