Цитата:
Сообщение от Инна и Пупсы
Мы отмечали Арише 1 годик, гостей было около 20, детей разновосрастных 10 человечков. Вечеринка называлась затерянный остров. при входе родители были переодеты в пиратов, а дети были паралельной командой искателей. было спрятано два клада, составлена и разорвана карта, за каждую часть карты на одном из материков надо было выполнить задание, (материки соответственно стилизованы), задания как связанные с именниницей (нарисовать портрет, написать стих - посвящение, сменить памперс и тд), так и на смекалку (загадки, ребусы), еще был мастер класс - подарок для мамы из бисера и проволоки (у Арины 8 марта ДР, поэтому мамы от подарков совсем даже не отказались), еще я НИЧЕГО не готовила, были куплены в карусели пироги и куча овощей, нарезки, цветные украшения и тд для изготовления творческих бутербродов (по книжке, заранее распечатанной на страницы). Это все длилось около 3-х часов  . Затраченных средств - минимум, зато удовольствие на целый год!!! И мне от подготовки и детям от праздника.
|
Вот это да!!!

Я бы в жисть такое не придумала
Правда, гле устраивать пиратские раскопки в нашей малогабаритной квартире

- тоже не очень ясно, но какой-нибудь праздник замутить для дочери вес-таки надо на очередной ДР точно, потому как вариант "гости+торт" в этом году не удался

.
Вам с Настей (Лизаветик) надо объединиться и создать команду аниматоров