| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Anechcka на сообщение "Отставить расстраиваться! Вы всё..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, вас читать-не перечитать.
По поводу Утрожестана тоже выскажусь. Принимала с самого начала по 100 мг 2 р в день. Врач назначила такую схему отмены: с 13 недели 100 мг 1 раз в день 10 дней, потом вообще прекратить. пока 1 р в день принимаю, все ок ![]() Вероника, поздравляю с записью на узи на счастливое число!!! Ура! У меня тоже с числами ообые взаимоотношения![]() Катюша, поздравляю со вторым мальчиком!!! Вот бы у нас всех получились детки желаемого пола!!! ![]() Девы, подержите кулачки пожалуйста на мое завтрашнее узи, а? К Лебедеву к 9-ти утра идем, страшновасто... Когда вы все ходили и говорили, что страшно, я думала про себя, что мол, чего они боятся, не страшно совсем , а теперь-то я поняла![]() |
|
|
ответ для Пани Аделя на сообщение "Девочки, вас читать-не перечитать.
По..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Woolfy на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо ![]() ![]() ![]() Точно!!!! ![]() Мне тоже....хотелось бы..... ![]() Можно на ты. ![]() я не наблюдаюсь у него, а только на УЗИ к нему записалась http://www.avapeter.ru/personalview.php?id=150&refid=14 ТЫ УМНИЧКА ![]() |
|
|
По..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
По..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ВОТ ТЕБЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЁ БУДЕТ СУПЕР И У ТЕБЯ И У ТВОЕГО МАЛЫШАСТИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|