Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 688 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 15:05     #6871
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
а в сентябре уже на работу..
Наташ, а ребзю ты куда денешь?
Мне вот тоже надо как можно раньше на работу выходить... Уже думаю над этим.
Старый 19-02-2009, 15:08     #6872
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
+1=)
я хочу в августе на наше море.. Крым типа..но пока мечты.а там посмотрим.. на машине может и рванем..
здесь и правда лета нет,а в сентябре уже на работу..
Не боишься в Крым? Все таки сервис там ненавязчивый для масика-то

Цитата:

А еще кто нибудь видел в обычных,не инет-магазинах радио для душа? у меня навязчивая идея уже много лет))))))))
а самой спеть?

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение

Я себя побалую платными родами

А вообще... У нас сейчас с финансами жуткая ситуация. Почти вся з.п. мужа в свете кризиса уходит на ипотеку, а я теперь, ясный пень, без денег до конца июля. В обсчем, не знаем, что и делать. Думали к свекрам переехать, а нашу квартиру хоть за сколько-то сдать - а свекровь вчера сказала "нафиг вы нам тут сдались".

Да, с ипотекой действительно жуть, у нас очень близкие друзья тоже с ребенком 6мес. не равен час к родителям двинут, платили 30т. а сейчас 62, еле концы с концами сводят, при приличной зарплате.
Старый 19-02-2009, 15:09     #6873
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Наташ, а ребзю ты куда денешь?
Мне вот тоже надо как можно раньше на работу выходить... Уже думаю над этим.
мы живем с моей мамой и моей бабушкой.мама работает до 17, бабушка с Юлькой дома.
муж отоспится днем после ночной и тоже нянька готова=)
буду выходить несколько раз в неделю на вечерние смены, когда ВСЕ дома.
с Юлей я вышла в 3 месяца ,ничего вроде=)
а деньги нужны у нас машина в кредите,и Каско под Новый год ,муж один с ума сойдет нас всех кормить))))
Старый 19-02-2009, 15:11     #6874
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Не боишься в Крым? Все таки сервис там ненавязчивый для масика-то
а самой спеть?
.
мы прошлой весной квартиру снимали. сами себе готовили.
я так же хочу. мебель-ванна,магазины рядом,что еще надо)))

а я люблю подпевать
Старый 19-02-2009, 15:12
ответ для Sca на сообщение "мы живем с моей мамой и моей..."
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
в прошлый раз, я помню, покупала крем живот убирать после родов порядка 2000стоил..
И что, убрался? Что за чудесный крем? я его уже хочу
Старый 19-02-2009, 15:14     #6876
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
мы живем с моей мамой и моей бабушкой.мама работает до 17, бабушка с Юлькой дома.
муж отоспится днем после ночной и тоже нянька готова=)
буду выходить несколько раз в неделю на вечерние смены, когда ВСЕ дома.
с Юлей я вышла в 3 месяца ,ничего вроде=)
а деньги нужны у нас машина в кредите,и Каско под Новый год ,муж один с ума сойдет нас всех кормить))))
Бабушки - это хорошо
У нас-то с ними напряженка - хоть обе рядышком, но у одной "уже есть внучка", а вторая работу оставлять не хочет. Вернее, она готова в принципе сесть в няни - но за такие деньги, которых я не зарабатываю
Старый 19-02-2009, 15:15     #6877
Belek
Элита

Belek отсутствует

Добрый день пузатики!!!!!!!!!!!!

Я такая ленивая стала....просто кошмар!!! Завтра иду на дневной стационар капаться от отеков....бррррр так не хочется.
Сейчас смотрела Гришкину патронажную карту обалдела от того как дети быстро растут....я за 13 лет все забыла!
Родился 3800кг. 56 см.
в 3 мес. 7000 кг.68 см.
в 6 мес. 9000 кг. 70 см. вот так то!
А я купила комбез на 68 см. и думала хватит и на эту весну и на осень следующую.....АН ФИГ.....(((((((((
Старый 19-02-2009, 15:18     #6878
stasya_i
Участник

stasya_i отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Такая же фигня...да и честно говоря делать что-то дома нет никакого желания...Уже хочеться поскорей весну,может оживём
рассказываю.утром муж отводит дочку в садик,я встаю,так как надо постараться собрать ее без шума(Юрочка еще спит),потом встает сыночка-начинается безумное утро с годовастиком.мамочки меня поймут.в голове еще ничего,а возможности уже ого-го.куда-нибудь залезть,упасть,стащить,влезть в розетку и т.п.за утро надо погулять,приготовить обед.уложив энерджайзер спать,мчусь в сад за Маруськой,моля Бога,чтоб бутуз не проснулся.потом обычный бедлам с двумя энерджайзерами.при этом надо приготовить ужин,что-нибудь сделать по дому и следить,чтобы они друг дружку не поубивали.муж приходит не раньше8-9.и пытается доделать что-то оставшееся недоделанным от ремонта.на работу он ездит на велике,так что покупка продуктов тоже большей частью на мне.вечером разложив всех общими усилиями наводим подобие порядка,варю кашу на утро не раньше 12 спать.а там часто пузень дает о себе знать.вчера полночи кувыркался.раз в два дня приезжала мама после работы мне в помощь,но теперь она выпала из обоймы(сломала плечо,6недель в гипсе).сегодня,например муж дежурит и будет не раньше 12.я уже в панике.а завтра ему в 6 уезжать по работе.вот ломаю глову,как дочу в сад отводить.так что те,кому есть когда полениться-не ломайте голову чем себя занять и ленитесь.потом уже не получится
Старый 19-02-2009, 15:22     #6879
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от stasya_i Посмотреть сообщение
рассказываю.утром муж отводит дочку в садик,я встаю,так как надо постараться собрать ее без шума(Юрочка еще спит),потом встает сыночка-начинается безумное утро с годовастиком.мамочки меня поймут.в голове еще ничего,а возможности уже ого-го.куда-нибудь залезть,упасть,стащить,влезть в розетку и т.п.за утро надо погулять,приготовить обед.уложив энерджайзер спать,мчусь в сад за Маруськой,моля Бога,чтоб бутуз не проснулся.потом обычный бедлам с двумя энерджайзерами.при этом надо приготовить ужин,что-нибудь сделать по дому и следить,чтобы они друг дружку не поубивали.муж приходит не раньше8-9.и пытается доделать что-то оставшееся недоделанным от ремонта.на работу он ездит на велике,так что покупка продуктов тоже большей частью на мне.вечером разложив всех общими усилиями наводим подобие порядка,варю кашу на утро не раньше 12 спать.а там часто пузень дает о себе знать.вчера полночи кувыркался.раз в два дня приезжала мама после работы мне в помощь,но теперь она выпала из обоймы(сломала плечо,6недель в гипсе).сегодня,например муж дежурит и будет не раньше 12.я уже в панике.а завтра ему в 6 уезжать по работе.вот ломаю глову,как дочу в сад отводить.так что те,кому есть когда полениться-не ломайте голову чем себя занять и ленитесь.потом уже не получится
Раскладик! У меня один 2 г 10 мес. я и то иногда вешаться начинаю, а если б еще и годовас наличествовал...
Тебе памятник надо ставить нерукотворный
Старый 19-02-2009, 15:24     #6880
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
она готова в принципе сесть в няни - но за такие деньги, которых я не зарабатываю

ужас какой.
у нас один минус- у бабушки моей иногда настроение плохое и она начинает орать ,чтоб я немедленно увольнялась и сидела дома.
через день проходит....
хотя уже сейчас рвется "гулять с коляской" ню ню))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра