٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 13:23
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Катюш, в каком она..."
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Я что-то совсем пропала, заработалась.
Мы с понедельника делаем массажики с ЛФК, Глебу очень нравится, смеется. Решили 15 раз сделать, мышцы животика у нас слабоваты.
Я с утра уже "погрязла" в работе, потом сбегала получила детские, алименты и оплатила на них все счета.
Вчера в мультиварке тушила капусту с сардельками, получилось вкусно, но я малехо пересолила, пока не приноровилась, как приправы сюда кидать, суп не досолила, капусту пересолила.
Сегодня на пару хочу сделать куринные котлетки, и с макарончиками дать Глебу, посмотрим, понравится ему или нет.
Вчера проводила очередную творческую встречу, предложили еще дополнительное сотрудничество.
Олесь. ну ты как всегда - вся в делах, аки пчела!!

Цитата:

У меня такая картина висит дома, само собой не анимированная

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
зачем ты так однобоко судишь? просто ты многого не знаешь, наверное не знаешь того что пережили многие тт девочки первые полгода ГВ СТРОЖАЙШЕЙ диеты. я не говорю про себя, у нас вообще ОЧЕНЬ тяжелый случай и я не то что пиво с гренками, я кусочек булочки и хлебушка к постному супчику и паровым катлетками без яичка, булочки лучка и перчика себе позволить не могла до 6 месяцев а ребенка жутко сыпало и с газиками были серьезные проблемы, а дело было вовсе не с моей диете а в непереносимости белка моим ребенком вообще (любого белка и материнского молока в том числе) и за 8 месяцев пищевых экспериментов я посадила себе весь организм вообще до плачевного состояния что самой лечится серьезно надо и со вторым скорее будем на ИВ с первого дня, даже прикладывать наверное не буду к груди.
но это мы. в период своего проблемного ГВ я читала ОЧЕНЬ много литературы, много общалась с такими же мамочками и вот скажу тебе на 90% не зависит ничего от маминой диеты- девченки многие вино хлебали и шоколадом закусывали а дитенок не пукнул ни разу и прыщичек не выскачил ни один, а другие как я на вареной воде сидели а ребенок в жутких корках. а результат этого "офигенно полезного" ГВ это мать похожая на старуху с облезлыми тусклыми волосами, серой кожей и букетом болячек и ребенок все так же покрытый коркой + серьезная нехватка витаминов и полезных веществ. так кому нужно это ГВ?! лучше сразу переводить на ИВ и пусть ребенок будет так же в корках, но зато у него будет достаточно сбалансированное питание богатое витаминами. я об этом

это точно и тут уже все равно ГВ или ИВ

Ох уж мне этот спор -ГВ- ИВ

Цитата:
Катюш, в каком она РД??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:s upport:
В 1, как и я.

Часов в 11 воды отошли вот мой муж повез их.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра