~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 14:37     #5
Petri
Наш человек

Профиль Petri

Petri отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инна и Пупсы Посмотреть сообщение
Мы отмечали Арише 1 годик, гостей было около 20, детей разновосрастных 10 человечков. Вечеринка называлась затерянный остров. при входе родители были переодеты в пиратов, а дети были паралельной командой искателей. было спрятано два клада, составлена и разорвана карта, за каждую часть карты на одном из материков надо было выполнить задание, (материки соответственно стилизованы), задания как связанные с именниницей (нарисовать портрет, написать стих - посвящение, сменить памперс и тд), так и на смекалку (загадки, ребусы), еще был мастер класс - подарок для мамы из бисера и проволоки (у Арины 8 марта ДР, поэтому мамы от подарков совсем даже не отказались), еще я НИЧЕГО не готовила, были куплены в карусели пироги и куча овощей, нарезки, цветные украшения и тд для изготовления творческих бутербродов (по книжке, заранее распечатанной на страницы). Это все длилось около 3-х часов . Затраченных средств - минимум, зато удовольствие на целый год!!! И мне от подготовки и детям от праздника.
Вот это да!!! Я бы в жисть такое не придумала
Правда, гле устраивать пиратские раскопки в нашей малогабаритной квартире - тоже не очень ясно, но какой-нибудь праздник замутить для дочери вес-таки надо на очередной ДР точно, потому как вариант "гости+торт" в этом году не удался .

Вам с Настей (Лизаветик) надо объединиться и создать команду аниматоров

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра