Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Галина на сообщение "Что такое эстетическая гимнастика? Для..."
|
|
Наш человек
![]() |
С 2 лет?
![]() Ох, Наташ ,спасибо за утешение, но новые лучше прежних не будут по определению - вряд ли при всем желании мне удастся вернуть время вспять и сделать фотки новорожденного Глеба, полугодовасного Глеба, фотки с его первого и последующих дней рождениий, записи, где он первый раз повернулся с живота на спинку, с первыми шагами, с первым стишком... И т.д. вплоть до последней недели... Блин, вот пишу и реально слезы на глаза наворачиваются... Я уж не говорю про то, что все, что мной было написано с момента появления компа, т.е. с 94-го года, похерено безвозвратно! Всё!!! Когда-то хранила распечатки, а при переезде все выкинула - места много занимает! Аха, рукописи не горят - они одним мановением руки стираются с жесткого диска. Черт, ну правда вот, пишу и начинает колотить просто... Цитата:
Но я действительно в трансе - я уже как-то оживилась, что все более-менее, а по второму разу эту катастрофу я уже не могу нормально пережить. |
|