"Добро пожаловать или посторонним В" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 22:58     #6
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Круэлла де Виль Посмотреть сообщение
хочу про садик спросить...а в этом, для частоболеющих, детям спецпроцедуры будут делать? или что-то другое? прочему он для ЧАСТОБОЛЕЮЩИХ? и ты Викусе врача сегодня не вызывала - сколько можно без справки дома детю сидеть?

оспидя почему же без наркоза? просто зверство какое-то
нам тот садик пососветовали... т.к. он для частоболеющих.. там постоянно есть врач.. массажиска... логопед.. и т.п. короче хороший садик
без справки можно 3 дня.. но с воспитательницей можно договориться, что она нас будет отмечать типа мы ходим... врача я не вызывала.. т.к. это без пользы...

Цитата:
Сообщение от Oriona Посмотреть сообщение
Нормальный фильм
Жестким я бы назвала фильм "девушка напротив" тот да,до сих пор жалко девочку
да нет Свет фильм тяжёлый.. просто я понимаешь теперь всё на себя примеряю... я когда передачи по телику например вижу.. что типа там в школе.. кого-то гнобили... и снимали это на телефон.. мне плохо становится.. я когда в школе училась у нас такого не было... боюсь за Викуськино будующее... за то что подростки злые.. и сейчас эта злость какой-то вообще ужасной стала.. что в этом фильму как раз и было покзано... что они просто взяли и убили человека...

вот фильм СПУСК мне понравился и пункт назначения.. больше всего третья часть.. а так все части хороши

кстати про жуткие неприятные фильмы.. НЕОБРАТИМОСТЬ.. тоже плохой фильм... лучше б я его тоже не смотрела...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра