| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hata на сообщение "слушайте, открыла книжку по вязанию-..."
|
|
Солнце моё
|
|
|
|
ответ для Люсьена на сообщение "Расскажи мне свое меню за день,..."
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Цитата:
Ем орехи. |
|
|
|
ответ для Люсьена на сообщение "Расскажи мне свое меню за день,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Ем овощи отварные: картошку, стручковую фасоль, цветную капусту (иногда добавляю чуть-чуть сметаны 15%), салат из свеклы. Хлеб только черный - краюшки ржаные, ржано-пшеничные. Никакой булки и сдобы ( булочки... ).Кефир 1%, сладкий бифилайф 1%, творог пискаревский со сливками 6%. Отварную или тушеную куриную грудку (индейку). Отварная греча, рис (с соевым соусом). Чай или кофе с молоком + 1 кусочек сахара. Фрукты: киви, яблоки, мандарины, груши (попались тут удачные..). |
|
|
|
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Меню строгого нет :).
Ем овощи..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Меню строгого нет :).
Ем овощи..."
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Люсьена на сообщение "По какому вязанию? Я спицами умею, могу..."
|
|
Старожил
|
я хотела какую нить простенькую кофту на первое время из акрила связать, но так чтобы не сложный узор, я и крючком и спицами могу, только беременный мозг отказывается в выкройках и сложных узорах разбираться, а все что нашла ТАКОЕ...
![]() |
|
|
ответ для Hata на сообщение "Во второй половине беременности..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Это за какое время нужно съедать ? |
|
|
|
ответ для Лейла на сообщение "Ну и нормы:010:. Это за какое время..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Xsanka на сообщение "Да... кризис...
Ладно девочки, пошла я...."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
вроде, кажется, и так получаются, а вдруг с мультиваркой сподручнее, не зря же люди хвалят![]() Цитата:
![]() ![]() У вас с моей Ксюшей именины в один день, а твой день рождения приходится на мои именины - теперь мне будет просто запомнить на следующий год Я первую тоже хотела родить в феврале, когда узнала, что ПДР будет где-то в этом районе. Если честно подумывала, не родить ли второго ровно через два года, но у меня, к счастью, не получилось ![]() Цитата:
![]() ![]() А в первые часов 12 схваток нормально отслушала запасенные аудиокниги. Цитата:
![]() ![]() ![]() Подумалось, что мне было бы ужасно стыдно, если бы я что-нить такое выкинула бы в родах, мне и так стыдновато за то, что я под наркозом потом порывалась поговорить с акушеркой на арабском, не знаю, как у неё второй раз рожать ![]() Ух ты! А во сколько у вас дневной сон начинается? Можно начинать завидовать? ![]() |
||||
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "ну ведь это их проблемы, они находятся..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Сейчас папа наш чуть позже приходит последние пару недель, так я сначала с дочкой поужинаю, потом через полтора часа с папой, вроде, стараюсь с дочкой есть овощной салатик, а с папой мясо с гарниром, но все равно ощущение такое, что слона съела я вообще что-то очень много съесть не могу, сразу живот распирает как-то...Цитата:
![]() |
|||