******мам и детишек с ИВ на пути- дружней и добрей никого не найти*****! - Страница 638 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 19:01     #6371
MAXA_SPB
Старожил

MAXA_SPB отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenykiy Посмотреть сообщение
вот : "Ежемесячные пособия на ребенка назначаются со дня рождения до исполнения 1,5 лет, если обращение последовало не позднее шести месяцев с месяца достижения указанного возраста, не считая месяца обращения. При обращении, последовавшем после истечения указанного срока, пособие назначается и выплачивается за истекшее время, но не более чем за шесть месяцев до месяца, в котором подано заявление о назначении этого пособия со всеми необходимыми документами, и не ранее прекращения выплаты ранее назначенных пособий."

но что то я туплю, ничего не поняла про 6 месяцев
За последние 6 мес со дня обращения за пособием. У тебя получается с рождения заплатят, а я потеряла деньги за три месяца.
Старый 18-02-2009, 19:03     #6372
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Ух какая тема сегодня интересная про эти пособия,я хоть много чего нового узнала
Старый 18-02-2009, 19:11     #6373
MAXA_SPB
Старожил

MAXA_SPB отсутствует

Да ну, давайте лучше про деток наших болтать, может захвастаемся кто чего уже умеет? У нас пока машет, мяч показывает, пирамиду разбирает, ползает по всей квартире и по ящикам лазит, всает у опоры и ходит вдоль дивана, забыла наверно что-то, вспомню напишу. Но ни одного слова не говорит. Пару недель назад упал с дивана и три дня говорил папа, баба, гага, а потм все, опять замолчалЗато у нас 8 зубов
Старый 18-02-2009, 19:20     #6374
Alenykiy
Старожил

Alenykiy отсутствует

вот тут все "из первых уст" про все пособия: http://1111e-govspb.ru/services/sect...SECTION_ID=189 (единички убираем)

а мы умеем вставать на четвереньки, передвигаться в пространстве, правда пока это сложно назвать ползанием выпрямлять ножки, держась за землю присаживаться чуть-чуть, но больше всего мы улыбаемся!
Старый 18-02-2009, 19:28     #6375
heckly
Элита

heckly отсутствует

а моя как переворачиваться научилась, спать не уложить! Кладешь в кроватку, она на пузо и по периметру перемещается, бортики изучает.
Старый 18-02-2009, 19:31     #6376
MAXA_SPB
Старожил

MAXA_SPB отсутствует

Цитата:
Сообщение от heckly Посмотреть сообщение
а моя как переворачиваться научилась, спать не уложить! Кладешь в кроватку, она на пузо и по периметру перемещается, бортики изучает.
+1
У меня вообще укачивать нужно
Старый 18-02-2009, 19:31     #6377
Alenykiy
Старожил

Alenykiy отсутствует

Цитата:
Сообщение от heckly Посмотреть сообщение
ой, у нас тоже такое было!!! но это проходит... до следующего умения потом садится и вставать будет во сне.
Старый 18-02-2009, 19:33     #6378
heckly
Элита

heckly отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
+1
У меня вообще укачивать нужно
а у меня без укачивания она вообще не засыпает! Спать хочет, истерика. Начинаешь укачивать, она успокаивается и начинает мантры петь. Кладу в кроватку, тут же сон проходит. Я не знаю что дальше будет
Старый 18-02-2009, 19:34     #6379
heckly
Элита

heckly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenykiy Посмотреть сообщение
ой, у нас тоже такое было!!! но это проходит... до следующего умения потом садится и вставать будет во сне.
обнадеживающе звучит
Старый 18-02-2009, 19:37     #6380
Nata volna
Элита

Nata volna отсутствует

Хи-хи...а мы-то сколько всего умеем уже оказывается
а если серьезно...девочки, как быстро все забывается...я жалею,что какие-то вещи не записывала. Вот я помню,что в 7 месяцев сел(было 1 января, так что легко запомнить), через пару дней пополз. через пару недель встал и в 10,5 мес.пошел.
а подробности когда голову держать начал, когда на четвереньки встал, когда перевернулся, когда слово первое сказал... не помню.......
ну со словами вообще сложно...мне кажется это больше от фантазии мамы зависит
сейчас болтает так смешно... иногда четко так слово выговаривает, а иногда свои ассоциации какие-то...
Он например хлеб называет "пфаффо"..... что-то типа того... почему????
а соску - фаф. При том, что сок "сёсю", т.е. мы в принципе звуки такие выговариваем.

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра