Сос!!!!!Течет батарея!!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 03:07     #11
Акакушка
Старожил

Акакушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
Вызывайте аварийку. Они перекроют стояк, сразу, без разбора. Водичка течь перестанет. Пропадет угроза затопления. Но.... дальше трубы надо будет менять. Тут 2 пути: даром (ждать, когда жилконтора растелется поставить вам батарею, это месяца 1,5-2, ну по крайней мере у нас в районе). Или платить сантехнику. Мне заменмли батарею за 2,5 часа, обошлось в 7500 все вместе - батарея и работа. мастер сам съездил в магазин, купил все нужное, батарею, трубы и пр. Срезал-приварил. Мне осталось только убрать гадство от всего этого процесса. Грязи было много.
У нас квартира сьемная, не знаю будут ли они что то делать...
Как всегда, не вовремя...
Спасибо за ответ подробный, знаем теперь что ждать)
Старый 20-02-2009, 03:15     #12
Ералашка
Элита

Ералашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Акакушка Посмотреть сообщение
У нас квартира сьемная, не знаю будут ли они что то делать...
Как всегда, не вовремя...
Спасибо за ответ подробный, знаем теперь что ждать)
Будут, конечно. Никто документов у жильцов не проверяет. Сантехника совершенно не волнует, кто ему открывает дверь для починки трубы.
Да, еще. если будете ставить батарею бесплатно, приготовтесь ее "выхаживать". У меня мама месяц ходила в жилконтору, поднимала хай. После очередного скандала и угрозы написать жалобу сразу нашлась и батарея, и время мастера. А то все "завтраками" кормили. А зимой без отопления...бр.... У наших соседей сверху прорывало батарею зимой, так мы в комнату зайти не могли, так холодно было. Они меняли "задаром", так авария случилась я еще беременная была, а поменяли батарею, ребенок уже ползал.
Поэтому я сразу была готова заплатить. Аварийка перекрыла стояк в 11 утра, через 20 минут у меня был сантехник. пока мы с ним обговаривали план действий, уже пошли люди жаловаться, почему нет отопления.
Старый 20-02-2009, 03:19     #13
Акакушка
Старожил

Акакушка отсутствует

Цитата:
Будут, конечно. Никто документов у жильцов не проверяет. Сантехника совершенно не волнует, кто ему открывает дверь для починки трубы.
Аварийка перекрыла стояк в 11 утра, через 20 минут у меня был сантехник. пока мы с ним обговаривали план действий, уже пошли люди жаловаться, почему нет отопления.
Я имею ввиду что будут ли хозяева деньги платить...(
Они долг за электричество погасить не могут уже пол года....
Старый 20-02-2009, 03:21     #14
Акакушка
Старожил

Акакушка отсутствует

А у меня денег нет((( Не то что лишних, вообще нет!
Я бы с удовольствием...
А времени по жил конторам бегать тоже((( Ну что за подстава то!!!!!
Старый 20-02-2009, 03:24     #15
Ералашка
Элита

Ералашка отсутствует

Цитата:
Я имею ввиду что будут ли хозяева деньги платить...(
Скорее всего нет. Вам нужно заплатить самим, а потом вычитать у них из оплаты эту сумму. Ждать халявной батареи, ИМХО, вам не с руки. Это я в своей квартире могу воротить что хочу, никто слова не скажет. А в съемной...пойдут соседи жаловаться, могут и участкового натравить на съемную квартиру, и налоговую... Если захотят, найдут чем нагадить, короче.
Когда моей жилице в квартире приспичило сделать апгрейд батарей, мы именно так и поступали. Делай, говорю. заказывай мастера, договаривайся, следи за процессом. Плати. Если меня результат устроит, я на эту сумму уменьшу тебе арендную плату.
Старый 20-02-2009, 03:26     #16
Ералашка
Элита

Ералашка отсутствует

Цитата:
А у меня денег нет((( Не то что лишних, вообще нет!
Я бы с удовольствием...
А времени по жил конторам бегать тоже((( Ну что за подстава то!!!!!
К сожалению, нашим домам как раз столько лет, что трубы начинают сыпаться. Деваться некуда, оставаясь с отключенной батареей, вы оставляете без отопления весь стояк.
Старый 20-02-2009, 08:48     #17
Акакушка
Старожил

Акакушка отсутствует

Цитата:
.
Когда моей жилице в квартире приспичило сделать апгрейд батарей, мы именно так и поступали. Делай, говорю. заказывай мастера, договаривайся, следи за процессом. Плати. Если меня результат устроит, я на эту сумму уменьшу тебе арендную плату.
Так одно дело апгрейд, а другое необходимость!
Я сейчас вдвоем с ребенком (снимая комнату) живу на тысячу в месяц. И на какие деньги я буду делать бвтвреи?(((
Я же не "проковыряла" дырку в батарее! Она сама, от ветхости! Состояние квартиры вообще аварийное! Жеееесть..
Спасибо за участие, будем сегодня разговаривать.
Старый 20-02-2009, 09:10
ответ для Акакушка на сообщение "Сос!!!!!Течет батарея!!!!"
Юльца
со звезды

Профиль Юльца

Юльца отсутствует

у нас в прошлом году зимой потекла, нам на следующий же день из жилкомсервиса бесплатно батарею поставили, и не ждали 1,5-2 мес никаикх
сходить на свой ПУ и погрить , тем паче что мороз зима и весь стояк отключен, не думаю, что у них нет батарей
Старый 20-02-2009, 09:15
ответ для Акакушка на сообщение "Сос!!!!!Течет батарея!!!!"
ob1
Элита

ob1 отсутствует

Вообще-то, смотря, где протекает. Возможно, что это штуцер или в месте соединения.
Старый 20-02-2009, 09:16     #20
ob1
Элита

ob1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
у нас в прошлом году зимой потекла, нам на следующий же день из жилкомсервиса бесплатно батарею поставили, и не ждали 1,5-2 мес никаикх
сходить на свой ПУ и погрить , тем паче что мороз зима и весь стояк отключен, не думаю, что у них нет батарей
Батареи разные бывают. Случается, что нужных как раз и нет.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра