| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для olik_ на сообщение "Жень, а свёкла не аллерген, разве??..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "а у нас ничего так :008: никуда не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для NataC на сообщение ":(:020::020::020:Девочки привет! Я не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ береги себя |
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "ЗАЙЧИКИ МОИ, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
но фраза "прокесарим, и не волнуйся" .... хм... ждем завтрашнего неврипитолога, в общем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я УВЕРЕНА НА СТО МУЛЬЁНОВ, ЧТО ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ СУПЕР-ПУПЕР!!!!!!!!!! РОДИШЬ САМА САНЕЧКУ, И ВСЕ У ВАС БУДЕТ ОТЛИЧНО ![]() ![]() ![]() :suppor t: |
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "ЗАЙЧИКИ МОИ, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ,..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
а Натке на успокоение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Allachka на сообщение "зайка, ты ВСЁ знаешь
но фраза..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для natali. на сообщение "да, спасибочки:flower::flower::flower:
..."
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2ка в очередной раз меня просто "убила" диагноз нам поставила - внутриутробная пневмония ![]() ![]() ![]() у нас и не пахнет ею... у нас совершенно другой диагноз ![]() ![]() ![]() просто этим диагнозом она полность прикрыла свою попу ![]() ![]() ![]() слов не хватает!!!!!!!!!! хочется ..... не буду писать что мне сделать с ними хочется |
|
|
ответ для natali. на сообщение "да, спасибочки:flower::flower::flower:
..."
|
|
Наш человек
|
Мне сегодня позвонила девочка, с которой мы лежали на сохранении в июле. У меня тогда 12-13 недель было, а у нее 4-5. И порадовала меня
![]() ![]() ![]() Буквально в прошлую срду я ей по телефону про свои роды рассказывала, ЦУ раздавала. У нее тазовое предлежание и хотели кесарить. А в пятницу она уже родила сама, без разрывов!!! На 37ой недельке. Вчера выписались!!! Так здорово!!! |
|
|
ответ для natali. на сообщение ":108::108::108::064::056:
2ка в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
чё тока не напишут, чё не придумают.. а вот попу свою прикрыли... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение ":099::099::099:
я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() та линейка, которая считает мою прюнцесску- она считает исходя из обычного цикла в 28 дней. а в ЖК мой ПДР считали исходя из МОЕГО цикла- порядка 35 дней. и вот ЖК-шный ПДР показывал на 15 февраля. ![]() Конечно я поначалу в это верить не хотела... ![]() Но теперь я для своего успокоения 40 недель отсчитываю от 15 февраля ![]() ![]() Так что- не все так грустно ![]() Ну и тебе конечно пожелаю мульон мульенищев волшебных кулачищ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы твои вещички пригодились, и сразу для ДЕЛА!!!! ![]() ![]() ![]() |
|