АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 459 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 22:37
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
VNika
Активный участник

VNika отсутствует

Девочки помогите советом!!! у нас пищевая аллергия на белок (молоко, курица, яйцо и т.д. + еще некоторые продукты)с 3-х месяцев -сидели на диете и к году переросли - сейчас едим кашу на детском молоке!!! внезапно появилась мелкая сыпь на спине и покраснели щеки!!! (неделю назад первый раз ввела овсянку (варю сама)т.к. отказался есть вообще+зубы лезут) - и три дня даю биовиталь гель по 1/2 ч.ложки - что делать??? хочу попробывать гомеопатию!!! подскажите куда идти!!!???
Старый 17-02-2009, 22:46     #4582
Полет Бабочки
Элита

Полет Бабочки отсутствует

Цитата:
Сообщение от VNika Посмотреть сообщение
Девочки помогите советом!!! у нас пищевая аллергия на белок (молоко, курица, яйцо и т.д. + еще некоторые продукты)с 3-х месяцев -сидели на диете и к году переросли - сейчас едим кашу на детском молоке!!! внезапно появилась мелкая сыпь на спине и покраснели щеки!!! (неделю назад первый раз ввела овсянку (варю сама)т.к. отказался есть вообще+зубы лезут) - и три дня даю биовиталь гель по 1/2 ч.ложки - что делать??? хочу попробывать гомеопатию!!! подскажите куда идти!!!???
может у вас просто на зубы, мне кажется, вы рано паникуете
Старый 17-02-2009, 22:52
Anaesthesie
Активный участник

Anaesthesie отсутствует

да-а-а,ребенку с аллергией давать этот апельсиновый биовиталь гель
Старый 17-02-2009, 23:34     #4584
Чудо и Ко
Участник

Чудо и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от VNika Посмотреть сообщение
Попробуйте отменить овсянку и биовиталь гель, а там посмотрите на динамику. Если сыпь пойдет на спад, то с походом к врачу можно повременить и спустя время, когда вся сыпь сойдет снова попробовать ввести овсянку. Мне тоже кажется, что реакция у вас на биовиталь гель
Старый 17-02-2009, 23:46
Marishan
Наш человек

Marishan отсутствует

Девы, между прочим, три аллерголога нам назначили этот биовитальгель в качестве витамина На мой вопрос, а как же апельсиновая добавка?! - Она минимальна
Старый 17-02-2009, 23:46     #4586
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anaesthesie Посмотреть сообщение
да-а-а,ребенку с аллергией давать этот апельсиновый биовиталь гель
+1
Старый 17-02-2009, 23:49     #4587
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marishan Посмотреть сообщение
Девы, между прочим, три аллерголога нам назначили этот биовитальгель в качестве витамина На мой вопрос, а как же апельсиновая добавка?! - Она минимальна
аллергику витамины,на повал
Ага а нам при сильнейшей реакции на молоко,назначали всякие бифидо лакто,сколлько врачей столько и мнений,а еще аллергологи очень любят сразу впаять(нам его 3 тоже врача назначали) адвантан.Но как то знаете обошлись.
Старый 17-02-2009, 23:52     #4588
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
Ох, порадовали

Нет еще, сейчас допиваем горошки на пшеницу, мандарины, лимоны, а после приема 9 начнем вводить.
На козье молоко у нас в принципе нет аллергии, вот и хочу ввести как обычный новый продукт Мы много чего ввели как начали лечиться у Зуйковой - и гречу, и рис, и пшено, и говядину, и грушу, и козье молоко Но это все из разрешенных продуктов было, просто раньше у нас не шли ни греча, ни рис, ни груша из-за ферментной недостаточности, а после первых горошков все пошло как по маслу Бывают шершавки еще незначитильные, но я знаю что это из-за порции в конкретный день и не парюсь особо, нарастания теперь не бывает, пошершавит и проходит.
я бы перестраховалась, т.к. кефир ваш неизвестного происхождения и Зуйковой не одобрен
и вообще я пришла к выводу, что так лучше все новое вводить

Цитата:
Сообщение от janna t Посмотреть сообщение
Девушки, а у чьих-нибудь деток была степень аллергии на продукты более 4 ( у нас по крови на пшеницу и белок) и к какому возрасту реально эту пищу вводить в рацион ( сейчас ребенку 1.3 года) Или это вообще маловероятно, что можно будет есть?
если лечится аллопатией, то наверное никогда
как правило эти продукты просто убирают
хотя и у них практикуются методы сходные с гомеопатией - типа как пирке делают на продукты, но это только после 3-ех лет делают
Старый 17-02-2009, 23:54     #4589
janna t
Частый гость

janna t отсутствует

Цитата:
Сообщение от mahindrochka Посмотреть сообщение
а во сколько вы сдавали кровь?.
Мы сдавали недавно, фактически в 1.3 г. Так что, до двух лет анализы недостоверные? Зачем их тогда назначают
Старый 17-02-2009, 23:55     #4590
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от janna t Посмотреть сообщение
Мы сдавали 2 недели назад. Так что, до двух лет анализы недостоверные? Зачем их тогда назначают
ага, а еще не говорят, что антигистамины минимум 3 недели не надо принимать
т.е. говорят, но не все

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра