Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для pride на сообщение "Всем привет!:)
Маслинка, твоя инфо о..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Как сказала потом правильный врач, если бы не рвануло, то медленное накапливание жидкости в головушке могло бы сделать из дочки инвалида постепенно. Так что прививки буду делать. Не в поликлинике, конечно. И! Под присмотром правильного врача! Для консультаций буду искать только проверенных врачей с рекомендациями, буду делать все исследования - узи головного мозга, нейросонограифю, доплера ... А без прививок, как мне кажется, ещё страшнее... Сейчас такая мода на неделанье прививок, что за массовым туберкулезом может прийти и .. этот... па.. пе... полиомиелит. А уж его последствия точно не радостны... Не, если бы мы жили в Тайге, на домашнем обучении и с людьми виделись бы раз в год - зачем прививки? А так... Детё вон тележку в Окее за ручку потрогало, потом палец облизнуло... А кто эту тележку до нас юзал? Беременная женщина или немытый таджик? |
|
![]() |
ответ для маслинка на сообщение "КС не плановое, пошла в туалет и ага...."
|
||||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
ответ для маслинка на сообщение "Так прививка оказалась не причиной, а..."
|
Старожил
![]() |
Marinusik
Последние новости от Наташи (Колбасодика): Малыш уже перевезен на Земледельческую, врачи сказали, что если дорогу перенес - уже хорошо Она его видела, говорит - очень маленький, весь в трубках....короче сам пока не дышит, очень много времени потеряли, у нее отслойка случилась плаценты и изза этого малыш такой тяжелый... ее даже через 5 дней скорее всего не выпишут, потому как с ее тяжелым кесаревым матка будет долго восстанавливаться...короче дней 8-10 будет там лежать...Вроде все сказала, все привет от нее, наши кулачки я ей передала ![]() |
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
Старожил
![]() |
Девочки привет!!!
Читаю вас, писать лень ![]() Наташе Колбасоду@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ чтобы все было хорошо. Бедная сколько она натерпелась ![]() А я сегодня гуляла с бывшей беременюшкой, теперь молодой мамочкой. У нас разница 3 мес. Такой хороший пупс у нее, прямо на обложку журнала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера зашла в Пикокс, прикупила наборчик 3 коротких бодика (с кор. рукавами) хбшных всего за 269 руб. без скидок. И вещички на деток там вроде ничего, и недорого. А так бы не подумала ,что там вообще что-то есть. И еще у нас радость, пришла посылка из америки многострадальная. Поеду ззабирать, надеюсь ничего там не повскрывали ![]() |
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
Элита
![]() |
Приветик всем.....отчитываюсь!!!!
Сегодня была на третьем УЗИ девочку подтвердили 2300 кг. вес и 42 см рост голова у нас уже 34 см. Опережаем развитие на одну неделю. Я так рада.....в общем вот!!! Пошла читать что вы написали))) |
![]() |
ответ для yulia-zajka на сообщение "Marinusik
Последние новости от Наташи..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь все будет хорошо!!!!!!! |
|
![]() |
ответ для Belek на сообщение "Приветик..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для PUUPS на сообщение "Всем беременюшкам..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для pride на сообщение "Всем привет!:)
Маслинка, твоя инфо о..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для musi на сообщение "У меня еще с детства о нем..."
|
Участник
![]() |
ну вот.. с 18м точно пролетаю
![]() это у всех по разному. некоторые не испытывают таких проблем. девочки, спасибо за кулачки, операция прошла нормально. было почти не больно. зато теперь есть запись от окулиста, могу сама рожать ![]() |