Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 12:07     #1
yukka
Участник

yukka отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Какая у нас замечательная страна Даже по телевизору показывают, где наркотики купить. Я, живя в Красном полтора года, тоже могу рассказать, где это дело продают. Прямо из окна. С коляской гуляю и частенько наблюдаю. Только милиции, увы, не до этого, у них очень много дел... Вот пару дней назад около Окея прямо на капоте милицейской машины был банкет, прямо поляна накрыта и опьяневшие стражи порядка периодически включали сигнал в машине, такой громкий и противный гудок, спец-сигнал. Конечно им не до наркопритонов...
да,страна еще та....А еще как-то пару лет назад в газете "Мой район" тоже была статья про притоны и точки продаж, так вот,там была карта Красносельского и Кировского р-нов с указанием на ней этих точек и адресов! Вот как! Приходите,покупайте!Удобно - взял бесплатную газетку на стойке - а там карта точек ужас.....

Известный дом на Жукова 34 тоже был указан на карте, так что достоверность и других точек не вызывает сомнений.
Старый 18-02-2009, 12:25     #2
yukka
Участник

yukka отсутствует

девочки,кто удивлялся школьной программе Смена!
вот что нашла на сайте школ:

Школа № 382

Муниципальное Учреждение
Красносельский район
Специализация: расширенного начальн. обучения (музыкально-эстетический цикл); гимназическая НОУ "Смена". Введены новые предметы: 5-7 классы - социальная практика; 1-4 классы - "Я и мой мир"; 8-9 классы - "Права человека в свободной стране" 10-11 классы -"Из теории права
шоссе Кингисеппское, 10, корп. 4.

-----------------------

Оказывается. программа пользуется популярностью и есть во многих школах Только кто-то написал,что 382ю будет на кап.ремонт ставить и детей по школам разным, это не радует,если это правда....
Старый 18-02-2009, 12:28     #3
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от yukka Посмотреть сообщение

Школа № 382

Оказывается. программа пользуется популярностью и есть во многих школах Только кто-то написал,что 382ю будет на кап.ремонт ставить и детей по школам разным, это не радует,если это правда....
Будем надеяться, что когда вы и мы подрастем и капремонт там проведут и усе будет в ажуре.
Старый 18-02-2009, 12:31     #4
yukka
Участник

yukka отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Будем надеяться, что когда вы и мы подрастем и капремонт там проведут и усе будет в ажуре.
когда вы подрастете (и мой младший),ремонт уж точно закончат Но вот мой старший сын уже подрос и школа нужна сейчас (при переезде), а так трудно выбрать,чтоб не ошибиться....
Старый 18-02-2009, 12:31     #5
maxiboxi
Активный участник

Профиль maxiboxi

maxiboxi отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
про этот ремонт в Красноселке было написано.
Старый 18-02-2009, 13:03     #6
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:

Школа № 382

Муниципальное Учреждение
Красносельский район
Специализация: расширенного начальн. обучения (музыкально-эстетический цикл); гимназическая НОУ "Смена". Введены новые предметы: 5-7 классы - социальная практика; 1-4 классы - "Я и мой мир"; 8-9 классы - "Права человека в свободной стране" 10-11 классы -"Из теории права

-----------------------

Ну вот, отличненько. А по поводу кап. ремонта лучше туда позвонить. А то у нас согодня собираются делать, а завтра перенесут на 5 лет этот ремонт.
Старый 18-02-2009, 13:08     #7
yukka
Участник

yukka отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Ну вот, отличненько. А по поводу кап. ремонта лучше туда позвонить. А то у нас согодня собираются делать, а завтра перенесут на 5 лет этот ремонт.
Это точно,могут так долго собираться,что ребенок школу закончит Но вот по телефону они на такие вопросы не отвечают Говорят,приезжайте и узнаете всё о школе и о программах в школе!Видать, конспирация Но ехать надо в раб.дни, с детьми не поедешь... Поэтому и ищу в интернете и тут спрашиваю
Старый 18-02-2009, 13:35     #8
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:

Школа № 382

Муниципальное Учреждение
Красносельский район

.
Что касается СОЦИАЛЬНОЙ ПРАКТИКИ-лишняя загрузка детей и отнимание часов у руссаков и математиков. Уж поверьте мне, как учителю истории и права. так как эти предметы ведут историки. А автор этой программы ЭЛИАСБЕРГ- Дивная старушенция! А курсы 8-9 классы - "Права человека в свободной стране" 10-11 классы -"Из теории права - НИКАКАЯ НЕ НОВИНКА И НЕ ОСОБЕННОСТЬ данной школы-это обязательные предметы!!! Для всех школ страны!!!
Старый 18-02-2009, 13:59     #9
yukka
Участник

yukka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
Что касается СОЦИАЛЬНОЙ ПРАКТИКИ-лишняя загрузка детей и отнимание часов у руссаков и математиков. Уж поверьте мне, как учителю истории и права. так как эти предметы ведут историки. А автор этой программы ЭЛИАСБЕРГ- Дивная старушенция! А курсы 8-9 классы - "Права человека в свободной стране" 10-11 классы -"Из теории права - НИКАКАЯ НЕ НОВИНКА И НЕ ОСОБЕННОСТЬ данной школы-это обязательные предметы!!! Для всех школ страны!!!
а что такое - "социальная практика"? что-то я совсем не в курсе....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид