19-02-2009, 11:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ta-m
Была в декабре 2008г.Мсетный терапевт назначает ароматерапию(сходила пару раз,находишься в комнате чел.по 20(не только с беременными)раслабляешься пока кто-нибудь не начнет чихать или кашлять все остальное время думаешь о том,как побыстрее оттуда выйти, не заразится бы чем),процудура 20 мин., есть автотренинг слушаешь психолога,массаж воротниковой зоны,кормят много,но не всегда дают то что надо беременным(действует форма заказа)В номер поселили ужасный(было очень холодно)муж на след.день привез теплое одеяло и телевизор,ванна совместная с туалетом(отстой).Потом уже предлагали другой номер,но было столько барахла не хотелось перетаскивать,там уже оставалась неделя.Гинеколог чисто наминально,с угрозой реальной лучше не ехать,врядли помогут,отправляют в Сестрорецкую больницу.Понравился лес,воздух и гимнастика для беременных.
|
Цитата:
Сообщение от pvb
полный совок и отказ от ответственности за все.
палаты для беременных обычно более-менее...но....
с диагнозом угроза выбила /ЛФК. о бассейне речь не шла даже. бассейн, кстати, платный для всех!(220 руб час)
то, чем кормили-есть трудно, хотя я и не гурман.процентов 20% съедобно но 4 недели!!!!!врачи, как мне показалось, настроены на отбывание номера с пациентами старше 70...
минеральные воды ьеременным не прописывают-улучшпет перистальтику желудка, может повлить на матку.
я впопала в этот санаторий после Центра планирования семьи - во втором мне было комфортнее
отвечу, пишите в личку)))
|
совсем необязательно регистрироваться под разными никами что бы поливать грязью Сестрорецкий курорт. Думаетет стиль написания у вас разный?
|
|
|