Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
17-02-2009, 12:10 | #181 | |
Мега-элита
|
Цитата:
боюсь поранить(((( первый раз пойдем подстригаться к ветеринару, наверное Камений 2 штуки висят (дешевый и дорогой), но он к ним даже не подходит((( |
|
17-02-2009, 12:19 |
ответ для ksyaga на сообщение "Запах там СПЕЦИФИЧЕСКИЙ бррр.... как..."
|
Участник
|
|
17-02-2009, 12:47 |
ответ для коллега на сообщение "Ой,и не говорите- запах ужас! Я еще не ..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у меня есть ссылка как ногти подстригать, может прикрипить ее в первых постах??? как инфо для начинающих??? Как подстригать когти |
|
17-02-2009, 12:51 |
ответ для коллега на сообщение "Ой,и не говорите- запах ужас! Я еще не ..."
|
Активный участник
|
|
17-02-2009, 14:24 |
ответ для YARINA на сообщение "и читала и смотрела, но сама жуть как..."
|
|
Участник
|
Цитата:
Мои камни любят,частенько нализывают соленый)) А ноготки сами подстригите,не тратьте деньги))) |
|
17-02-2009, 15:29 |
ответ для YARINA на сообщение "А вот и мы)))))))))) Принимайте в..."
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне сказали коготки первый раз подстригают в 3-4 месяца, вот нам недавно 4 стукнуло и я наконец-то решилась самаподстричь, тоже сначала думала "первый раз страшно, пойду к ветеринару", но купили щипчики и я рискнула - оказалось всё легко и просто, я подстригла ему коготки совсем чуть-чуть 2мм наверное, мы положила его на письменный стол под настольную лампу (так лучше было видно где сосудики заканчиваются) на спинку, он малёха возмущался, но длежал спокойно, передние я сама его держала пальцами и стригла, а когда стригла задние дочка придерживала его верхнюю часть (ну вообщем как на ссылке которую вы написали и рассказано. И карман мы уже чистили 2 раза, первый раз мне было так страшно туда лезть что какие там 30 минут, минут 5 и он был свободен, а вот второй раз я уже почистила его ему более основательно...так что теперь мы всё умеем Вот кстати ссылочка Как чистить свину карман Насчёт линяет - у нас он тоже слегка линяет - мне сказали, что это нормально, особенно если в квартире жарко, чем жарче, тем сильнее свин может линять. А наш тоже камень не грызет а нализывает его - уже отполировал весь, любит попить водички-полизать камень и опять попить, да он на камень тоже не сразу внимание обратил, только через некоторое время он его заинтересовал, так что ждите... А ещё наш обожает Медово-ореховые палочки Катрин, купила один раз не с орехом а с абрикосом -не понравились, решила поболпловать купила ему дорогие палочки - один раз куснул и больше не притронулся, а вот ореховые Катрин - обожает, очень быстро обгрызает их |
|
17-02-2009, 16:50 |
ответ для Sweetlane на сообщение "Какой красавчик, поздравляем..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
наш не хочет лежать на спине, такую активность сразу проявляет, брыкается.. может через пару месяцев, действительно смогу сама подстричь коготки, храбрости наберусь))) и по поводу линьки, тоже верно подмечено у нас действительно тепло в квартире, даже батарею отключили, чтоб по прохладней было, наверное из за жары.... я заметила, что он в домике реже стал бывать, если лежит, то либо на доме или в сене, в доме наверное жарко... |
|
17-02-2009, 17:05 |
ответ для YARINA на сообщение "спасибо, очень ценная..."
|
Участник
|
О боже, неужели придется это делать (((
|
17-02-2009, 18:43 |
ответ для Lub на сообщение "Свинюхи - 2009!"
|
Активный участник
|
Девочки, а воду в поилке можно на 2 дня оставлять, или каждый день менять? И какую Вы наливаете? Обвчная кипяченая- можно?
|