Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 649 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 12:33     #6481
Sca
Элита

Sca отсутствует

два выходных.. сижу и думаю как бы себя пнуть на благие дела
надо бы то..надо бы это сделать....
Старый 18-02-2009, 12:36     #6482
Sca
Элита

Sca отсутствует

Девочки, кто в 1РД собрался.на бесплатные роды , не знаете .что с собой нужно будет брать?
Старый 18-02-2009, 12:41     #6483
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Тьфу,тьфу,тьфу...мой если и хочет выпить-спрашивает:"Мам,ты не против я чутка выпью?"...Если я дала добро,то купит себе маленькую коньяка и сидит мирно попивает.Я в эту беременнось вообще на него нарадоваться не могу,чего не скажешь про первую беременнось...Может наконец повзрослел
Детство кончается с беременностью, мужчина не взрослеет никогда
Старый 18-02-2009, 12:56     #6484
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
два выходных.. сижу и думаю как бы себя пнуть на благие дела
надо бы то..надо бы это сделать....
Я как вышла в декрет,так вообще все меньше дел делать стала-из дома себя не вытащить
Старый 18-02-2009, 13:00     #6485
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Неприятненько Представляю. Мой себе такого не позволяет со времени рождения Темки. Бывает,конечно, по поводу налижется, но чтоб до визгу поросячьего - нееет Мне вчера приснилось, что мне рожать, а он в стельку и ребзя не с кем оставить, и меня в роддом отвезти

Поделись примерами Собираю инфу по ентой проблеме. Сынок у меня очень мамозависимый и ласковый, не хочу ревности
Да, я тоже этого боюсь - не было б еще первого...
И с ревностью не знаю, как быть. Мы на Петьку не надышимся, а он еще такой капризный стал. Да и переезд этот, говорят, лучше не совмещать с рождением 2го.

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
комода

А насчет добраться своим ходом до роддома, мне историю коллега на работе рассказывала(ей уже за 60 лет). Она когда 1 ребенка рожала - почуствовав схватки села на автобус и поехала в роддом. В роддоме ей сказали, езжайте домой и вызывайте скорую, мы так не примем И она поехала обратно А дома телефона нет. Попросила соседа сходить в автомат позвонить, а сосед плохо слышит. Его по телефону спрашивать что-то начали, а он ответить не может Пришлось соседу останавливать прохожего, иначе не объяснить было. И отвезли ее по скорой в другой роддом к черту на кулички. Вот так но это лет 45 назад было.
ЗДОРОВО! Поздравляю с приобретениями. А история бесподобная, конечно. Могла ведь так и дома родить

Цитата:

я вот в выходные чуть не выгнала. шелковый пока ходит.. у меня тоже редко ,но ТАК метко...
главное что настроение испортит,заведет,а самому хоть бы хны..

..
Вот я ему и говорю - ты бы хоть извинился, показал, что осознаешь свою неправоту. Ну, что вы - Овен неправ быть не может
Ты, говорит, не беспоойся, я успею протрезветь, даже если схватки начнутся. Я рада, конечно, что он так верит в меня, но хотелось бы побольше заботы

Цитата:
Тьфу,тьфу,тьфу...мой если и хочет выпить-спрашивает:"Мам,ты не против я чутка выпью?"...Если я дала добро,то купит себе маленькую коньяка и сидит мирно попивает.Я в эту беременнось вообще на него нарадоваться не могу,чего не скажешь про первую беременнось...Может наконец повзрослел
Про первуюлучше не вспоминать. Сейчас намного лучше. И тоже всегда спрашивает.
Но я ж не могу рядом постоянно сидеть?! Большой мальчик, вроде.

Да ладно, проспался, и слава богу.
Старый 18-02-2009, 13:04     #6486
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Моя скорпион,как и я впрочем...
Ни фига - как вы вообще ладите?

Цитата:
не,у меня один в один история той беременности. точно так же в стельку упивается с нехорошей периодичностью....
причем я это еще на первых неделях сказала,что если начнешь пить,может не нужно нам второго..а то выгоню к черту....
в этот раз проспался, с 6 утра сидел у ног,спать мне не давал,ныл,наглаживал меня, прости и все в этом духе..
а я к маме спать ухожу в такие моменты, а то мало того что перегаром дышишь,так он еще так ногами и руками во сне машет,что зашибет и не заметит
ээх,ладно...обидно что все пьянки "помню как вчера" ...
Ну, главное, чтобы потом не продолжил. Может, у него стресс так выражается?
Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Вчера была на ДР у папы в ресторане, причём сразу оговорюсь, что ресторан не из дешевых. Так сегодня всю ночь провела с унитазом в обнимку, так худо было. Наверное креветки попались не свежие....
Ты береги себя. Я столько ужсов слышала про отравления во время беременности. Сейчас очень осторожно ем - я и так-то каждый второй раз после ресторанов помираю
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
Детство кончается с беременностью, мужчина не взрослеет никогда
Старый 18-02-2009, 13:07     #6487
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Sca, а на аватарке у тебя ты или Юлька?
Старый 18-02-2009, 13:11     #6488
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Sca, а на аватарке у тебя ты или Юлька?
Юлька=))
я вот-
Старый 18-02-2009, 13:16     #6489
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Вокруг комбеза ходила 3 дня облизывалась. Это в Mother Care привезли новинки. Комбез где-то 62 размера сейчас стоит 1640 руб. (ну не шмогла удержаться такой славненький )
Обожаю Mothercare, но теперь ни ногой туда, обязательно как прихожу что-нибудь покупаю.

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Вчера забрали посылку от подружки из Америки Боже, там столько шмоток, а я еще что-то покупать пыталась. Точно придется носить и не стирать, иначе все не переносим. Муж говорит, у меня столько вещей нет Попытаюсь пофоткать, мы вчера разложили на всю кровать, а муж одел шапочку похожую на медведя, и бегал по квартире кота пугал. А кот пушил хвост и нападал на него шапка белая мохнатая, с вышитым медведем. Я давно так не веселилась ну детский сад. в-общем, забили 2 ящика комода
Поздравляю с обновками для малыша, обязательно выложи фотки

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Вчера была на ДР у папы в ресторане, причём сразу оговорюсь, что ресторан не из дешевых. Так сегодня всю ночь провела с унитазом в обнимку, так худо было. Наверное креветки попались не свежие....
Ужасть , держись.

Цитата:
нафиг-нафиг такую диету....
+10000

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Я как вышла в декрет,так вообще все меньше дел делать стала-из дома себя не вытащить
Я пока работала - мечтала, что уйду в декрет и буду по дому возиться, ан нет... Раньше и работала и по дому хозяйничала, а теперь ни того ни другого не делаю...
Старый 18-02-2009, 13:19     #6490
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Я пока работала - мечтала, что уйду в декрет и буду по дому возиться, ан нет... Раньше и работала и по дому хозяйничала, а теперь ни того ни другого не делаю...

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение

я думала, что одна такая а оказалось, нас много

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра