**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 812 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 16:05     #8111
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Гранаты кушайте и яблочки!
да я спросила про гранаты, а мне сказали, что они особо не помогут
но все ранво их надо прикупить будет , тем более я их люблю
Старый 20-02-2009, 16:05     #8112
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
+1, еще морсы пейте и печень, ну и мясо
оо про морсы и печень не знала, спасибо
Старый 20-02-2009, 16:06     #8113
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
А у мужа кстати будут совсем!!! другие чувства и эмоции,когда он малыша увидит.Ты то сейчас ещё его не чувствуешь,а что уж о муже говорить.
Мой прям изменился со вчерашнего дня.Нежный такой стал,внимательный
Цитата:
Сообщение от Futuristka Посмотреть сообщение
В общем, пришла я из ЖК, отчитываюсь:

1. Дали направление к онкологу, записалась на 27 февраля ( при этом врач сказала, что новообразование - это хуже, чем просто образование в шейке и что Лебедев - молодец, все увидел и что бы это ни было на ранних стадиях всегда легче вылечить, чем когда все уже запущено.) В общем, тоже утешала. А я уверена, что у меня все нормально и ни капельки пока не расстраиваюсь - я еще под впечатлением от встречи с сынишкой, хоть и спящим
2. Велено в следующее посещение сдать анализы на скрытые инфекции - я с радостью согласилась
3. Написала отказ от тройного теста. Если что-то будет не так, то все равно пойду проверяться у Лебедева, а он на результаты теста никогда внимания не обращает, а если все хорошо, то зачем из меня лишнюю кровь выкачивать! Самое удивительное, что врач не настаивала даже.

В общем вот так. А на эти 3 выходных мы с мужем уезжаем в Финляндию. Думали ехать-не ехать, но угрозы никакой нет, чувствую себя замечательно, так что поедем отдыхать. и до 27-ого даже думать про все это не буду! Главное с малышом все отлично, все ручки-ножки-пальчики на месте и сердечко бьется
Конечно всё будет хорошо!!!!Иначе и быть не может!!!!
Цитата:
вот и умничка, правильный настрой !!! все будет хорошо, ничего старшного не выявят.
я кстати тоже не буду сдавать этот АФП( вроде так он называется )
А я сдам.Не знаю правда зачем.Верю Лебедеву на все 100%!
Старый 20-02-2009, 16:06     #8114
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mokhnatik Посмотреть сообщение
у меня родственница есть - многодетная мама... она говорила, буду рожать пока девочку не рожу... в итоге у нее сейчас 7 детей. 6 мальчиков, одна девочка. Мальчику старшему 27, младшей девочке 10...
вот это даааа, герой просто
Старый 20-02-2009, 16:08     #8115
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение

А у тебя какой срок?Может ещё не так хорошо видно?
И мой как-то переворачивался так или Владимир Михалович так датчиком проводил,что обзор был чётко между его ножек,ещё и снизу,ну мне не объяснить.
Я сегодня целый день думаю,может я себе напридумывала,а Лебедев просто так ответил,что да мальчик,мало ли что мне кажется,может предчувствие,а слова мои с писюном не связаны.Но муж говорит,что он тоже в этот момент видел и что это не глюк
Маш, ты чего теперь сидишь и придумываешь У тебя там МАЛЬЧИК , самый настоящий . Я не думаю, что Лебедев бы просто так взял и поддакнул тебе , тем более это видела и ты и врач и муж . так что не переживай
Старый 20-02-2009, 16:11     #8116
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
А у мужа кстати будут совсем!!! другие чувства и эмоции,когда он малыша увидит.Ты то сейчас ещё его не чувствуешь,а что уж о муже говорить.
Мой прям изменился со вчерашнего дня.Нежный такой стал,внимательный

А я сдам.Не знаю правда зачем.Верю Лебедеву на все 100%!
вчера весь вечер с мужем разговаривала о посещении узи вместе, надеюсь не даром прошли мои усилия
а я не хочу себе нервы трепать, если вдруг там будет не такой процент как нужно ...или лаборатория не правильно его проведет ...
Старый 20-02-2009, 16:13     #8117
alina26
Активный участник

alina26 отсутствует

Пытаюсь с Вами тут тусоваться, но пока только читаю... Писать не успеваю. Скажите, а что только врачи-мужчины УЗИ хорошо делают. Все хвалят Лебедева, Воронина еще кого-то. А женщин -врачей узи никто не может порекомендовать хороших?
Старый 20-02-2009, 16:15
ответ для brunetka на сообщение ":love: вчера весь вечер с мужем..."
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Маш, ты чего теперь сидишь и придумываешь У тебя там МАЛЬЧИК , самый настоящий . Я не думаю, что Лебедев бы просто так взял и поддакнул тебе , тем более это видела и ты и врач и муж . так что не переживай
Нееет,я не придумываю.Я Владимиру Михайловичу ВЕРЮ!
Я думаю,что велика возможность,что мне показалось,что я видела писюн,может это что то другое было.А Лебедев воспринял моё кажется,как интуицию.
Цитата:
вчера весь вечер с мужем разговаривала о посещении узи вместе, надеюсь не даром прошли мои усилия
а я не хочу себе нервы трепать, если вдруг там будет не такой процент как нужно ...или лаборатория не правильно его проведет ...
Пересдать всегда можно.
Я в Хеликсе могу сдать,у меня рядом с домом.Время есть.Ещё подумаю.
Старый 20-02-2009, 16:16     #8119
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от alina26 Посмотреть сообщение
Пытаюсь с Вами тут тусоваться, но пока только читаю... Писать не успеваю. Скажите, а что только врачи-мужчины УЗИ хорошо делают. Все хвалят Лебедева, Воронина еще кого-то. А женщин -врачей узи никто не может порекомендовать хороших?
Баженова в Прайм-Роуз.Её оооочень хвалят!
Старый 20-02-2009, 16:16     #8120
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от alina26 Посмотреть сообщение
ну почему же : Баженова , например, говорят хорошо делает

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра