КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1122 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 19:41     #11211
Люсьена
Солнце моё

Профиль Люсьена

Люсьена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
слушайте, открыла книжку по вязанию- оказывается все забыла - мне нужна снижка для "тупых" ... а я то вся была в предвкушении как я щас все быстро, хи хи
По какому вязанию? Я спицами умею, могу помочь, если что ))
Старый 17-02-2009, 19:44     #11212
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Я когда читаю такие выкладки, всегда пугаюсь - в кого-то столько влезает? И не значит ли это, что я недодаю своему ребенку многое? Я ведь даже мясо ем 2 раза в неделю, буквально впихивая в себя его. Правда, я и раньше его ела где-то раза 3 в месяц - просто не очень люблю..
Я мясо вообще сейчас есть перестала - не хочу. Максимум - в супе попадется, или язык сварю. Вот вчера два кусочка съела, и сегодня три.
Ем орехи.
Старый 17-02-2009, 19:49     #11213
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
Расскажи мне свое меню за день, плиз!!!

А то я вроде ничего не ем особо, а вес растет.... Мне кажется, я до беременности больше ела )))) Правда, я активно двигалась, а сейчас этого нет.
Меню строгого нет .

Ем овощи отварные: картошку, стручковую фасоль, цветную капусту (иногда добавляю чуть-чуть сметаны 15%), салат из свеклы.

Хлеб только черный - краюшки ржаные, ржано-пшеничные. Никакой булки и сдобы (булочки...).
Кефир 1%, сладкий бифилайф 1%, творог пискаревский со сливками 6%.

Отварную или тушеную куриную грудку (индейку).
Отварная греча, рис (с соевым соусом).
Чай или кофе с молоком + 1 кусочек сахара.
Фрукты: киви, яблоки, мандарины, груши (попались тут удачные..).
Старый 17-02-2009, 19:51     #11214
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Меню строгого нет .

Ем овощи отварные: картошку, стручковую фасоль, цветную капусту (иногда добавляю чуть-чуть сметаны 15%), салат из свеклы.

Хлеб только черный - краюшки ржаные, ржано-пшеничные. Никакой булки и сдобы (булочки...).

снимаю перед тобой шляпу
Старый 17-02-2009, 19:56     #11215
Люсьена
Солнце моё

Профиль Люсьена

Люсьена отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Меню строгого нет .

мерси )) Нужно попробовать. А то мне еще 12 недель, если по кг в неделю, то я стану тумбой
Старый 17-02-2009, 20:02     #11216
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
По какому вязанию? Я спицами умею, могу помочь, если что ))
я хотела какую нить простенькую кофту на первое время из акрила связать, но так чтобы не сложный узор, я и крючком и спицами могу, только беременный мозг отказывается в выкройках и сложных узорах разбираться, а все что нашла ТАКОЕ...
Старый 17-02-2009, 20:20     #11217
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Во второй половине беременности рекомендуется 5-6 разовое питание. Женщина должна получать (примерно): хлеба пшеничного — 100-150 г, ржаного — 150-200 г, мяса или рыбы — 200 г, масла сливочного — 40 г, масла растительного — 30 г, 1 яйцо, молока — 500 г, творога — 150 г, кефира — 200 г, сметаны — 30 г, мучных изделий (печенье, булочка и т п.) — 100 г, макаронных изделий — 60 г, крупы — 50 г, картофеля — 400 г, капусты —100 г, лука репчатого — 35 г, моркови — 100 г, томатов — 200 г, а также чай, какао (от кофе и острых приправ следует отказаться).
Ну и нормы. Это за какое время нужно съедать?
Старый 17-02-2009, 20:29     #11218
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ну и нормы. Это за какое время нужно съедать?
это за день ужасть от такого количества картошки волей не волей поправишься
Старый 17-02-2009, 20:56     #11219
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
А мне все-таки муж подарил мультиварку . Пока только овощи там потушила. ТААКК ВКУСНО!!!!! Кто любит здоровую пищу всем советую. Они получились такие диетические. Без масла совсем... А сегодня с утра встала, а кашка ребенку уже готова!!!! Красотень!!!!
А чем она в коренном плане отличается от скороварки? Я тут думаю, не нужна ли она мне, и все не могу понять, я тоже овощи и вообще все подряд постоянно тушу вроде, кажется, и так получаются, а вдруг с мультиваркой сподручнее, не зря же люди хвалят
Цитата:
Спасибо!!!! Да именины 6 февраля. Мне тож февральские люди очень нравятся. Признаюсь, что первого планировали как февральского водолейчика. Получился январский водолейчик. Но все равно характер у него супер!!!!

Господи боже
Тогда и с именинами тебя! У вас с моей Ксюшей именины в один день, а твой день рождения приходится на мои именины - теперь мне будет просто запомнить на следующий год
Я первую тоже хотела родить в феврале, когда узнала, что ПДР будет где-то в этом районе. Если честно подумывала, не родить ли второго ровно через два года, но у меня, к счастью, не получилось
Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
ага это наверное самый оптимальный вариант, когда кто то с тобой присутствует на схватках, а на потугах выходит

я вообще такой отчет смешной о родах читала, там девушка сказала, что она на время схваток с собой взяла в родилку книжку и в перерывах ее читала ))))
Это, наверно, на первых схватках, я помню себе долго и мучительно подбирала плеер с музыкой на сильные схватки (у стоматолога помогало), в итоге он мне не понадобился совсем - одну только первую композицию отслушала и забосила его подальше
А в первые часов 12 схваток нормально отслушала запасенные аудиокниги.
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
А я еще смешнее отчет вчера прочитала: там девочка рожала одна, без мужа, звонила ему в 4 ночи на мобильник каждые 20 мин и крыла его матом . Прочитала вслух мужу, а он и говорит: тебе точно в родилку мобильный нужен?

Подумалось, что мне было бы ужасно стыдно, если бы я что-нить такое выкинула бы в родах, мне и так стыдновато за то, что я под наркозом потом порывалась поговорить с акушеркой на арабском, не знаю, как у неё второй раз рожать
Цитата:
Да... кризис...
Ладно девочки, пошла я. Зайчонок мой проснулся
Ух ты! А во сколько у вас дневной сон начинается? Можно начинать завидовать?
Старый 17-02-2009, 21:02     #11220
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
спасибо девочки!!!
держитесь!!! не знаю насколько критично набирать много во время Б... я ходить вот стала медленнее - а про побежать вапще молчу... эх. зато потом все будем порхать как бабочки!!
Мой свекровь три раза набирала больше 20 кг во время беременности, а потом за первые месяцы сбрасывала все до прежнего веса или меньше его, но тогда времена были хорошие, темные, поэтому никто её на капельницы не гонял
Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
я пока Слава Богу ночью не просыпаюсь, поэтому к холодильнику не бегаю
А я вот на ночь нажираюсь Сейчас папа наш чуть позже приходит последние пару недель, так я сначала с дочкой поужинаю, потом через полтора часа с папой, вроде, стараюсь с дочкой есть овощной салатик, а с папой мясо с гарниром, но все равно ощущение такое, что слона съела я вообще что-то очень много съесть не могу, сразу живот распирает как-то...
Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
ну ведь это их проблемы, они находятся в РФ и у нас свои законы, свое законодательство, есть в конце концов Трудовой Кодекс, который они нарушают, как же вы проверки, по тому же ФСС проходите?
+1 я тоже работала и сейчас числюсь в иностранной компании, но пока они тут находятся они чтут наш кодекс ещё круче наших, что бы отдельные бухи и хр-менеджеры этих компаний не заявляли при случае

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра