Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки будут здоровы - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 17:21
ответ для Макейка на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всегда..."
Вертихвостики
Мега-элита

Вертихвостики отсутствует

Цитата:
Сообщение от Макейка Посмотреть сообщение
держитесь, тяжело, но нужно, девочки всё правильно написали, в один момент, Вы осознаете? что всё хорошо и со всем можно справится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
В общем-то истерика у меня, пожалуй, уже прошла. Видимо, это бы необходимый этап Сегодня я это уже воспринимаю как факт. Правда с лечением и с тем, как жить дальше, еще предстоит разобраться, но хоть себя в руки взяла для начала (я надеюсь, что взяла. может это я потому такая смелая сейчас, что приступов ттт два дня не было)
Старый 20-02-2009, 21:23     #2
ALUETTA
Участник

Профиль ALUETTA

ALUETTA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вертихвостики Посмотреть сообщение
Спасибо
В общем-то истерика у меня, пожалуй, уже прошла. Видимо, это бы необходимый этап Сегодня я это уже воспринимаю как факт. Правда с лечением и с тем, как жить дальше, еще предстоит разобраться, но хоть себя в руки взяла для начала (я надеюсь, что взяла. может это я потому такая смелая сейчас, что приступов ттт два дня не было)

А У ВАС НАСТОЯЩИЕ ПРИСТУПЫ? ИЛИ СИЛЬНЫЙ КАШЕЛЬ?
Старый 20-02-2009, 21:34     #3
Вертихвостики
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ALUETTA Посмотреть сообщение
А У ВАС НАСТОЯЩИЕ ПРИСТУПЫ? ИЛИ СИЛЬНЫЙ КАШЕЛЬ?
Врачи говорят - настоящие. Сильный кашель был предыдущие 1,5 года на физ. нагрузку. А вот последнюю неделю он начинает кашлять, потом начинает свистеть, плачет и жалуется, что не может дышать. Один раз даже руки-ноги начали синеть, чем меня перепугал до одури. На Дундича врач, которая этот приступ снимала, сказала, что это оно самое и есть Но в то же время сказала, что это далеко не самый тяжелый вариант (слава богу!), то есть даже о госпитализации речь не идет. Я все надеюсь, что астму не подтвердят, но уже два врача (на Дундича и по скорой) видели и снимали приступы, когда свист слышен без всяких инструментов. И несколько врачей фиксировали обструкции при прослушивании во время кашля, когда у него дыхание все-таки не нарушалось (мы как раз сейчас проходим обследование на Дундича со стороны неврологии, так уж совпало, так что Антона многие специалисты за неделю эту видели, и пульмонолог уже осматривал).
Это при том, что предыдущие 1,5 года ребенку диагнозы ставились исключительно с моих слов - никто из врачей приступов кашля не видел ни разу. А свиста и не было никогда
Старый 20-02-2009, 22:39     #4
ALUETTA
Участник

Профиль ALUETTA

ALUETTA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вертихвостики Посмотреть сообщение
Врачи говорят - настоящие. Сильный кашель был предыдущие 1,5 года на физ. нагрузку. А вот последнюю неделю он начинает кашлять, потом начинает свистеть, плачет и жалуется, что не может дышать. Один раз даже руки-ноги начали синеть, чем меня перепугал до одури. На Дундича врач, которая этот приступ снимала, сказала, что это оно самое и есть Но в то же время сказала, что это далеко не самый тяжелый вариант (слава богу!), то есть даже о госпитализации речь не идет. Я все надеюсь, что астму не подтвердят, но уже два врача (на Дундича и по скорой) видели и снимали приступы, когда свист слышен без всяких инструментов. И несколько врачей фиксировали обструкции при прослушивании во время кашля, когда у него дыхание все-таки не нарушалось (мы как раз сейчас проходим обследование на Дундича со стороны неврологии, так уж совпало, так что Антона многие специалисты за неделю эту видели, и пульмонолог уже осматривал).
Это при том, что предыдущие 1,5 года ребенку диагнозы ставились исключительно с моих слов - никто из врачей приступов кашля не видел ни разу. А свиста и не было никогда
НУ ДА, ЭТО, КОНЕЧНО, НАСТОЯЩИЙ ПРИСТУП.А ПОСКОЛЬКУ ДИАГНОЗ СТАВИТСЯ ДАЖЕ НА ОСНОВАНИИ ТРЕХ ОБСТРУКЦИЙ И БЕЗ СВИСТА, ИЛИ ПРИ КАШЛЕ СО СВИСТЯЩИМИ ХРИПАМИ, НО БЕЗ ТАКИХ ПРИСТУПОВ КАК У ВАС, ТО , СКОРЕЕ ВСЕГО ВАМ АСТМУ ПОДТВЕРДЯТ. НО ЛУЧШЕ ЗНАТЬ, ЧТО ЭТО АСТМА И УМЕТЬ РЕБЕНКУ ПОМОЧЬ САМОЙ, ЧЕМ ДУМАТЬ , ЧТО ЭТО НЕ АСТМА И БОЯТЬСЯ ПРИСТУПА( ТАК У ВСЕХ ПРАКТИЧЕСКИ БЫВАЕТ).
Старый 21-02-2009, 00:11     #5
Вертихвостики
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ALUETTA Посмотреть сообщение
НУ ДА, ЭТО, КОНЕЧНО, НАСТОЯЩИЙ ПРИСТУП.А ПОСКОЛЬКУ ДИАГНОЗ СТАВИТСЯ ДАЖЕ НА ОСНОВАНИИ ТРЕХ ОБСТРУКЦИЙ И БЕЗ СВИСТА, ИЛИ ПРИ КАШЛЕ СО СВИСТЯЩИМИ ХРИПАМИ, НО БЕЗ ТАКИХ ПРИСТУПОВ КАК У ВАС, ТО , СКОРЕЕ ВСЕГО ВАМ АСТМУ ПОДТВЕРДЯТ. НО ЛУЧШЕ ЗНАТЬ, ЧТО ЭТО АСТМА И УМЕТЬ РЕБЕНКУ ПОМОЧЬ САМОЙ, ЧЕМ ДУМАТЬ , ЧТО ЭТО НЕ АСТМА И БОЯТЬСЯ ПРИСТУПА( ТАК У ВСЕХ ПРАКТИЧЕСКИ БЫВАЕТ).
Да это понятно Но очень хочется надеяться, ну вдруг все-таки еще не астма? Понимаю, что надежды уже почти нет.
Хотя по большому счету что решает диагноз? Проблема все равно есть, как ее не назови.
В свое время, когда нам не подтвердили аутизм, чего я боялась до потери пульса, одна из психологов спросила "и что вы почувствовали?" Я подумала и поняла, что в общем ничего особого не почувствовала. От диагноза, которым называются проблемы ребенка, суть этих проблем не меняется, все равно с ними бороться надо. Хорошо, что самый большой мой страх не подтвердился, но ребенок от этого здоровее не стал.
Так и тут - астма это или нет, все равно так это уже не оставишь, что-то надо делать.

Повезем завтра ребенка к гомеопатам. Знакомый там неплохо с аллергией ребенка справился, может и нам помогут?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид