Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 635 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 17:28     #6341
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Всем привет!

Маслинка, твоя инфо о прививке повергла меня в ужас... И так непонятно - делать или нет... Сама что думаешь?
Так прививка оказалась не причиной, а катализатором...
Как сказала потом правильный врач, если бы не рвануло, то медленное накапливание жидкости в головушке могло бы сделать из дочки инвалида постепенно.

Так что прививки буду делать. Не в поликлинике, конечно. И! Под присмотром правильного врача!

Для консультаций буду искать только проверенных врачей с рекомендациями, буду делать все исследования - узи головного мозга, нейросонограифю, доплера ...

А без прививок, как мне кажется, ещё страшнее... Сейчас такая мода на неделанье прививок, что за массовым туберкулезом может прийти и .. этот... па.. пе... полиомиелит.
А уж его последствия точно не радостны...
Не, если бы мы жили в Тайге, на домашнем обучении и с людьми виделись бы раз в год - зачем прививки? А так... Детё вон тележку в Окее за ручку потрогало, потом палец облизнуло... А кто эту тележку до нас юзал? Беременная женщина или немытый таджик?
Старый 17-02-2009, 17:32     #6342
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро! Поддержите меня как-нибудь, сейчас пришла из консультации, сказали, что все у меня плохо, анализ мочи плохой (там и сахар, и белок, и эритроциды), давление поднялось (хотя по мне так это просто медсестра поменялась и эта наконец-то правильно меряет), веса много набрала, сказали теперь прийти в пт и если все так и останется, то будут меня в больницу класть. А у меня и не болит ничего и чувствую я себя хорошо. И в больницу не хочу совсем
Не переживай,пересдай мочу обязательно,может просто плохо собралаА больница из-за веса....фиг знает,я бы отказ написала!!!!Если бы другая причина,а вес
Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
Блин,у меня такой сложный прием сегодня. так не охота на работу идти(
и все больше склоняюсь, что не хочу работать в начале марта,а на меня вроде рассчитывают...
Вот работяга-то
Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
ПОчитала про Наташу - Колбасоду...
расстроилась

Девчата, вы того... берегите себя? А?
Ну если врач рекомендует в больницу, может прислушаться???
Ну понятно, не хочется...
Но может потерпеть недельку - другую за ради великой цели....
Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
КС не плановое, пошла в туалет и ага. Оперировали сразу и быстро. Хорошо, что она была на сохранении в рд9.
У малыша низкое давление, сам не дышит.
Сейчас решают куда его везти - на Авангардную или Земледельческую (могу ошибаться с адресами).

Уверена, что все обойдется @@@@@@@
Господи,дай Бог им здоровья!!!!!!!!!!!!
Старый 17-02-2009, 17:57     #6343
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Marinusik
Последние новости от Наташи (Колбасодика):
Малыш уже перевезен на Земледельческую, врачи сказали, что если дорогу перенес - уже хорошо
Она его видела, говорит - очень маленький, весь в трубках....короче сам пока не дышит, очень много времени потеряли, у нее отслойка случилась плаценты и изза этого малыш такой тяжелый...
ее даже через 5 дней скорее всего не выпишут, потому как с ее тяжелым кесаревым матка будет долго восстанавливаться...короче дней 8-10 будет там лежать...Вроде все сказала, все привет от нее, наши кулачки я ей передала
Старый 17-02-2009, 18:00     #6344
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Девочки привет!!!
Читаю вас, писать лень
Наташе Колбасоду@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ чтобы все было хорошо. Бедная сколько она натерпелась

А я сегодня гуляла с бывшей беременюшкой, теперь молодой мамочкой. У нас разница 3 мес. Такой хороший пупс у нее, прямо на обложку журнала Рассказывала про роды ох если бы у всех так легко проходило за 5-6 часов родила, даже испугаться не успела. Они купили страховку в Ренессансе (если не путаю) за 65 тыщ. на первый год, я вот думаю тоже надо эту тему прозондировать Девочки, кто будет страховку покупать, уже определились где и какую? У нас в доме Скандинавия открылась совсем недавно... не знаю имеет значение близость к дому или нет, врачи же вроде там на дом всегда выезжают , но боюсь деееенег там захотят

Вчера зашла в Пикокс, прикупила наборчик 3 коротких бодика (с кор. рукавами) хбшных всего за 269 руб. без скидок. И вещички на деток там вроде ничего, и недорого. А так бы не подумала ,что там вообще что-то есть.

И еще у нас радость, пришла посылка из америки многострадальная. Поеду ззабирать, надеюсь ничего там не повскрывали
Старый 17-02-2009, 18:00     #6345
Belek
Элита

Belek отсутствует

Приветик всем.....отчитываюсь!!!!
Сегодня была на третьем УЗИ девочку подтвердили 2300 кг. вес и 42 см рост голова у нас уже 34 см. Опережаем развитие на одну неделю. Я так рада.....в общем вот!!! Пошла читать что вы написали)))
Старый 17-02-2009, 18:03     #6346
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
Marinusik
Последние новости от Наташи (Колбасодика):
Малыш уже перевезен на Земледельческую, врачи сказали, что если дорогу перенес - уже хорошо
Она его видела, говорит - очень маленький, весь в трубках....короче сам пока не дышит, очень много времени потеряли, у нее отслойка случилась плаценты и изза этого малыш такой тяжелый...
ее даже через 5 дней скорее всего не выпишут, потому как с ее тяжелым кесаревым матка будет долго восстанавливаться...короче дней 8-10 будет там лежать...Вроде все сказала, все привет от нее, наши кулачки я ей передала

бог мой ....бедная Натуська....сколько она натерпелась за беременность
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь все будет хорошо!!!!!!!
Старый 17-02-2009, 18:17
ответ для Belek на сообщение "Приветик..."
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Приветик всем.....отчитываюсь!!!!
Сегодня была на третьем УЗИ девочку подтвердили 2300 кг. вес и 42 см рост голова у нас уже 34 см. Опережаем развитие на одну неделю. Я так рада.....в общем вот!!! Пошла читать что вы написали)))
Поздравляю!!!!!!!
Старый 17-02-2009, 18:23
ответ для PUUPS на сообщение "Всем беременюшкам..."
stasya_i
Участник

stasya_i отсутствует

Цитата:
Сообщение от PUUPS Посмотреть сообщение
Всем беременюшкам приветик!!!

Уже месяца полтора не появлялась в нашем топике так соскучилась

Зато отходила на курсы по подготовки к родам , и на партнерские занятия с мужем походили, еще и дышать научили правильно в родах так что можно сказать что морально к родам я готова)))

А вот в пятницу была на приеме в жк , +1200кг за 2 недели, написали потологическую прибавку в весе причем до этого на приеме - 1 кг.говорят отекаю((( выписали мне госпитализацию в снегири
я конечно съездила записалась на завтра, но вот подумали мы с мужем и решили что от отеков избавляться будем своими силами. так на выходных из меня лелось и лелось виселя на фитболе, ноги на него задирала, пила морс и сокращала количество выпиваемой жидкости в общем.
Результат на лицо пальцы стали сгибаться , личико разгладилось.

Если чего то очень сильно захотеть , то все получиться ......

19 на прием скажу что отказываюсь ложиться в РД.
а можно в двух словах шпаргалку-как дышать в каком периоде.я оба раза много читала,но когда рожала-все забывала.как-нибудь коротенько,плиз
Старый 17-02-2009, 18:24     #6349
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Фитолизин - хорошее средство, я без проблем его пью, но как говорил мой врач - вы единственная моя пациентка, кто ЭТО может пить Гадость, зато действенно!
У меня еще с детства о нем воспоминания-может купить и сейчас попить????Что то Канефрон уже надоел....
Старый 17-02-2009, 18:36
ответ для musi на сообщение "У меня еще с детства о нем..."
AlenkaSpb
Участник

AlenkaSpb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
18-й РД: 15 марта-15 апреля
ну вот.. с 18м точно пролетаю

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
У меня ничего не раходиться пока... Интересно, это нормально???
это у всех по разному. некоторые не испытывают таких проблем.

девочки, спасибо за кулачки, операция прошла нормально. было почти не больно. зато теперь есть запись от окулиста, могу сама рожать

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра