| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Banned
|
Ой, девочки, сами мы не местные))))
Зашла понастальгировать))) Тож из февральских, но прошлогодних)))) от нас вам всем привет!)))) Пожелания малышам здоровья и спокойных ночек, мамам такого желать не буду, ибо бесполезно (мечты, мечты). А не родившим - БЫСТРЕЕ, ЛЕГЧЕ, СМЕЛЕЕ)))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зы: Девочки, и еще)) Горой за молоко стойте с самого начала, не ведитесь на смеси! ![]() |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Banned
|
Кстати, девочки если у кого возникнут вопросы - обращайтесь))) Чем сможем, как говорится))))
|
|
|
ответ для tyke на сообщение "девочки, я из мартовских, так..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "эх, бермендосы вы мои любимые...
ночами..."
|
|
|
Элита
|
.
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "разговаривала с Михалочкой вечером...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Наташе скорее родить!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ |
|
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "Кудинович такая классная! :love: А у..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "СПАСИБО
и все-таки еще раз спрашиваю у..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для sfi на сообщение ".
а ты почему вместе с ней не спишь?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "эх, бермендосы вы мои любимые...
ночами..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Сейчас посижу, чаю попью и спать опять. Про Яночку трогательно так |
|
|
|
ответ для Vita mina на сообщение "Я почему-то могу спать только на одном..."
|
|
Наш человек
|
Была еще одна сумасшедшая ночка! Ребенок угомонился только в пол-третьего... А проснулся до этого в 8 вечера - и кто сказал, что младенцы спят по 19 часов в сутки??? ![]() Я, каюсь, съела вчера кусок самоиспеченного пирога с сыром и докторской колбасой- вроде ничего криминального, но у детя колики опять!.. И Эспумизан, и газоотводка, все было пущено в ход. В итоге я опять пришла к выводу, что лекарства ребенку не надо давать, что с ними, что без них, а колики они есть! Сейчас Никитось наелся и спит на балконе шладкий мой!Аллочка, не могу не прокомментировать твои советы учитывая свой опыт.Ногтики я подстригаю раз в 2 дня и не понимаю, почему нельзя этого делать? Да, он бывает царапает себе что-нить, но эти царапинки его совсем не беспокоят и проходят к следующему дню - ничего страшного! Антицарапки при этом снимаются за 5 сек! ![]() Дома мы рассекаем в одном памперсе, тк при температуре выше 22 градусов ребенка одевать не надо, поэтому нам всякие распашенки ни к чему. Одевала на него бодики - появилась потничка под мышками, перестала одевать - все прошло. На улицу под пуховый комбез я надеваю на ребенка один тонкий хлопковый комбезик, если больше одеть ребенок весь вспотевший будет - а перегревать детей хуже, чем переостужать! ![]() Одежда 56 размера нам пока еще великовата, хотя и родились мы 54 см! Как так - не знаю... Одеваемся в перешедшее к нам от сестренки-Алисы, 54го размера.Купать ребенка с мылом надо один раз в неделю-две. Он же не на стройке работает Каждый день нужно купать его в простой воде или травках. В ванне его надо возить-катать, чтобы он шевелил ручками-ножками. Но что я тут рассказываю - Комаровский все подробно описывает, что и зачем надо делать!Никитка в ванной по началу орал, теперь постепенно привыкает и начинает ногами велосипеды крутить ручами еще боится работать. А после ванны у нас обязательная процедура - попис в полотенце! ![]() ![]() ![]() |