Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Макейка на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всегда..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
В общем-то истерика у меня, пожалуй, уже прошла. Видимо, это бы необходимый этап ![]() |
|
![]() |
ответ для Вертихвостики на сообщение "Спасибо
В общем-то истерика у меня,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
А У ВАС НАСТОЯЩИЕ ПРИСТУПЫ? ИЛИ СИЛЬНЫЙ КАШЕЛЬ? |
|
![]() |
ответ для ALUETTA на сообщение "А У ВАС НАСТОЯЩИЕ ПРИСТУПЫ? ИЛИ СИЛЬНЫЙ..."
|
Мега-элита
![]() |
Врачи говорят - настоящие. Сильный кашель был предыдущие 1,5 года на физ. нагрузку. А вот последнюю неделю он начинает кашлять, потом начинает свистеть, плачет и жалуется, что не может дышать. Один раз даже руки-ноги начали синеть, чем меня перепугал до одури. На Дундича врач, которая этот приступ снимала, сказала, что это оно самое и есть
![]() Это при том, что предыдущие 1,5 года ребенку диагнозы ставились исключительно с моих слов - никто из врачей приступов кашля не видел ни разу. А свиста и не было никогда ![]() |
![]() |
ответ для Вертихвостики на сообщение "Врачи говорят - настоящие. Сильный..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ALUETTA на сообщение "НУ ДА, ЭТО, КОНЕЧНО, НАСТОЯЩИЙ..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Хотя по большому счету что решает диагноз? Проблема все равно есть, как ее не назови. В свое время, когда нам не подтвердили аутизм, чего я боялась до потери пульса, одна из психологов спросила "и что вы почувствовали?" Я подумала и поняла, что в общем ничего особого не почувствовала. От диагноза, которым называются проблемы ребенка, суть этих проблем не меняется, все равно с ними бороться надо. Хорошо, что самый большой мой страх не подтвердился, но ребенок от этого здоровее не стал. Так и тут - астма это или нет, все равно так это уже не оставишь, что-то надо делать. Повезем завтра ребенка к гомеопатам. Знакомый там неплохо с аллергией ребенка справился, может и нам помогут? |
|